1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 5000 Testbericht

THL 5000 Testbericht

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,665
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Liest sich schön fluffig (positiv gemeint), Danke für die Arbeit!

    Was mich etwas stutzig macht, sind die Punkte bei Antutu.
    Mit 2,0GHz schafft der 6592 eigentlich um die 32000 Punkte, die 28000 sind der "normale" 1,7GHz Wert.

    Nicht weltbewegend, mir ist es nur aufgefallen. Wenn alles sauber läuft auch Wurscht.
     
  2. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    108
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 (3/64)
    Es lassen sich noch ein paar mehr Antu's bekommen, wenn man bei accou zuvor den Haken bei CPU Energiesparmodus entfernt.
     
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,665
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das macht sich bei mir (auch 2.0GHz) förmlich Null bemerkbar. Wer weiß, was da so bremst.
     
  4. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    108
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 (3/64)
    Ich konnte auch nur 29227 Pkt. raus holen, ich habe aber auch schon Antu Ergebnisse im Netz gesehen mit 30224 Pkt., siehe da:

    Mir reicht die Power, alles öffnet sich, alles funktioniert(jetzt auch Gravitybox). Keine Sorgen mehr was das Accou angeht und die paar Minispiele die ich spiele, dafür brauche ich die CPU nicht. Einzige was mich stört ist Titanium Backup, irgendwie funktioniert dies nicht , zuvor konnte ich mit jedem Handy umziehen, von Hero9300+ auf Ceasar A9600 und von da auf das Thl w200s. Nun sind alle Whatsapp Nachrichten, SMSse verloren(egal, die liest man sowieso nicht mehr) und etliche Apps musste ich neu installieren/einrichten. Vielleicht kommt von T.Backup ja auch mal eine neue Version raus, die das THL auch unterstützt.

    Geht bei dir Navigon oder auch nur Navigon Select ?
     
  5. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    wenn es um Backup / Restore geht, bei meinem Gerät konnte ich das mit dem Wechsel von SuperSu zum Superuser lösen.
    "Helium" funktionert zwar mit dem SuperSU ist aber sonst recht störrisch.
     
  6. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    139
    Danke:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Mein S2 brachte bei Antutu knappe 10000 raus, da ist mir egal ob ich nun 28k, 29k oder 30k habe, das ist alles vieeeeeel schneller.

    Accou ? ROFL

    Whatsapp speichert seine Daten auf /sdcard0/Whatsapp da hättest du "nur" vor dem ersten Start von WhtasApp den ganzen Ordner vom alten auf das neue Android umkopieren müssen, dann hätte WA alle deine Chats incl Bilder, Video und Voice gefunden.
    SMS-Backup und Restore funktioniert mit https://play.google.com/store/apps/details?id=com.riteshsahu.SMSBackupRestore

    Navigon 5.irgendwas, ja das THL hat eine einmalige Seriennummer welche die App auch lesen kann.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. September 2014, Original Post Date: 4. September 2014 ---
    Welche Superuser ?
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noshufou.android.su
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koushikdutta.superuser
     
  7. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    108
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 (3/64)
    Es geht darum, dass ich Apps und Daten vorher gesichert habe, auf mein Jealy bean Handy und davon nichts mehr sich wiederherstelelen lassen hat mit Titanium Backup, Allerdings habe ich das Gerät mit Vroot gerootet und mit SuperSu dann die China Root Firewall dinstalliert.

    Welche Version hast du genommen von Superuser? Im playstore gibt es mehre Programme die so heißen. Ich hatte das Sueruser auch probiert gehabt(versch. Versionen), aber die Installation ist bei mir schief gelaufen, sämtliche Programme die root benötigen ... gaben kein Ton von sich, mit anderen Worten Superuser spring nicht an.
    Muss das über den Recovery installiert werden ?
     
  8. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    @rakker: du bekommst gleich ne PN, das Thema ist doch etwas anders gelagert.
     
  9. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
  10. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    108
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 (3/64)
    Wunderbar, es funktioniert. Vielen lieben Dank. Die IMEI nehme ich ja immer mit, mit MTK Droid Tools, daher geht dann auch schön brav mein Navigon Select ;-)

    Ja, immer diese vertipper :p Ich denke du hast mich aber verstanden :)
    ---
    Dann versuche ich das mal in Nachhinein, wenn nicht, dann gehts halt nicht :) Danke für den Hinweis.
    ------
    Driss, jetzt haben wir 3 Themen zu THL 5000:
    http://chinamobiles.org/threads/thl4400-und-thl5000-akkuriesen.39731
    http://chinamobiles.org/threads/thl-5000.41121/
    (und diesen, naja auch egal).
    ----------------------------------------------
    OFFTOPIC: Wo ist der [HR ]Befehl, den man auch in html: < hr / > kennt ?
     
  11. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    139
    Danke:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Nachtrag zum Review :

    Es gibt doch TTS Einstellungen, nur fehlt der Punkt im Menü.
    Man kann z.B. mit Nova Launcher einen Shortcut auf den Homescreen erstellen

    Lange auf den Homescreen tippen, dann Verknüpfung -> Aktivitäten -> Einstellungen -> Text-in-Sprache
    Schon kann man Google TTS aktivieren und den blechernen Pico in die Wüste schicken.

    Danke an gohr aus dem Android-Hilfe.de Forum, von dem ich diesen Tipp erhalten habe.

    Gesendet von meinem thl 5000 mit Tapatalk
     
  12. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    946
    Danke:
    2,118
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
    Gestern ist mein THL 5000 eingetroffen. Werde mich bald melden für ein weiteren Testbericht.
     
  13. wurmi
    Offline

    wurmi New Member

    Registriert seit:
    21. August 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    Toll. Wo hast du es gekauft?
     
  14. Knecht_Ruprecht
    Offline

    Knecht_Ruprecht Active Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    116
    Danke:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s
    Huawei Honor 6
    Mich würde vor allem auch interessieren, ob due auch WLAN Aussetzer feststellen kannst. Ob das also ein generelles Problem ist, oder vielleicht nur ein Einzelfall.
     
  15. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    139
    Danke:
    198
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    FOTA v1.09 wird ausgerollt

    gesendet von meinem THL5000
     
  16. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    946
    Danke:
    2,118
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
    Ich habe meinem von Dealextreme und dabei jede Menge Zubehör bekommen.

    Gestern habe ich auch 1.09 bekommen, werde mal schauen.
     
  17. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Was heisst bei Dir eine Menge Zubehör ? Was auf der Page angeboten wird ist das Handy, Ladekabel, Kopfhörer, USB-Kabel :mda:
     
  18. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    946
    Danke:
    2,118
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
    Gleicher Packungsinhalt als mblaster4711:
    • THL5000
    • USB-Kabel
    • EU-Ladegerät
    • Kopfhörer
    • 2 Displayfolien
    • USB OTG-Adapter
    • 16GB SD-Card
    • Bumper transparent-grau
    • Flip-Case
    • Handbuch in Englisch
     
  19. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Danke für die Aufzählung, denn davon steht, das soviel mitgeliefert wird steht nichts auf der Page von Dealextreme :)
    Dann wird es ja sehr interessant, das Angebot dort.
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    367
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Hi, efuchs bietet es für unter 200 an. Im shoplink steht 1,7 GHz und in der Überschrift 2,0 GHz. Gibt es nun 2,0 GHz oder nicht ?
    Ich werde den Fuchs mal anschreiben...