1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL 5000 Testbericht

THL 5000 Testbericht

  1. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Steht doch auf DX, ist ein Vorverkauf Geschenkset: 5 Exclusive Gifts CAN'T stop: All phones order before 20th of September 2014 will be shipped out with A FREE 16GB TF Card, A Free Screen protector,A FREE OTG adapter, A FREE PU leather case & A FREE plastic back case!
     
  2. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    @Chocoball

    Ich könnte schwören, das dies wo ich geschau habe nicht da stand :whistle:
    Werde mal ein Besuch bei Fielmann einplanen :unsure:

    Wie gut ist denn jetzt das GPS ?
     
  3. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    @Slowman keinen Sorgen kann ja jeder mal passieren ;)

    GPS noch nicht getestet bin noch beim Video dauertest.
     
  4. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Mit ROM ver. 1.09 gut genug dass es auf der Straße bleibt (Maps & Navigon) die Sprünge sind (finde ich) wenn überhaupt nur noch minimal. Fix im freien ist nach 30sec. erledigt. Ich würde sagen, so gut wie am Sumsum S2.

    gesendet von meinem THL5000
     
  5. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Wie kann ich ein update einspielen, wenn ich das:
    http://www.needrom.com/download/recovery-twrp-2-7-1-0-kk-for-thl-5000/
    installiert habe ?
    Da kommt nur eine update Meldung, ich möchte updaten, das Handy startet neu und startet das twrp und dann war es das(kein update eingespielt).
    Muss ich mit SP Flash den Bootloader aus den Original Image einspielen ?
    Und werden Einstellungen und Apps weiter funktionieren?
    Geht Root noch? Wird Gravitybox noch funktionieren? Oder muss ich alles neu Installieren?

    Frage über Frage. Wäre nice, wenn jemand antworten könnte ;)
     
  6. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ohne Stock-Recovery kein OTA (wie bei 99% der Geräte das der Fall ist).

    Eigentlich sollte man nur die Recovery/Bootloader alleine flashen können, dabei sollten Apps und Einstellungen erhalten beleiben.

    Root ist nach dem Update weg, jedoch mit vroot wieder möglich.

    Den XposedFarmework könnte evtl auch weg sein, kommt darauf an was alles in den 20MB des FOTA drin sind. kann aber auch sein, dass er wegen dem XposedFramework das Update nicht macht. Bei einem User auf AandroidHilfe lief es nicht weil er die Gallery.apk gelöscht hat.



    Beitrag #1 Editiert und dem FOTA Ver.1.09 angepasst
     
  7. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Danke, also mit anderen Worten, alles sichern, falls etwas schief geht. Screenshoots von den Settings in Gravitybox machen, dann mit Titanium Backup alles noch mal sichern. Recovery alleine überschreiben mit dem Originalen, updates ziehen und hoffen das ich nicht zu viel verändert habe, ansonsten kann ich die Änderungen rückgängig machen und hoffen das alles klappt :grin:
     
  8. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Titanium Backup hat mit ver.1.07 nicht funktioniert, ob es jetzt mit ver.1.09 klappt habe ich noch nicht getestet.

    gesendet von meinem THL5000
     
  9. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ich habe noch Version 1.6 drauf, ich war bis jetzt faul, also da ging Titanium Backup aber auch nur mit Super User! Hast du das mit Super User probiert wie da: http://chinamobiles.org/threads/thl-5000-testbericht.41127/#post-502858 ?

    Ich werde mich jetzt am Wochenende mal dazu bewegen, alles upzudaten. Selbst wenn ich das Dingen zurücksetzen muss. ;) Vorher wird aber alles gesichert ;)

    --------------------------------------------------------------

    Mal eine andere Frage:
    Hat hier zufällig jemand eine andere Hülle gekauft ?
    Ich mag die Klappbare nicht, weil die hat keine Schutzfolie im Fenster! So ist der ganze Staub nur bei dem Fenster zu sehen!

