1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 4400- MTK6582 -4400mAh -5 Zoll HD-Display- Kurzer Test

THL 4400- MTK6582 -4400mAh -5 Zoll HD-Display- Kurzer Test

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hast du die GravityBox auch am laufen?
    Ich bekomme immer die Meldung "GravityBox System framework antwortet nicht" :(

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Warum willst Du das nicht selbst erzeugen? Hast Du root auf dem Gerät?
     
  3. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ja ora, das hab ich auch nach deiner super Anleitung gemacht!
    Root hab ich auch!

    Aber GravityBox bekomme ich nicht ans laufen.

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @qwer99 : Also REcovery ist vorhanden?.. gut. Danke.

    Da kenne ich mich nicht aus, sorry...
     
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ja, Recovery hab ich erzeugt! Danke für die super Anleitungen!

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  6. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Das kommt manchmal vor. Versuch bitte Folgendes:
    - xposed Framework aus dem xposed Installer heraus deinstallieren
    - Handy neustarten
    - xposed Framework wieder installieren und
    - neustarten

    Die Module brauchst Du nicht anfassen. Ich nehme an, diese sind bereits aktiviert?
     
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hat leider nichts gebracht. :(

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  8. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Das Framework ist aber korrekt installiert oder? D.h., wenn Du den xposed Installer öffnest, gibt es keine rote Meldung drin?
    Wenn so, dann jetzt auch Gravity einmal deinstallieren, rebooten, und wieder installieren.
    Hast Du auch andere Module drin, funktionieren sie i.O.?
     
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    GravityBox läuft jetzt! Hab alles deinstalliert, dann habe ich den Hacken "installationspfad durch das System wählen" gewählt (hatte es beim einrichten auf telefonspeicher umgestellt gehabt). Das hat das Problem gelöst!

    Danke für die Hilfe!

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  10. syaifudin9
    Offline

    syaifudin9 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl 4400
    Please upload cwm or twrp.
     
  11. cyk
    Offline

    cyk Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Thl 4400
    Xiaocai X9
    Razr i
    ja das mit dem installationspfad ist aber schon ewig ein hauptproblem bei vielen apps .. besonders mit widgets .. da wundern sich die leute warum nix da ist.. obwohl sie doch alles installiert haben .. kein spezielles thl problem .. sondern androidtypisch


    und zum Thema CWM Recovery .. mit den MTK Droid Tools kann das ja wirklich jeder selbst schaffen .. auf dem Gerät supersu und busybox installiert .. dann in den MTK Droid Tools eine Sicherung des ganzen Smartphones erstellen (Backup) und dann über Recovery und Boot mit dem dadurch gesicherten Daten ein RecoveryImage erstellen .. das man sogar im gleichen Schritt installieren kann .. (boot.img im phone verwenden)
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @sync: bebildert beschrieben im Tipp5 des MTK Droidtoolthemas, aber in Deutsch.
    Haben doch einige schon gemacht. Vielleicht stellen diese das Ergebnis hier oder im Recovery Thema als download zur Verfügung. Dann können es die nicht so versierten User es via mobileUncle aufspielen.

    @syaifudin9: please use Tipp5 of MTK Droidtool Thread.
    Or please wait for a download here:)

    mobil via X8
     
  13. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hier ist ein cwm für thl 4400 von der FW 109 erzeugt.
     

    Anhänge:

  14. syaifudin9
    Offline

    syaifudin9 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl 4400
    Thanks, cwm work
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. Juli 2014, Original Post Date: 21. Juli 2014 ---
    Now, searching custom rom for this thl 4400.