1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 5000 Testbericht

THL 5000 Testbericht

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Wie geht das mit dem knock on?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  2. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Einstellungen
    Bedienungshilfen
    Smart Gestures
    double tab to light up screen

    Wenn dann das Gerät aus ist, zweimal schnell auf das dunkle Display tippen. Das erspart die Betätigung des Power Button
     
  3. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo, habe gerade mein THL 500 bekommen. Ist auch soweit alles gut. Nur verliere ich andauernd meine Internetverbindung wenn das THL per W-Lan ins Netz geht. Neustart des Routers hilft dann für kurze Zeit. Hat das außer mir noch jemand ?
     
  4. marcash
    Offline

    marcash Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    ich habe zwar root auf dem thl5000 aber es kommt immer so ein china superuser zum bestätigen. wie bekomme ich diesen weg bzw ersetzt?
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Framaroot sollte klappen, denke ich mal.
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Da sollte möglicherweise die 3. Option die Passende sein. Check das mal.
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  8. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    163
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hat irgendjemand es hin bekommen das man mit Root auch die OTA Updates problemlos installieren kann?
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ist das denn überhaupt möglich!?

    Ah.... Tatsächlich?!
     
  10. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin, was mir eben aufgefallen ist : Blitz LED ist etwas blaustichig bei mir und USB-Speicher die mit NTSF Dateisystem formatiert sind erkennt mein Phone nicht. Fat32 geht aber auch zur Not.
    Aber blaues Licht beim Fotografieren ist etwas doof. Ansonsten Daumen hoch !!!!!!!
     
  11. Magic3
    Offline

    Magic3 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    12
    Handy:
    THL 5000
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na zieh mal alle folien ab die drauf sind...auch die die auf der linse ist ;)


    doc

    -
     
  13. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hab ich doch schon.:) ohne Blitz war es ja auch gut...;)

    Leider habe ich jetzt doch ein Problem mit dem Phone.
    Der Bildschirm ist irgendwie sehr blass was Farben angeht. Ich hab dann mal gegoogelt und es scheint so das verschiedene Bildschirme verbaut wurden . So sagt zumindest einer bei XDA der bei THL nachgefragt hat. Mit der App Display Tester soll beim Gammatest ein Wert bei 2.2 liegen. Meiner ist bei 1.2. Das soll bei den früheren Modellen besser sein.
    Auch scheint das Aufwecken durch antippen des Bildschirms nur zu funktionieren wenn der Bildschirm nicht zu lange aus war.
    Habt ihr das auch ?

    Quelle : http://forum.xda-developers.com/and...tacore-mtk6592t-root-recovery-t2835857/page37
    und :http://www.android-hilfe.de/thl-5000-forum/619512-display-mit-schlechtem-kontrast.html
     
  14. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Das Kontrast Thema wurde auch schon bei Android Hilfe n besprochen. Da gibt es eine APP mit dem der Kontrast verbessert werden kann. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mlhg.screenfilter

    Das "double tap to wake up" geht bei mir auch nach Stunden standby. Jedoch muss man nach jedem Neustart die Smart Gestures erst wieder aus-ein-schalten.
     
  15. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Danke aber das hat bei mir nur den Effekt das sich ein Grauschleier über den Screen legt. Ich hab THL angeschrieben und schaue mal was die sagen. Viel Hoffnung mach ich ich mir nicht.
     
  16. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Es ist schon beschi...en wenn der Hersteller keiner gleichen Geräte produziert, die erste Charge ist gut, dann wird es gekauft und danach wird Mist zusammen geschraubt.
    Ich würde es zuruckgeben mit dem miesen Display. Für was Full HD mit schlechtem Kontrast?
     
  17. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Hab seit gestern auch das THL 5000. Muss auch feststellen, dasder Doppelklick zum wake up nur bedingt geht. Frage an den TE, kann ich dein CWM auch bei Version 1.1.0 installieren? Gehen danach noch die FOTA Updates?
     
  18. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Installieren kannst du die CWM, diese funktioniert.
    Aber das FOTA läuft dann nicht durch, dazu benötigt man die Stock Recovery. Aber die Recovery.IMG und Boot.IMG sind ruck zuck hin und her geflasht. Also CWM, rooten, Nandroid Backup, Stock Recovery.
     
  19. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Alles klar, dann werd ich erst mal alles sichern.
     
  20. AndroidFiguren-de
    Offline

    AndroidFiguren-de Member Sponsoren

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    22
    Danke:
    97
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alles
    @Chocoball kannst Du mir erklären was die Bezeichnung 2,5D aus Post #96 genau ist? Markus