1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL 5000 Testbericht

THL 5000 Testbericht

  1. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin mir ist ne Kleinigkeit aufgefallen. Ich nutze das Classic v3mod-Rom (Needrom) und die Smart Gestures funktionieren nur wenn sie wollen.
    Beim stock ROM 1.1.1. (auch Needrom) gehen die perfekt. Wenn man nun das Settings.zip vom stock ROM 1.1.1. (separater Download auf selber Seite) installiert gehen die SG auch perfekt auf V3 mod.:) Einziger Unteschied den ich bisher feststellen konnte war das die Icons im Einstellungsmenü nicht mehr farbig sind.:(
    Gruß, Skyfire
     
  2. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    Bei einem meiner THL's verabschiedet sich der Power-Button so wie es aussieht. Man muss schon ziemlich kräftig drücken und irgenwie das Gehäuse oberhalb des Knopfs mit drücken das da was passiert.

    Druckpunkt vom Geräusch und Gefühl aber auf jeden Fall vorhanden.

    Hab jetzt bei xda von einigen gelesen die Probleme mit THL Buttons haben....mit unterschiedlichen Ergebnissen/Ursachen.

    Hm...
     
  3. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Ein Grund mehr für Smartgestures. Ist das bei einem 5000er?
     
  4. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    Ja. Weißes 5000er der ersten Serie.
     
  5. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Muss leider meine Aussage von weiter oben relativieren. Seit heute gehen meine Smartgestures wieder nur teilweise. Ich habe keine Ahnung woran es liegt. Ich habe keine Veränderung an meinem System vorgenommen. Weis der Geier was da los ist... Zumindest knock on geht verlässlich
     
  7. Magic3
    Offline

    Magic3 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    13
    Handy:
    THL 5000
    Bei mir war der Powerbutton auch hin.
    Wahrscheinlich ist es nur die Folie, welche zwischen Button und den Kontakten ist. Wollte erst Ersatz kaufen (in der Liste vom Doc steht der Link), habe aber dann aus einem toten Handy die Folie genommen.

    Genau gesagt ist das ungefähr wie ein Stück Klebeband. Darin in der Mitte ein gewölbtes Metallplättchen. Das verbindet bei Druck auf den Button die Kontakte. Könnte sein, das es abgelöst und verschoben ist. Oder halt defekt. Keine große Sache und dank Smartgesture geht es auch ohne. Wenn man momentan kein Ersatz hat, am besten Schalter (Plastikknopf) abbauen und Kontakt mittels eines kleinen Schraubendrehers herstellen...
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ersteres ist wahrscheinlicher.
    öffnen, neu bekleben mit tesa.

    doc

    -
     
  9. panchengen
    Offline

    panchengen New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    star X18i
  10. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Framaroot und Towelroot haben (bei meinem THL5000) nicht funktioniert.
    Nur mit vroot hat es geklappt.
     
  11. panchengen
    Offline

    panchengen New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    star X18i
    ♥♥♥ Herzlichen Dank für Deine schellste Antwort!
    Ich bin von Foren chinamobiles.org sehr begeistert!:yahoo:
     
  12. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Update 1.1.2. ist seit dem 27.01.15 verfügbar.

    Changelog:

    - optimisations to the OS
    - Bugfixes

    Leider keine genaue Angabe was. Wenn jemand eine Änderung oder ein anderes Verhalten auffällt bitte melden. :)

    EDIT: mir ist aufgefallen das der Proximity Sensor nun wieder einwandfrei bei Telefonaten geht. Das ist schön und erleichtert den Gebrauch ungemein. :grin:
     
  13. joe87
    Offline

    joe87 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Oh nein,

    ich hab gerade ohne viel zu lesen ein Update gemacht (ich glaube es war ein WiFi-Update, und es waren ca. 17MB zum Runterladen, die Beschreibung war ähnlich aussagekräftig wie die von Brooklyn).
    Das Update lief auch durch, dann hat das Telefon neu gestartet mit thl auf dem Bildschirm. Seitdem ist der Bildschirm schwarz...Die Display-Beleuchtung ist aber an. Die LED geht nicht an, wenn ich ein Kabel reinsteck. Der Akku war vor dem Update bei 58%, ich dachte, das packt er locker. Aber wie gesagt, die Display-Beleuchtung geht auch noch.

    Hat irgendjemand eine Idee, wie ich es retten kann? Gibt es Tastenkombinationen? Ich habe nicht gerootet...

    Danke im Voraus
     
  14. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Ohje nee da kann ich dir erst einmal nicht helfen. Meines ist problemlos durch gegangen. Könntest es mit dem Reset Button zwischen den Sim Karten probieren....

    Die offizielle Beschreibung wird bei uns allen gleich sein. Die kommt ja schliesslich von THL ;)
     
  15. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Also bei mir hat gerade auch alles geklappt. Beim WLAN kann ich jetzt das 5GHz Band nutzen
     
  16. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Das konnte ich bei 1.1.1. schon. Habe es getestet (unfreiwillig) weil ich unseren Router damals auf nur 5 Ghz umgestellt hatte und mein Notebook kein Empfang mehr hatte. Das thl5000 aber schon. Das ist also nicht wirklich neu.

    Edit: Also der Proximity Sensor geht auch mit Smartgestures aktiviert. Werde weiter testen :)
     
  17. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    SmartGestures muss man immer noch nach jedem boot neu aktivieren.

    Sonst habe ich noch keine Verbesserungen bemerkt.

    Muss die Tage Bluetooth Audio testen ob die Aussetzer weg sind.
     
  18. Joolsthebear
    Online

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Naja, ob die schöner ist ...
     
  19. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ich habe immer eine Recovery welche man (alternativ) mit den Hardware-Tasten bedienen kann.

    Darum verwende ich PhilZ
     
  20. joe87
    Offline

    joe87 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Hi,

    danke schon mal für den Tip mit dem Reset-Knopf. Das Handy schaltet sich dann aus. Ich bin dann über Vol+ und Power ins Recovery-Menu gegangen und hab einen Factory Wipe gemacht....wenn ich jetzt das Handy neu starte, kommt wieder erst der weiße THL-Bildschirm, und dann wirds wieder schwarz. Nur jetzt kommt alle paar Sekunden eine komische Melodie, die ich auch nicht stoppen kann (außer mit Reset).
    Irgendjemand eine Idee, was ich machen kann? Bin am verzweifeln.........:not_i: