1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL T100S

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Flash-Astra, 28. Mai 2014.

  1. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    Hallo,

    mein THL T100S macht nur noch Neustarts und fährt nicht mehr ganz hoch.
    Im Recoverymode macht es das selbe komme da also nicht rein.
    Was kann ich da machen denke das die Ganze software platt ist.
    Kann ich android 4.2.2 neu drauf ziehen würde es aber gerne orginal lassen.

    Hoffe mir kann wer helfen.
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hattest du schon ein Backup gemacht?
     
  3. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    leider nein da ja nix vor hatte damit zu machen
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Recoverymode ? Du meinst, wenn du nur das recovery bootest, macht es auch Neustarts ?

    Ansonsten mal den Akku raus, einen Kaffee trinken oder eine rauchen und nach ner Weile wieder rein. Und schauen, ob es besser ist.
     
  5. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    ne ist schon seit tagen so kann man das nicht irgendwie flashen?
     
  6. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Ist das von alleine gekommen?

    Beschreibe mal was du vorher alles gemacht hast bis der Fehler eingetreten ist.

    Hoffe du hast deinen User Namen nicht zum Programm gemacht :hehehe:
     
  7. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    hab nix gemacht das ist es ja eben war im whatsapp am schreiben und dann wurde der bildschirm schwarz.
    handy ausgeschaltet über taste lange drücken und danach kam der fehler mir dem starten.

    Ne den Nick hab ich schon ewig
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ist der akku voll?????

    wenn du ins recovery kommen möchtest, las das ladekabel dran.

    .
     
  9. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    am strom geht es auch nicht ich komm in das menü wo aussuchen kann recovery fast und normal aber selbst da bricht er ab und startet immer wieder neu

    aber wenn es am kabel ist läuft das akku lade bild auch nicht sondern startet von da dann auch neu
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm..
    recovery kommst du mit "power und volume+"

    lass es mal 15 min. laden, vielleicht ist der akku tiefentladen, die ersten paar minuten tut sich eh nix, aber dann...

    .
     
  11. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    nein ist er nicht er war ja voll wo es abgeschmiert ist denke das sich die software verabschiedet hat

    ja weis ich passiert aber immer nur das er neustartet
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mach ihn mal aus, ganz aus, und häng ihn mal 15 min ans ladegerät oder pc.

    .
     
  13. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    hab ich grade ganze zeit am strom es kommt nur das batterie logo was sagt das akku leer aber es blinkt auf dauernd aber passiert nix
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann ist der akku evtl. hinüber.....oder usb buchse defekt.
    amen.

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2014
  15. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    also am pc wird es immer kurz erkannt
    doch jetzt geht grade nix mehr wenn es am strom hängt nur das bild des akkus wird angezeigt
     
  16. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Nimm den Akku raus und lass ihn auch ne Stunde draußen. Drücke auch mehrmals die Power Taste während der Akku draußen ist.

    Lege dann den Akku wieder rein und lass ihn über Nacht laden. Morgen versuch es dann wieder zu starten.
     
  17. Flash-Astra
    Offline

    Flash-Astra New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2014
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100S
    er lädt ja nicht akku war schon ganzen tag drausen es wird nur das batterie symbol gezeigt und nix passiert von laden
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    zwei möglichkeiten.
    akku tiefentladen oder akku läd nicht aufgrund einer defekten usb buchse

    anderes ladekabel benutzen, akku extern laden, ansonsten aufschrauben, usb buchse innen durchmessen.

    viel glück

    .
     
  19. Smuji
    Online

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    402
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    ******* thl.....meins ist auch gerade aufm weg zur reparatur..und oll ich dir eins sagen, ich lege meine hand dafuer ins feuer, dass es nicht zu meiner zufriedenheit repariert wird
     
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    soll ich nen blick rein schmeißen?
    was geht den nicht?


    .