1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

thl 5000 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Vetinari, 21. April 2015.

  1. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Hallo, seit ca einer Woche lässt sich mein THL nicht mehr starten. Tot, komplett, keine LED kein Rcovery, nüscht. Leider lässt es sich auch nicht neu flashen mittels SP Tools, abhängig von der Versionsnummer der verwendeten Version gibt es unterschiedliche Fehlermeldungen. Vom einfachen Error 8406 oderr ein 8045 (no valid pmt for storage device) oder s_storage not match 3167.Stelle ich mich nur zu Blöd an oder benötige ich eine bestimmte Rom version passend zum SP Flash?
    Jemand eine Idee
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, stelle mal den Screenshot des SP Flashtools mit der Fehlermeldung hier rein. Achte dabei drauf, dass alle Einträge deutlich zu lesen sind, insbesondere die Speicherorte der einzelnen Files.
    Nehme das Stock ROM, mit welchen Du zuletzt gearbeitet hast oder noch besser Deine Datensicherung.
     
  3. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    oh, Okay. Also genau nach anleitung Sp als admin, Scatter file laden, auf Download. am THL Reset drücken und halten usb anschließen reset los. IMG_20150421_211901.jpg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. April 2015 ---
    Daten sicherung ist nicht :(
    Drauf war ein twrp und ein custom rom, leider gibts dazu keine Scatter datei.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Versuch:
    Flashen mit der Option "Firmware upgrade"
    2. Versuch
    Flashen mit der Option "Download&Format"
     
  5. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Jeweils die Gleiche Fehlermeldung.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Versuche es dann nur mit Formatieren (ohne Preloader Bereich).
    Wie geht ein Screenshot unter Windows?
    ---> Druck-Taste drücken und die Zwischenablage in ein Graphik Tool kopieren
    ---> oder Sniping Tool (ab W7)
     
  7. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Das gleiche. Das mit dem Screenshot ist nett gemeint aber ich flashe mit einem alten Laptop da hab ich heute frisch win7 installiert. das ist's mit der Handycam doch einfacher :)
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Was bitte hat zunächst ein totes Phone mit Flashen zu tun ?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    3167?
     
  10. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mach das:
    Optionen Connection : With Battery

    -- Kabel ab
    -- Vol- Drücken und halten
    -- Kabel stecken
    -- wenn es beginnt, Vol- los lassen
     
  12. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Formatieren oder flashen ? beide male 3167 ! gar nicht so einfach wenn ich die reset taste auch noch betätigen muß.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wozu die Reset Taste?
    Mir fällt dann nur noch ein... NUR den PRELOADER auszuwählen und versuchen zu flashen oder zu formatieren.
     
  14. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Ich kann beim THL die Batterie nicht entfernen.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Brauchst Du doch nicht, wenn Du das in den Optionen so entstellst und mit gedrückter Vol- startest... Oder beginnt der rote Balken sonst nicht?
     
  16. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Oh doch, mit der vol - Taste gibts ach einen Roten Balken allerdings auch wieder einen 3167. Das mit der Reset taste hab ich auf 4pda gelesen.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann ist mein Latein am Ende... Versuche unbedingt das Scatterfile und das ROM des vorher daraufgespielten Customer ROM's zu bekommen... dann damit nur Formatieren und dann den Rest mit dem Original ROM...
     
  18. Vetinari
    Offline

    Vetinari New Member

    Registriert seit:
    15. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mtk thl 5000
    Okay versuche ich, vielen dank für deine Hilfe.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das frag ich mich auch...
    aha?
    und warum willst du es dann flashen wenn es nicht angeht?
    der fehler wird mit flashen nicht besser werden, du solltest die ursache deines fehlers erst finden.
    erst denken, dann handeln....

    doc


    -
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Weil er es "verflasht" hat! Nämlich mit einem Customer ROM und jetzt hat er vermutlich gewartet, bis der Akku leer ist, weil er dachte es hängt.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.