1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 5000 nach start in einem komischen Menü (chinesisch)

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Maufeat, 31. Dezember 2014.

  1. Maufeat
    Offline

    Maufeat New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Momentan Keins
    Hallo,

    heute ist mein THL angekommen welches ich Online bestellt hatte. Jedoch beim Anmachen kam folgendes menu:

    Es ist Blau und dort sind chinesische Schriftzeichen. Bekomme das Handy auch nicht aus mit dem An/Aus Schalter.
    (Bild poste ich gleich, da mein anderes Smartphone gerade noch auflädt)

    Danke.
     
  2. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Wenn du Lautstärke nach unten drückst und die powertaste gleichzeitig kommst du in den Modus.
    Das einfaste ist wohl, Accou Deckel ab bei der Sim Karte rechts die Sim Karte entfernen und den Roten(eckigen) Knopf mit einen spitzen Gegenstand drücken.
     
    Maufeat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Maufeat
    Offline

    Maufeat New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Momentan Keins
    Oh man! Danke! Hab gedacht das Handy ist kaputt x.x
     
  4. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ne, ist irgend ein Entwicklermodus bei dem Handy, kann aber auch nicht Entziffern was man damit einstellen kann. Am besten die Finger von lassen oder irgenwo im Netz eine Erklärung suchen, wenn es dich so interessiert.
     
  5. n30x
    Offline

    n30x Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2014
    Beiträge:
    36
    Danke:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi3 W
    Das ist die recovery von mediatek... Gibt Erklärungen dazu, einfach google nutzen. Bis unten müsste man das Handy neustarten können, bin mir aber nicht sicher
     
  6. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Nach normalen starten des Handys war ich gestern auch plötzlich in dem Menü.
    Ca 5 minuten später hat sich mein Akku verabschiedet und nu muss ich ca 30 tage auf den neuen bestellten Akku warten...
    Das ist nun das zweite THl5000 das mich im stich gelassen hat. Die Dinger scheinen wohl nicht die wiederstandfähigsten zu sein.
     
  7. sunshineamy
    Offline

    sunshineamy New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 5000
    hallo.

    ich habe seit heute auch das Problem. von einer Minute zur anderen hat sich das THL 5000 ausgeschaltet, da die ein/aus-taste schon länger defekt ist, lässt sich hier auch nichts machen. jetzt habe ich die vol.taste länger gedrückt und bin nun in diesem chinesischen entwicklermenü. habe schon versucht, sie zu verlassen ( bin auf die letzte zeile gefahren und habs mit vol + bestätigt), komme aber trotzdem nicht raus. tut sich gar nichts. habt ihr tipps, was ich noch versuchen könnte? danke und liebe grüße
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    am besten mit einer kugelschreiber spitze.

    -
     
  9. sunshineamy
    Offline

    sunshineamy New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 5000
    sind dann alle meine Daten gelöscht? ich habs schon versucht, ihn zu drücken, kam aber keine Reaktion bisher.
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, sind nicht gelöscht.
    ist wie beim pc, resetknopf und der pc startet wieder.

    wenn es nix hilft, neue volume knöpfe kaufen und einsetzen.

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. sunshineamy
    Offline

    sunshineamy New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 5000
    habs jetzt noch mal gedrückt, jetzt ist das chinesische menü weg, aber mehr tut sich nicht. ist alles schwarz und es lässt sich nicht einschalten. woran könnte das noch liegen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Juli 2016 ---
    wenn ich es es auflade, erscheint das blaue thl-logo auf weißem Hintergrund, dann die prozentanzeige, dann wird es wieder dunkel.
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    entladen...
    lass es mal paar std. ausgeschaltet am ladekabel vom netzteil

    die anzeige ist normal beim einstöpseln, die geht immr paar sec. spä aus.

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. sunshineamy
    Offline

    sunshineamy New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 5000
    das heißt, ich lass es jetzt ein paar stunden nicht angesteckt liegen, bis es sich selbst entleert? und dann lade ich es wieder auf?
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, du läßt es eingesteckt, und dann startest du normal.


    -
     
  15. sunshineamy
    Offline

    sunshineamy New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    THL 5000
    das Problem ist, dass meine starttaste schon lange nicht funktioniert... könnte es nur durch die automatische Einschaltung einschalten und diese ist nicht aktiviert. oder schaltet der resetknopf das Handy auch ein?
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wenn dein powerknopf defekt ist, dann solltest du dein gerät aufschrauben und den schalter kontrollieren, geg. wechseln

    -