1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL T100s macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Smuji, 31. März 2014.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Mit nem custom Recovery und der update.zip aus meinem Link wuerdest dir die Neuinstallation deiner Apps sparen. Aber gut. Viel Erfolg.
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    ist schon geflasht...kommen eh nicht mehr alle apps drauf.... trotzdem VIELEN DANK für deine hilfe !!
     
    JensK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Kurze Frage zur Sicherung,werde mein THL mal jungfreulich lassen,soll heissen,kein Root oder Rom ändern.
    Läuft so butterweich und alles funzt bis jetzt top.

    Ist Sicherung über PC Explorer sicher ? Oder doch anders sichern.

    Gruß
     
  4. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Wadd ??? Kommt drauf an was und vor allem fuer was du dein phone sichern willst. Wenn du neu flashrn willst, solltest du es ueber droid tools etc. sichern + explorer
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Ja geht nur um die Sicherung,falls mal was in die Hose geht.
     
  6. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Kurze Frage,meine Auto Drehung ( Display ) geht nicht.
    Weder beim Standard Launcher noch beim Apex Launcher.
    Ganz selten funzt es mal im Querformat,komme dann aber nur mit Hometaste wieder raus.

    Aber sonst passiert nichts,keine Drehung ins Querformat.Kann man noch Einstellungen vornehmen ?

    Gruss

    G Sensor calibrieren hat geholfen.Funzt wieder einwandfrei
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2014
  7. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
  8. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Systemeinstellung-Display-letzte Spalte-G Sensor calibration.
     
  9. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Habe heute versucht,Xposed Framework ( de.robv.android.xposed.installer_v29_665be7.apk ) zu installieren,zu spät gemerkt,dass das mit orig.Rom nicht möglich ist.
    Gerät startet nicht mehr.
    Komme ins cwm nur über Mobileuncle,geht also auch nicht,Backup ist auf sd,komme natürlich auch nicht ran.( vol-+Power Taste sind nur die China Schriftzeichen )

    Habe das Gerät mal an MTK droid Tools angeschlossen und wird noch erkannt.

    Wie bekomme ich das Phone wieder hochgefahren ?

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
  10. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Also über Volumen+ und ein/aus kommt bei mir ein Menü Recovery/Fastboot/Normal sehr klein geschrieben so das man eine Lupe braucht, dann mit Volumen + navigieren und mit Volumen- starten in den Modus den man will.
    Recovery wählen und dann die Xposed disable zip installieren die im Stammverzeichnis ist.
     
    endatec sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Bei mir leider nur die chinesische Variante und die zu lesen nicht möglich.Habe ja Carliv Touch recovery CWM 6.0.44 v2.1 drauf,komme aber nicht ran.

    Habe es doch geschafft,ist natürlich vol+,und nicht vol-,werde mal versuchen,wieder alles zu richten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
  12. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Carliv CWM habe ich auch drauf aber ein China Recovery gibt es nicht bei mir und ich habe zwei Geräte.
    Gerät muss auch nicht ans Netzgerät um ins Recovery zu gelangen.
    So sieht das bei mir aus.
    uploadfromtaptalk1397853828023.jpg
     
  13. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Ja,alles gefunden und bin auch wieder im richtigen cwm drin,ist nur die Frage,wo ich dieXposed disable zip finde.
     
  14. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Intstall zip von der Internen
     
  15. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Finde nicht mal mein Backup.Muss noch suchen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 18. April 2014, Original Post Date: 18. April 2014 ---
    So,habe erst mal mein Backup gefunden und das lasse ich erst mal durchlaufen,mal sehen ob es funzt.
     
  16. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Restore intern oder extern CWM findet das dann von selbst.
     
  17. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Also wenn du Xposed haben willst mußt du die Software 02.01.2014 aufspielen da ging das noch.
     
  18. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Habe die neueste 225 drauf,Auslieferungszustand.( die vom Januar ist wohl die 117 )
    Mal schauen,ob alles wieder funzt,wenn mein Backup durch ist.
     
  19. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  20. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    346
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Wollte eigentlich das orig.Rom drauf lassen,läuft bei mir Butter.
    So normales Backup kein Erfolg,lasse jetzt gerade Restore intern durch laufen mal sehen