1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL T11 MT6592 - Light Version des THL T100S

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von MTK, 25. März 2014.

  1. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
    Ja ich bin gerade dabei das heraus zu finden. Mal schauen :)

    Gesendet von meinem thl T11
     
  2. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Sag Bescheid wenn du mehr weißt oder sogar es geschafft hast!

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  3. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
  4. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Welche Farben gehen? Kannst du für Whatsapp Zb zwischen rot und grün wählen?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  5. Kaily
    Offline

    Kaily New Member

    Registriert seit:
    16. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    21
    Handy:
    - THL T11
    Danke, diGGer1337. Das werde ich auch mal ausprobieren.

    Gesendet von meinem thl T11 mit Tapatalk
     
  6. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
    Also mit der Methode konnte ich glaube nicht die Farbe einstellen. Ich weiss auch gar nicht ob die anders als rot leuchten kann.

    Gesendet von meinem thl T11
     
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Beim aufladen geht die LED dann aus wenn der Akku voll ist oder wird sie grün?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  8. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Beim T100S gibts nur eine rote LED, ich glaube nicht, dass dann bei der Lite Version mehr investiert worden ist ;)
     
  9. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
    Das habe ich noch nicht getestet.

    Gesendet von meinem thl T11
     
  10. Kaily
    Offline

    Kaily New Member

    Registriert seit:
    16. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    21
    Handy:
    - THL T11
    Hast du das T11 selbst gerootet und wenn ja nach welcher Methode, oder gerootet bekommen?
    Ich muss aufgrund meiner Premium Freisprechanlage und RSAP mein Phone auch rooten :umnik2:
     
  11. deetime
    Offline

    deetime New Member

    Registriert seit:
    28. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    also bei meinem thl t11 sagt cpu-z dass ich bereits root access hab... obwohl root checker und andere apps das gegenteil behaupten. oder reicht es da einfach den su zu installieren?
     
  12. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
    Ich habs einfach mit vroot gerootet. Einfach und unkompliziert.

    Gesendet von meinem thl T11
     
  13. Kaily
    Offline

    Kaily New Member

    Registriert seit:
    16. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    21
    Handy:
    - THL T11
    Also ich habe scheinbar kein Root, SuperSu läst sich auch nicht installieren.
    Weiter habe ich das dann nicht probiert, das werde ich erst am WE mal ausgiebig testen.
     
  14. deetime
    Offline

    deetime New Member

    Registriert seit:
    28. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    ist vroot nicht das, was den komischen chinaman-superuser installiert und bei fast allen virenscannern als malware eingestuft wird? gibts denn keine andere methode? ich vermisse die einfachheit meines sgs2, was das rooten angeht. :(
     
  15. Kaily
    Offline

    Kaily New Member

    Registriert seit:
    16. März 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    21
    Handy:
    - THL T11
    Ja, das habe ich auch gelesen, jedoch konnte ich bei XDA-Developers einen workaround erlesen.
    vroot selbst lässt sich mit den üblichen mitteln wieder vom Rechner löschen und die der chinaman-superuser sollte mit der Methode auch eliminiert werden.
    Hört sich jedenfalls interessant an.

    LG Kaily
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    kann man das Ding nicht mit den MTK Droid Tools rooten?
     
  17. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Framaroot in der aktuellen Version sollte funktionieren . App einfach installieren u. ausführen .
    SuperSU wird hleich mit installiert .
    Bei den THL Handy gibt es nur eine rote LED . Es geht auchohne Zusatz-APP wenn man die lights.so austauscht . Einfach mal hier im Forum suchen .

    an die THL T11 User : Wie sieht es denn mit einem kleinen Testbericht aus . GPS/WLAN etc .
     
  18. deetime
    Offline

    deetime New Member

    Registriert seit:
    28. März 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    interessanterweise hab ich framaroot als erstes ausprobiert und das schien nicht so recht zu funktionieren... leider.
    da bekomm ich bei allen skripten error#9, was laut entwickler folgendes bedeutet:
    "What means error# on result ?
    All errors less or equal to 9 mean your device is not vulnerable."

    ansonsten werd ich das wohl mal mit mtk droid tools probieren müssen, aber von vroot lass ich lieber die finger...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2014
  19. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Was meinst du damit?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk 2
     
  20. diGGer1337
    Offline

    diGGer1337 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl T11
    Die lights.so muss eine Datei sein die man austauschen kann.

    Gesendet von meinem thl T11