1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL T11 MT6592 - Light Version des THL T100S

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von MTK, 25. März 2014.

  1. the-jan
    Offline

    the-jan New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    THL T11
    Interessant :) . Hier oder hier schreiben Leute, dass bei ihnen der deep sleep nicht funktioniert, wenn die Notification LED blinkt und dass damit ein höhere Batterieverbrauch einhergeht. Das war für mich der einzige Grund, warum ich die ROM noch nicht ausprobiert hatte.
     
  2. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Moin!
    Bin neu hier und auch neu bei den China-Handys! Hatte bisher nur Markengeräte.
    Das T11 gefällt mir für den Preis (149€ inkl. Versand über comebuy) sehr gut. Display, Akkulaufzeit, Performance, keine Bloatware.... top!
    Ich habe das neue mit 4.4.2 ROM. Was mich etwas stört, ist das fehlende Gyroskop. Ist natürlich dem Preis geschuldet und somit letztlich verschmerzbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2015
  3. al.bundy
    Offline

    al.bundy New Member

    Registriert seit:
    1. März 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus One
    Thl t11
    Hallo,
    meine Freundin hat sich nun das THL t11 zugelegt!
    Bisher ganz positiv das Handy und die LED funktioniert bei Benachrichtigungen! Gekauft vor 14 Tage bei Comebuy!
    Das einzige was stört ist das mit Wlan!
    Wenn es an ist kommen keine Benachrichtigungen an bzw. werden nicht angezeigt! Wenn es normal über Datentarif läuft bei Wlan aus funktioniert es!
    Unterwegs ja kein problem, aber wenn man zuhause ist will man ja den Datenverbrauch durch Wlan aus haben.
    Momentan muss halt immer Wlan aus und eingeschaltet werden :mda:
    Habe schon alle einstellungen probiert mit Energiesparfunktionen usw.
    Daher meine Frage ob jemand da eine Idee hat!
    Ansonsten möchte ich mal in der runde Fragen, wie das ganze beim t11 funktioniert mit andere Software ( needrom) drauf zu spielen!
    Was muss ich hier beim t11 beachten?
    Rom einfach auf SDkarte und über Recovery flashen?
    Brauche ich zuvor root?
    Wie bekomme ich Recovery drauf?

    Bitte um eine kleine Anleitung, nicht das ich da was falsch mache -Danke!
     
  4. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Hi Al.Bundy, hast du eine lösung für das WLAN-Problem gefunden? Alle Tipps (unter Akku die Optimierung entfernen & WLAN-Standby deaktiviert) helfen ja nicht. Mal bleibt das WLAN für Stunden stabil und mal schmiert es im Hintergrund ab und es wird noch aktiv angezeigt.

    LG Swen
     
  5. wollo
    Offline

    wollo New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    vodafone 125
    Hallo,
    ich habe bei dem THL t11 auch das Problem mit dem WLAN! Wäre schon wenn sich jemand meldet der eventuell Lösungen hat. Danke

    Ansonsten ist das t11 Top.
    Grüße aus dem sonnigem Norden
     
  6. al.bundy
    Offline

    al.bundy New Member

    Registriert seit:
    1. März 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus One
    Thl t11
    Hey,
    habe nun an meinen Kabelanschluss eine an andere Wlan-Box ran (sprich eine Fritzbox) und was soll ich sagen, es funktioniert!
    Das ganze ist aufgefallen als ich bei meine Eltern war und mich da ins Wlan Netz eingewählt habe!
    Also ,einfach mal ein Anderes Wlan-Netzwek ausbrobieren!!
     
  7. Syntronik
    Offline

    Syntronik New Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Hallo - ich habe mittlerweile schon 2 THL T11 bei ComeBuy gekauft. Das erste hatte ich Anfang März bestellt und mit Android 4.4 geliefert bekommen, das zweite Anfang April mit 4.2 geliefert bekommen. Warum sogar ComeBuy auf einmal mit 4.2 liefert ist mir ein Rätsel oder ich hatte vielleicht Pech. Allerdings funktioniert das THL T11 mit 4.2 problemloser als mit 4.4. Bei dem mit 4.4 habe ich öfter das Problem das er manchmal von selbst die Rücktaste dauerhaft betätigt. Kann natürlich auch ein Geräte Defekt sein.
    Andere beschriebene Probleme mit WLAN etc. hatte ich dagegen überhaupt nicht. Bei beiden Versionen nicht.

    Was mich interessieren würde ob die Funktion der Notification LED an der Hardware Version eines Gerätes liegt oder an der Android Version (KitKat). Bei meinem THL T11 mit 4.4 funktioniert die Notification LED bei Eingang SMS, Whats App einwandfrei - bei dem Gerät mit 4.2 leuchtet die LED nur beim Laden.

    Eine weitere Frage wäre warum es nirgendwo ein offizielles Update auf 4.4 gibt. Auf der THL Homepage wird das Gerät auch mit 4.2 beworben. Auf Needrom gibt es zwar eine 4.4 Version zum runterladen - angeblich offiziell - aber wie gesagt THL sagt nichts zu 4.4. Wenn ich bei dem Gerät mit 4.2 in den Einstellungen auf Update suchen gehe wird gesagt das mit 4.2 die neuste Version installiert sein... Finde ich alles sehr undurchsichtig... vielleicht hat hier jemand ähnliche Erfahrungen oder Infos...
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Bei der 4.4 Rom ist ein LED Fix enthalten.
    Kann man auch bei den 4.2er einspielen.
    Comebuy hatte die Geräte mit 4.4 ausgeliefert.
    Habe selber eins (ohne Probs mit der Rücktaste).
    Wo wohl die 4.2 noch herkommen....
    OTA gibt es wohl nichts beim THL T11.
     
  9. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Sorry, aber ich muss dringend fragen: Ich habe mir unter dem Link diese Tools gezogen. Keines davon sieht auch nur im entferntesten aus wie das, was man oben sieht. Ich bekomme auch nix damit gerootet, weiss gar nicht was ich damit soll. Bei mir sind die Programme BirdA MDT V1.7 Beta, SN Write Station und noch ein Flash Tool unter dem Link zum download gewesen. Was tun? Wie kriege ich das Mistding gerootet?
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hast Du kingo root probiert? Ist echt effektiv. Hat ohne Probleme das jiayu S3 und mein Asus Pad gerootet
     
    thor2001 und Rosenklotz sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Bei Needrom gibt es ein TWRP und ein Carliv recovery, mit Flashtool Flaschen und SuperSu aus dem Recovery dann aufspielen.
     
    Rosenklotz sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
  13. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Kannst Du chinesisch?
     
  14. Zelda1980
    Offline

    Zelda1980 Active Member

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    256
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Wo kann ich Zubehör für das Phone kaufen ausser aliaexpress ?