1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL 5000

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von mosti23, 11. April 2016.

  1. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    Hallo an alle bin neu hier und freu mich das ich diesen forum gefunden habe ich bin ein eigentlich sehr zufrieden mit meinem thl 5000 bis auf den defekten lautsprecher den ich schon ausgetauscht habe!

    jetzt zu meinem neuen problem
    seit gestern erkennt das smartphone nur mehr eine simkarte die im schacht 2 und beim 1 schacht steht immer nur keine sim hab schon alle probiert andere sim ,werkseinstellungen, reset, aber hat nicht geholfen!
    hat jemand eine idee was ich noch machen könnte oder kann es sein das der slot defekt bzw. das motherboard defekt ist?

    LG mosti
     
  2. Sotair
    Offline

    Sotair Kaffes Nikotides

    Registriert seit:
    5. Juni 2015
    Beiträge:
    106
    Danke:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RN 3 SE, ASUS Zenfone ZE601 KL
    Guten Morgen und Willkommen bei CM
    Vielleicht kann Dir @Herr Doctor Phone da weiterhelfen - klingt so, als wäre der SIM-Slot im Eimer. Das Motherboard findet man noch, aber ich weiß nicht, ob man die passenden SIM-Trays einzeln bekommt.
    Grüße vom Hochrhein
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    danke für die schnelle Antwort leider ist das motherboard nicht lieferbar!
     
  4. Sotair
    Offline

    Sotair Kaffes Nikotides

    Registriert seit:
    5. Juni 2015
    Beiträge:
    106
    Danke:
    260
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi RN 3 SE, ASUS Zenfone ZE601 KL
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2016
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    vielleicht ist aber auch nur ein Kontakt etwas locker. mal mit etwas leichtem Andrücken probiert.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das könnte auch möglich sein.
    sind alle 6 beinchen zu sehen?
    wenn man drauf drückt geht die sim?
    evtl. ein paar streifen tesa auf die sim machen und abermals einschieben, vielleicht kontaktfehler...

    doc

    -
     
    Sotair sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    hab ich schon gemacht hilft alles leider nicht
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    was gemacht? tesa drauf oder die beinchen begutachtet? fehlt eins?

    doc

    -
     
  9. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    die Beinchen sind alle vorhanden und in Ordnung die sim hab ich auch schon öfters in und hergeschoben ein kontaktfehler ist es glaub ich auch nicht
    LG mosti
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sicher?
    sind die beinchen nicht zu platt gedrückt sodass sie keinen kontakt mehr ergeben?
    mal sie sim selber mit einem sehr sehr feinen schleifpapier sauber machen...

    -
     
  11. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    ja sicher ich habe jetzt drei verschiedene sim probiert und bei keinem der drei simkarte geht der erste slot immer nur der zweite
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    entweder haben die sim beinchen kein kontakt oder das board hat einen macken. evtl software...

    so aus der ferne kann man das schlecht sagen....

    -
     
  13. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    das heisst auch wenn ich ein neues motherboard einbau kann es immer noch sein das der erste slot keine sim nimmt oder
     
  14. fmcheetah
    Offline

    fmcheetah New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5, Xiaomi Mi3, Lenovo K80M,
    Welche SW ist denn installiert? Ich hatte ein ähnliches Problem dass die SIM auf slot 1 nicht mehr erkannt wurde, allerdings war die MIUI V6... drauf, mit der hatte auch der AKKU seine Probleme, 60% Ladung und im nächsten Moment leer.
    Bin dann wieder zurück auf die Classic V3 mod von Dimid und siehe da alles ist wieder in Ordnung. Also eventuell mal eine andere SW draufziehen, wobei im ersten Post ja nicht steht was für eine SW drauf ist.
    Das Handy ist wenig in Gebrauch da es meiner Frau zu gross war, momentan halte ich damit meine Roaming SIM aus SA am Leben.
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das könnte es sein... :)


    -
     
  16. mosti23
    Offline

    mosti23 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000
    wo sieht man die sw nummer
     
  17. fmcheetah
    Offline

    fmcheetah New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5, Xiaomi Mi3, Lenovo K80M,
    @mosti23
    Ich lade sie mal zu einer Unterhaltung ein, Zwecks THL 5000
     
  18. machoman
    Offline

    machoman New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    Habe beim Thl 5000 plötzlich Fehlermeldungen (system ui musste beendet werden usw.)

    Nach Neustart tot.

    Keine Led kein Bild nichts.

    Akku ist voll.

    SP tool kann zwar flashen aber phone bleibt tot.

    memory test zeigt emmc not found an...

    Totalschaden?