1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL 2015, MT6752 64-bit 1.7GHz Octa Core, 5 Zoll FHD, 2GB RAM, Fingerprint ID, 4G LTE800

THL 2015, MT6752 64-bit 1.7GHz Octa Core, 5 Zoll FHD, 2GB RAM, Fingerprint ID, 4G LTE800

  1. dappisch
    Offline

    dappisch New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G3T
    leider ist das Problem wieder da ;-(
     
  2. mtbmax
    Offline

    mtbmax New Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl 2015
    Hallo,

    nachdem ich mit meinem THL T11 sehr zufrieden war, ein THL 2015 bestellt und heute bekommen. Soweit alles gut.

    Ein Problem habe ich allerdings: Wenn ich das Handy länger liegen lasse ohne es zu benützen, schaltet es sich von alleine aus. Mache ich irgendetwas falsch? Gibt es ggf. irgend eine blöde Einstellung die ich noch nicht kenne? Oder hat das Handy eine Macke?

    Grüße, Max
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    was meinst du genau damit. das es dann neu bootet wenn du wieder ein schalltest, schau mal ob es ein OTA update gibt wenn ja, installieren. du kannst noch im recovery menü, ein cache wipe, dalvik cache wipe, machen oder ein werksreset
     
  4. mtbmax
    Offline

    mtbmax New Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl 2015
    Hallo,

    es startet ganz normal so als ob ich das Handy selbst ausgeschalten hätte und über die Einschalt-Taste wieder hochfahren ließe. Updates sind keine verfügbar.

    Werde eventuell versuchen das System auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen...
     
  5. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Hallo,

    bei meinem THL 2015 hat nach genau 6 Monaten der Akku den Geist aufgegeben, bzw. einen dicken Bauch bekommen...

    Wo bekomme ich möglichst schnell einen Ersatz?

    Danke und Grüße
    Alex
     
  6. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
  7. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    So jetzt fühle ich mich bestätigt. Irgendwie haben die THLs alle ihre Macken. Bei THL 5000 der Power Button & GPS, bei THL W200s waren es die Annäherungssensoren und beim THL 2015 kann man die Kamera vergessen und das Akku. Mein Akku lebt zwar noch, aber ich kann das Gerät aus Sicherheitsgründen nicht mehr nutzen, dass Akku hat sich verformt und es hatte nur noch eine Ladekapazität von 1200mAh laut dem Tester, eine Woche vorher auch schon mit verformung hatte es was an die 1500mAh. Bevor das Teil in Flammen aufgeht nutze ich das Akku lieber nicht mehr, habe mir zwar ein neues bestellt bei Aliexpress, aber das dauert ... jetzt habe ich so ein lahmes Handy im gebrauch, ich bekomme die Kriese.

    Ich glaube nicht das ich mir noch mal ein THL holen werde, ist wohl ähnlich wie bei Zopo die Teile haben alle immer wieder ihre Macken. Im Moment sieht es aus, als würde ZTE der nächste Hersteller sein den ich nutzen werde.
     
  8. Simonius
    Offline

    Simonius New Member

    Registriert seit:
    30. März 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    7
    Handy:
    THL2015
    OK dachte erst es wären äußere Einflüsse gewesen. Doch wenn ich das jetzt so lese, hatte vor paar Wochen auch mein ersten neuen Akku. Und das Handy ist jetzt auch ca. 6 Monate alt. Nur gut das sie so günstig sind, mein Akku war vom AliExpress sogar Versand aus de und in 3 Tagen war er da
     
  9. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Das vermisste Android 5 Update ist mir schon aufgestoßen. Nun das mit den Akkus :(... Bei mir wird es auch kein THL mehr werden :nono:

    Grüße
    Alex
     
  10. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ja bringen ein THL 2015A raus, dort Android 5 anbieten und nicht für das THL 2015. Finde ich auch unmöglich.
    Ich bin mal gespannt wie lange die Android Hersteller brauchen um Android 6 anzubieten.
    Beim THL 5000 kamen wesentlich mehr Updates vom Hersteller, deswegen bin ich eigentlich davon ausgegangen das die mehr bringen.
     
  11. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Jap und Updates bräuchte das THL2015. Ich weiß zwar nicht, ob die Probleme letzte zwei Monate mit dem sich auflösenden Akku zusammenhängen, aber dennoch muss ich gestehen, dass das Phone in letzter Zeit weniger stabil läuft.
    An sich kein schlechtes Telefon, aber mit dem ausbleiben der Updates und defekten Akkus bekommt man keine glücklichen Kunden.

    Grüße
    Alex
     
  12. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Beim THL5000 waren es auch nur 4 Updates, was ich aber eher als Patche ansehe, denn es ist bei Android 4.4.2 gebleiben.

    Mein PowerButton ist noch voll funktionstüchtig nach 13 Monaten.
     
  13. dappisch
    Offline

    dappisch New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G3T
  14. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Schade, da fragt man sich warum sie überhaupt Anzeigen schalten.
     
  15. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Und warum soll die Anzeige überhaupt noch online sein, wenn ich schon alles gekauft habe :p

    Grüße
    Alex
     
  16. dappisch
    Offline

    dappisch New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    Jiayu G3T
    Als die Anzeige noch aktiv war, wäre eine kurze Antwort "schon verkauft" nett gewesen ;-)
     
  17. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Hallo,

    habe nun das Problem, dass mein THL 2015 den Bildschirm wärend eines Telefonates nicht abschaltet. Annäherungssensor defekt? Etwas verstellt? Was kann ich tun?

    Danke und Grüße
    Alex
     
  18. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  19. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    In den Einstellungen kann man den kalibrieren, wenn mich nicht alles täuscht war das unter Einstellungen -> Display irgendwo. Kann mein Handy im Moment nicht benutzen warte noch auf mein Akku.
     
  20. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Hallo,

    vielen Dank euch beiden!
    Es funktionier nun auf einmal... Es ist schon komisch, als das Teil so lange aus bzw. ohne Akku war, war nach dem ersten Einschalten nichts wie sonst. Jetzt scheint es sich irgendwie alles normalisiert zu haben. :rofl:

    Grüße
    Alex