1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 5000 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gambassi, 16. März 2015.

  1. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Leise und Starttaste länger gedrückt. Jede Taste für sich länger gedrückt mit und ohne Ladekabel. Der PC erkennt das Handy nicht. (Ist ja auch aus) Es blinkt nur immer einmal kurz die rote Lampe sonst nichts mehr.
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das handy ans ladekabel hängen (pc) und power und volume+ gleichzeitig drücken (einschalttaste und lautstärke laut)
    muß natürlich voher aus gewesen sein.

    -
     
  3. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Langes drücken der Tasten, auch in Kombination und mit und ohne Ladekabel. Der computer erkennt das Handy auch nicht. Es blinkt einmal kurz die rote Lampe sonst nichts.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm..
    akku.
    mal länger am ladegerät lassen, buchse ist in ordnung?

    -
     
  5. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Nein tut sich nichts
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Juni 2015, Original Post Date: 16. Juni 2015 ---
    ja hatte bis vorhin gelaufen und dann gings aus. Das war schon mal ging aber über das Restartmenü wieder an.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das glaube ich nicht so richtig. Unabhängig vom Ladezustand des Akkus, muss der PC reagieren.
    -- Akku tief entladen oder Handy nicht eingeschaltet, dann meldet sich der PreLoader VCOM Treiber am PC, vorausgesetzt, Du hast diesen installiert.
    -- Sollte sich nichts tun, dann hängt Dein Handy in den Seilen oder Deine USB Schnittstelle ist physikalisch defekt.
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na dann mach das....

    -
     
  8. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Der treiber könnte es sein. Der PC klickt als wolle er es erkennen. Woher bekomme ich den Treiber
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Juni 2015, Original Post Date: 16. Juni 2015 ---
    Nein gerade neu installiert es ändert sich nichts
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn der PC reagiert, dann ist alles ok. Dann musst Du nur den VCOM Treiber richtig installieren, wie das geht hat @rWx beschrieben suche mal nach @rWx Themen mit VCOM.
     
  10. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Ich bin kein Technikfreak da komm ich nicht weiter. Habe einfach MT6577 USB VCOM drivers mit install installiert. Die Meldung war ok.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ok, ich dachte Du willst versuchen, das Ding wiederzubeleben...

    --- kannst Du Dich an den ungefähren Akkuladezustand vor dem "ausgehen" erinnern?
    --- wenn es hängen sollte, dann warte bis der Akku leer ist
    --- wenn der Akku aber leer ist, dann versuche den mal über Nacht aufzuladen....
     
  12. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    ca. 40% war der Ladezustand. ok bin gerade dabei über den Gerätemanager nach einem geeignetten Treiber zu suchen und den über Update zu installieren
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Welches Betriebssystem hast Du?
     
  14. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    win 7
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Juni 2015, Original Post Date: 16. Juni 2015 ---
    Habe jetzt zwar kein unbekanntes Gerät mehr angezeigt aber der PC tutet immer noch. Ein vcom treiber ist auch nicht eingetragen.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ok, normalerweise müsste das Ding jetzt immer wieder versuchen den VCOM Treiber zu erreichen, das wirst Du aber nicht oder nur kurz im Gerätemanager sehen. Stelle mal den Screenshot des Gerätemanager in der Ansicht "ausgeblendete Geräte" rein. Da müsste der VCOM erscheinen.

    Das nächste, was Du dann tun KÖNNTEST wäre mal mit dem SP Flashtool versuchen eine Speichertest durchzuführen.
     
  16. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
  17. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    upload_2015-6-17_13-3-35.png

    Jetzt ist der MTK Treiber zu sehen aber immer nur kurz. Beim Handy leuchtet keine Ladelampe.
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tja...
    entweder usb buchse defekt oder flexstecker innen abgegangen.
    öffnen und nachsehen.
    wenn noch gewährleistung ist, nach china zurückschicken, den verantwortlichen anschreiben.

    doc

    -
     
  19. Hightekker
    Offline

    Hightekker New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2015
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Danke Doc, habe es auch an anderen PC`s versucht bleibt das selbe.