1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL 5000 Testbericht

THL 5000 Testbericht

  1. cbt
    Offline

    cbt New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    bei mit ging das update problemlos, aber root ist weg und bei vroot machts mir einen Fehler. Ich weiss gar nicht mehr wie ich das im Dezember hin bekommen habe...
     
  2. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Ja man muss die SG vielleicht immer wieder aktivieren, aber zumindest gehen sie jetzt zusammen mit dem Proximity Sensor (also bei Anruf). Bluetooth funktioniert aber immer noch nicht wenn WLAN an ist. Schade :/
     
  3. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Habt ihr mal das settings.zip vom stock Rom 1.1.1 von Needrom installiert? Soll SG nach Neustart ermöglichen. Probieren es gerade mit einem anderen Rom aus...
     
  4. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Also ich habe Bluetooth und Wlan immer an und beides funktioniert tadellos.
     
  5. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ich werde es mir auch die Tage mal einspielen...

    Bisher hatte ich das ROM immer zurückgesetzt und dann das automatische Update ausgeführt.
    Diesmal habe ich die System Apps, die mir nicht passen, nicht gelöscht, sondern einfach die Rechte entzogen.
    Die schlimmeste System App ist ja die sich einblendet wenn man die zurück Taste länger gedrückt hält, da ich das lange drücken nutze um das Handy auszuschalten (mit Gravitybox).
     
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hi, ich habe das Problem das wenn ich unterdrückt anrufen einstelle, diese Einstellung nach Neustart weg ist. Sie springt wieder auf Netzwerk Standard Einstellung. Habe es mit der Stock 1.0.9 und jetzt auch mit der Classic v3mod von needron. Was kann ich tun damit die Einstellung dauerhaft auf Nummer unterdrücken bleibt?
     
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hat niemand eine Idee?
     
  8. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hast du Schnellstart unter Bediehnungshilfen aktiviert ? Wenn ja, versuche es mal ohne.
     
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Nein habe ich nicht. Ist es nur bei mir so oder hat es noch jemand?
     
  10. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    schon mal aktueller Originalfirmware probiert. 1.0.9 hat auch noch einen WLAN Bug
     
  11. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Bei mir dasselbe mit der Netzwerk Einstellung. Stock 1.1.2
     
  12. bluetide
    Offline

    bluetide New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Huawei Ascend G615
    Hallo,
    ich habe zur Zeit ein Huawei Ascend G615, dieses hat 8GB internen Speicher, von welchem ca. 5,5GB benutzbar sind. Meine Apps belegen davon etwa 4,2 GB.
    Bei 16 GB sollte es damit also eigentlich keine Probleme geben, nun lese ich aber, dass der interne Speicher zweigeteilt ist und davon nur 3,8 GB für Apps zur Verfügung stehen. Ist das tatsächlich so? Weiß jemand, ob man diese Bereiche zu einem zusammenfassen kann, bzw. wenigstens die Größe ändern kann?
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Passt in dieses Thema überhaupt nicht!
    Schaue Dir mal meine Signatur an:)
     
  14. bluetide
    Offline

    bluetide New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Huawei Ascend G615
    Wieso nicht? Meine Frage bezieht sich doch auf ganz speziell auf das THL 5000...
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Irritierte mich.
    Für das THL geht das ausgezeichnet. Schau in meine Tabelle, falls nichts drin steht, dann wünsche Dir eine realistische Größe und ich stelle Dir einen Satz zu Verfügung. EBR1, EBR2, DEIN Scatterfile und das MTK DT Bockmapping braue ich von Dir. Stelle es in das Sammelthema.
     
  16. bluetide
    Offline

    bluetide New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    Huawei Ascend G615
    Sorry, hätte wohl nicht so weit ausholen dürfen ;) Mir war es bislang nur unbekannt, dass es Hersteller gibt, die den internen Speicher aufteilen.

    Im Moment bin ich noch kein THL5000-Besitzer, ich wollte an dieser Stelle nur eine noch offene Frage klären. Ein Häkchen, den kompletten Speicher für Apps zu benutzen, würde mir vollkommen reichen, das scheint es aber leider nicht zu geben.

    Ich habe mal einen kurzen Blick in deine Thread geworfen, das bedarf dann wohl doch erst einmal etwas Einarbeitung in das Thema ;) Sollte ich mich für ein THL5000 entscheiden, würde ich gern darauf zurückkommen, vielen Dank schonmal an dieser Stelle.
     
  17. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Ich würde gerne mal wissen ob jemand bereits problem mit der überhitzung des akkus hatte.

    Ich habe für einen bekannten ein Thl 5000 bestellt und nach 4 wochen nutzung ist wohl der akku an überhitzung gestorben/duchgebrannt. ich habe einen neuen original Akku bestellt und eingebaut.
    4 wochen später ist auch dieser durchgebrannt und hat wohl dieses mal das ganze phone lahm gelegt und nichts mehr funktioniert.
    Das einzige Netzteil das genutzt wurde, war das Original mit dem Phone gesendete Netzteil.
    Es wurde nichtmal gezockt mit dem Phone.
    Es wurde genutzt für emails,nachrichten,telefonieren.

    Bin ich der einzige mit solchen erfahrungen oder gibt es noch wen ?
     
  18. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Ist jetzt nur ein Verdacht aber ich tippe auf das Netzteil. Den mitgelieferten vertraue ich überhaupt nicht...
    Ich glaube es war bei XDA wo das mal bis ins Detail erklärt wurde. Also was, wie und welche Akkuarten es gibt und etc.
    Da hatten die Chinalader echt schlecht abgeschnitten.
     
  19. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    @aryo187
    Bei was wurde Akku warm?
    laden? -> NT oder Laderegler im Gerät defekt.
    zocken / volle CPU Last? -> Gerät hat keinen echten Schutz, meines hat dann einfach rebootet. Ohne Case wurde es nicht zu warm.
     
  20. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    2 mal durchgebrannt während des Ladevorgangs.
    Mit dem phone wurde niemals gespielt,daher hat es wohl nichts mit der erhitzung unter volllast zu tun.
    Ich denke inzwischen auch das es am Ladegerät liegt,finde es aber schade das es sich nicht selbst schützt beim "überladen"