1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 5000 Testbericht

THL 5000 Testbericht

  1. Currock
    Offline

    Currock New Member

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee dg800, THL 5000
    Das geht mit Sicherheit nicht. Bei 1,5A Ladestrom bestenfalls 3,5 Stunden wenn der Akku leer ist.
     
  2. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hat schon jemand nach Update 1.1.0 gerootet? E-Root will irgendwie nicht...:ireful2:
     
  3. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Vroot hat bei mit funktioniert.
    Danach aber nicht SuperSU installieren, die gibt keine echten root-Rechte.

    Oder mit der CWM/TWRP die Superuser.zip (koush) installieren (siehe mini Howto in Post #1l).
     
  4. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Danke, hatte Vroot auch probiert... erfolglos. Ich wollte wegen der Updateproblematik bei CR eigentlich erst mal nur rooten. Mal sehen wenn es nicht anders geht werde ich es morgen so machen.
    Gruß Skyfire .
    Ach so, habs gerade erst gerallt. Erst CR einspielen dann rooten und bei updates org. Recovery zurück spielen.
    :)
    So hab ausgeschlafen... Root mit V-Root dann mit MobileUncleTools das CWM eingespielt und dann SU gegen den aus Post 1 ersetzt. Vielleicht nicht die eleganteste Art und Weise aber es geht.
    V-Root ging zuerst nicht weil mein Display nicht anging als man V-Root auf dem Phone bestätigen musste... :)
     
  5. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Hast du doch glatt die ADB Genehmigung übersehen.
     
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
  7. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    @Skyfire,
    hast Du die CWM.zip mit den Mobileuncle Tools über das Update Tool installiert?

    Hat auch schon jemand festgestellt, das bei jedem Einschalten des WLAN sich die MAC Adresse ändert? Oder ist das nur bei meinem THL so?
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dafür gibt es eine hier gut beschriebene Lösung.

    Bitte diese Passage nicht übersehen:
     
  9. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Danke Ora, hatte ich schon mal bei einem anderen Phone. Werde es morgen erledigen.
     
  10. Currock
    Offline

    Currock New Member

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee dg800, THL 5000
    Kann mir jemand sagen, in welcher Konfigurationsdatei der Modellname eingetragen ist, der bei Fotos in den EXIF-Infos untergebracht wird?
    Überhaupt hatte ich mir mal beim Einstellen der OTG-Funktion einige Konfigurationsdateien angesehen, da scheint öfter mal etwas ausgelassen worden zu sein. Z.B. kann man im Werkszustand nicht jede Software installieren, z.B. #16 USB Config. Nach einer Änderung geht es jetzt. Da scheint noch Entdeckungs- und Tuningpotential zu bestehen. Gibt es auch irgendwo eine Dokumentation zu den ganzen Konfigurationsdateien?
     
  11. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Das hab ich mit Mobile Uncle Tools via "Recovery Update" gemacht.
    Gruß Skyfire
     
  12. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    So mein THL ist nun auch endlich da mit der Schneckenpost ;) Habe am 26.09. bestellt, am 30.09 wurde es versendet und morgen hole ich es bei der Post ab. :grin: Da ich es nicht soooo eilig hatte ist das ok. Aber nur so mal zur Info wie lange es manchmal dauern kann. :grin:
     
  13. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Es ist halt nicht die Schnecke aus dem Film Turbo bei der Post beschäftigt ;)
     
  14. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Ich habe soeben mein 4tes thl 5000 bestellt.
    Bisher hatte keins der phones einen fehler und alle Besitzer wurden damit zufrieden gestellt.alle bestellt bei comebuy.
    Ein Besitzer hatte vorher ein Galaxy s4.
    Einer iPhone 5.
    Einer iPhone 4.
    Bis auf mein eigenes phone, konnten alle direkt updaten aufs neueste Rom 1.10.
    Ich musste es leider Manuel machen.

    Ich kann nach 30 tagen immer noch sagen das ich begeistert bin.
    Gestern geladen und bin grad bei 90% Akku.
    Das musste mal raus ^_^
     
  15. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin, mir ist aufgefallen das mein Screen manchmal nicht funktioniert. Scheint immer dann zu passieren, wenn ich morgens anschalte und mir Smartgesture entsperren möchte.Schnellstart ist aktiviert. Helfen tut dann nur ein Reset...
     
  16. aryo187
    Offline

    aryo187 Active Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    76
    Danke:
    147
    Handy:
    !Sony z3!
    Musste vorhin feststellen das Smart gesture nach jedem restart, aus und wieder an gemacht werden muss.
    Original Kopfhörer geben manchmal Sound aus den Kopfhörern UND aus Lautsprecher.

    Ich hoffe noch irgendwo zu lesen wie man das letzte problem beheben kann.
     
  17. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    So mein THL is auch mal angekommen...

    nach ein paar einstellungen schaft es jetzt 31998 antutus...

    leider ist das GPS wieder mal ein flop fix zwar schnell da aber springt hin und her in der Stadt völlig unbrauchbar
     
  18. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Ach mit Navigon und Sygic gehts. Die haben ja auch je Fehlerkorrektur.;)
     
  19. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    navigon hab ich drauf aber :negative:
     
  20. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    GPS auf nur Gerät.
    WLAN ausschalten, und in den erweiterten Einstellungen die Erkennungsfunktion auch deaktivieren.
    Dann noch eine NaviApp mit Offline Karten.
    Dann sollten das GPS ganz gut nutzbar sein.