1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THl T100s zerschossen ?!?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Smuji, 18. September 2014.

  1. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Hallo,

    ich woltle eigentlich eine neue Firmware per crwm recovery flashen und da hieß es, ich solle doch zuerst wipe date/factory resett durchführen. gesagt getan, angeklickt, bildschirm schwarz(hintergrundbeleuchtung an) und es tut sich nichts mehr...es läd nichts, garnix. auch wenn ich den akku raus mache und das handy neu starte, kommt kurz der THL bootscreen und danach der schwarze bildschirm, bei dem sich nichts mehr tut.


    habe auch mal eine alte, funktionierende ROM geflasht und hat auch problemlos funktioniert. handy neu gestartet, trotzdem wieder schwarz....

    kann mir wer weiterhelfen ?!? ich könnte heulen =(


    gruß smuji
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann formatiere das zuerst mal via FlashTool (alles bis auf Bootloader) und mach dann die ROM nochmal drauf.
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Wie kann man denn mit flashtool formatieren ?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hier ist die Option, funktioniert vom Ablauf wie der Flash:
    [​IMG]

    Deine funktionierende ROM ist doch auch für FlashTool oder ist das ein CWM Backup?
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2014
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    hat geklappt mit dem factory resett via flashtools...danach das alte rom drauf und nun funzt alles wieder. vielen dank
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.