1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL T100s macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Smuji, 31. März 2014.

  1. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Du meinst Restore. Oder was hast du jetzt gemacht?
     
  2. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Erst mein Backup,dann Restore interne SD , kein Erfolg,bleibt immer noch beim thl Logo hängen.
     
  3. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Also jetzt komme ich nicht mehr mit. Du machst ein Backup von einem System was nicht mehr startet und wovon hast das Restore gemacht.
     
  4. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Wollte das Backup aufspielen.Na ja,ohne Erfolg.Habe jetzt ein Rom aus cwm aufgespielt.Also ein anderes Rom,was auf meiner SD drauf war.
    Startet auch wieder,aber der Logscreen lässt sich nicht öffnen.

    Irgentwie ein bisschen durcheinander.
     
  5. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Also ich benutze das CWM Recovery wie du und habe schon einige Backups auf dem Gerät zurück gespielt daher weiß ich das es ohne Probleme ist.
    Ich kann dir nicht mehr folgen.
    Wenn du ein Backup hattest das vor der Installation von Xposed gemacht wurde dann muß dein Phone wieder laufen.
     
  6. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Bin gerade dabei,das Backup durchlaufen zu lassen.War ein Backup,vor der Installation von Xposed.

    Habe erst einmal ein Rom aufgespielt,um das Gerät überhaupt wieder zum Starten zu bringen.Wie gesagt,konnte den Logscreen aber nicht öffnen.

    Jetzt lasse ich mein Backup laufen,in der Hoffnung,das alles wieder geht.

    Nach Backup Reboot the Phone oder AdvanceBackup Restore ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2014
  7. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Dann bin ich mir sicher das dein Gerät wieder läuft.
    Ich gehe jetzt schlafen Wünsche dir noch viel Freude mit deinem Phone.
    Und immer ein CWM Backup machen vor Eingriffen ins System.
     
  8. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Alles wieder I.O.
    Danke Luky für die Tips mit vol+,kannte immer nur vol-usw.

    Also dann bis zum nächsten Mal...:)

    Gruss