    Ich suche eine die so ähnlich wie die Klappbare die beiliegt ist, nur das diese komplett geschlossen ist.
    Ich hatte mir eine andere bei Aliexpr. bestellt gehabt, die kann ich getrost in die Mülltonne ballern, total schlecht verarbeitet!

    Wichtig ist mir: Dass die Hülle nicht so viel größer ist wie das Handy, also nicht noch Breiter, denn das Handy ist breit genug, Plastik oder Leder ist mir egal, sollte Schwarz sein.
    Kann mir jemand eine empfehlen ? Ich möchte nicht wieder eine kaufen, die dann nichts ist.
     
  10. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ich habe die Superuser von Koush installiert, geht nur über Custom-Recvoery, dazu habe ich meinen ersten Post um den Absatz Root: erweitert, dort ist eine mini Anleitung und dei CWm zum download.
     
  11. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Vielen Dank für den Testbericht. Das bestätigt meine Meinung zu den THL, die ich, sofern tatsächlich original, für sehr gut erachte.
     
  12. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hi mblaster,

    du ich wollte mal erfragen was du genau meinst mit Screen bleibt nicht aus beim telefonieren? Das gerät hat doch einen Proximity Sensor. Schaltet der das Display nicht ab? Oder verhindert der nur Toucheingaben und das Display leuchtet aber die ganze Zeit?

    Grüße Jens
     
  13. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Der ProximitySensor (PS) selbst ist vorhanden und funktioniert.
    Wenn ich ein Gespräch führe und dann das Android and Ohr halte geht das Display aus, aber es geht dann wieder an und bleibt es auch.
    Dadurch ist eine Fehlbedienung mit der Backe sehr wahrscheinlich, ich habe so schon oft versehentlich aufgelegt.
    Leider habe ich kein Menüpunkt gefunden wo man dies einstellen könnte gefunden.
    Im Engeneermode gibt es eine Punkt PS Calibration, jedoch funktioniert dort nichts (fault).
     
  14. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hmm ok,

    das Problem habe ich mit meinem Cubot manchmal auch. Manchmal geht es Stundenlang gut und manchmal hauts mir ein Telefonat weg. Denke es könnte an der Empfindlichkeit liegen. Aber wenn man da nichts einstellen kann ist blöd. Frage mich nur warum es wieder angeht wenn der PS doch bedient wird. Ist das auch so wenn du den Finger drüber hältst (also einwandfreies bedienen vom PS, ohne Intervall oder physikalische Störung)?

    Grüße Jens
     
  15. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Der PS wird korrekt bedient, es ist ein Software Problem. Aber ich bin zuversichtlich und warte auf das nächste Update.
     
  16. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Ok also das hast du schon getestet. Ja ich hoffe auch dass mit 1.10 dann einiges bereinigt wird. Weißt du ob es ein Portal/Seite gibt bei dem man THL die Fehler melden kann. Also praktisch dem Konzern selber Feedback geben.

    Grüße Jens
     
  17. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ich habe leider nur ein Chinesisches Forum gefunden bei dem ich mit Google Übersetzer nichts zum THL5000 gefunden habe.
     
  18. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo und danke für den das tolle Review.
    Da es nach dem 1.09er Update weniger Probleme gibt hab ich es jetzt auch bestellt ( Gearbest mit Gutschein 222$ ).
    Mich würde interessieren ob sich bei GPS Test jetzt auch irgendwas geändert hat bezüglich der Empfangsstärke / Satellitenanzahl.
    Gruß Skyfire
     
  19. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hey Skyfire,

    welchen Cuopon hast du denn benutzt? Meine Bestellung bei Comebuy wurde storniert und ich möchte mir es eh in Weiß bestellen.

    Grüße Jens
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hi, das war " THL5000RX ", weis aber nicht ob der noch geht. Hatte das SP bestellt als es noch Backorder war. Normalpreis war 269 $ jetzt ist es wohl lieferbar.