1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ThL T11

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von taube79, 5. November 2014.

  1. taube79
    Offline

    taube79 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc one
    Hallo hat einer erfahrung wie die qualität beim telefonieren ist ? viel info habe ich leider im netz nicht gefunden über das
    kaufempfehlung Ja oder Nein
    ThL T11 5,0 Zoll HD Android 4.4 Handy MT6592T Octa-Core 16G ROM 2GB RAM 8,0MP+5,0MP - Weiß
     
  2. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hallo vielleicht etwas verspätet aber eine Antwort!
    http://www.chinahandys.net/thl-t11-test/
    Mich würde interessieren wer das THL T11 schon hat und wie das Handling ist und ob es evtl Probleme damit gibt.

    Grüße
     
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich bin sehr zufrieden.
    Kamera, Akku, GPS und Handyempfang: alles gut.
    Von comebuy mit kk4.4 und funktionierender LED für 150.
    smart wake geht sehr gut - ich brauche den PowerOn Knopf nicht mehr.
    GravityBox geht, Root per iroot,...

    was willst Du noch wissen?
     
  4. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hört sich ja hervorragend an, habe aktuell das Blackview Crown, läuft relativ gut nur die Akku Laufzeit nervt mich brutal, ansonsten noch das Touch Display ist etwas eigenwillig.
    Gibt es irgendwelche, kleinste Problemchen mit dem THL T11 die ich wissen sollte bevor ich beim Kauf zuschlage? :):music:
     
  5. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Die neu installierte Tastatur stellt sich nach jedem Neustart wieder auf die stock zurück.
    Lästig, aber nicht schlimm. Müsste die app mal in system/app verschieben...
    Titanium geht leider nicht. Kitkat Poblem wie bei anderen auch???

    Die Kamerablende ist nur 2.2, macht aber m.M. nach gute Bilder.
    Selfie-Weitwinkel wie momentan öfters zu finden fehlt, aber es ist ein solides Handy ohne Schwächen. Zumindest habe ich in den 2 Wochen noch keine gefunden.

    Ansonsten keinerlei reboots, wie z.Z. in anderen Threads zu lesen. :lol:

    Nimm aber die comebuy Version.
    Da ist die neuste Version incl. LED Benachrichtigung dabei.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2014
  6. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Vielen Dank,

    Also die Fotos sehen sehr gut aus!
    Wenn es dir nicht zu viel Aufwand bereitet würde mich die Qualität der Musik bei angeschlossenem Kopfhörern interessieren.
    Akkulaufzeit?

    Schöne Grüße
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2014, Original Post Date: 29. Dezember 2014 ---
    Is da ne Hülle mit dabei? Hochwertig oder eher nicht ;) ?
     
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Meine Xiaomi Pisten klingen sehr gut und deren Tasten Pause/Lauter/Leise funzen.
    Ein Flipcover, Backcover, 2 Nfc Tags und ne 16 GB SD waren mit dabei. Eben alles Plastik.
     

    Anhänge:

    seventychiller sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    hm,
    werde noch etwas abwarten bis die schwarze Version wieder in Deutschland versand wird. Aktuell nur von China rüber. Das weiße Handy gibts mit deutschen Versand... :negative:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2014, Original Post Date: 29. Dezember 2014 ---
    ich trau dem Versand vom Ausland nicht,... konnten sie es über ComeBuy noch mit deutschem Versand erwerben?
     
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    das "sie" bitte in "du" ändern ...

    ja, schwarz aus D für 149€
     
  10. seventychiller
    Offline

    seventychiller New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    passt Danke, dann halt ich dich schon nicht mehr länger auf und warte bis ich das schwarze Gerät wieder aus Deutschland krieg :popcorm1:
     
  11. will_ladenschnell
    Offline

    will_ladenschnell New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia
    Hallo liebe Leute,

    habe leider ein Problem mit den Widgets auf dem THL T11. App's lassen sich einfach installieren und benutzen und funktionieren auch einwandfrei (soweit ich das beurteilen kann).
    Nur die dazugehörigen Widgets sind nicht zu finden. Ich gehe nach der Installation der App wie folgt vor.

    1. Gehen sie zur Startseite
    2. Öffnen sie die App-Liste
    3. Wählen Sie die Registrierkarte Widgets aus
    4. Hier sollte ich eigentlich die "neuen" widgets finden, aber leider sind nur die bereits vorinstallierten vorhanden.

    Habe schon zig verschiedene ausprobiert, das Smartphone mehrere male neu gestartet, mit und ohne Nova-Launcher, aber immer ohne Erfolg.
    Hoffe auf tips und Hilfe.

    lg Willi
     
  12. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Hier dasselbe Problem! Hast du auch 4.4.2 drauf? Habe auch den Apex Launcher probiert und die Sicherheitseinstellungen so weit es mir sinnvoll erschien testweise deaktiviert - ohne Änderung.
     
  13. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Hallo bei geht alles. Habe noch alles Stock. Root habe ich auch.

    Gruß stevedee78
     
  14. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Stock ist meins auch! Ist nicht geflasht!
    Hast du 4.4.2 oder 4.2.2?? Build-Nr. wäre nicht schlecht.
     
  15. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Hab mal ein screenshot angehangen.

    Gruß stevedee78
     

    Anhänge:

    will_ladenschnell sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. will_ladenschnell
    Offline

    will_ladenschnell New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia
    Schön das ich nicht der einzige mit dem Problem bin, da liegst wenigstens nicht an mir. :)


    Stevedee78, welche Widgets hast du den installiert (1,2 genügen ums mal zu testen)?
    Danke für das Bild, bei mir schaut es identisch aus.
     
  17. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Bei mir gehen alle Widgets - 4.4.2 Build vom 14.10.2014 mit Nova.

    Mein einziges Problemchen ist, dass Led Notification und Smart Wake ab und zu nicht mehr gehen. Dann muss ich das t11 mal neu starten. Und nach dem Neustart erst wieder meine Deutsche Tastatur neu als Standard festlegen.
    Schade, aber nicht tragisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2015
  18. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Das Widgets Problem ist gar keins ;)
    Die App muss bloß im richtigen Speicher installiert sein (interner)! Dann klappt es auch mit dem Widget....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Januar 2015, Original Post Date: 11. Januar 2015 ---
    Allerdings scheint der Kompass nichts zu taugen. Oder meiner ist defekt. Oder der Magnet am Verschluss verwirrt ihn. Was meint ihr?
     
  19. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Nö, dass passt, wenn ich mit der Satschüssel vergleiche.
    Du hast den aber schon kalibriert?
     
  20. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Widgets: acalender und power toogle
    Compass geht und die Google Android deutsch Tastatur habe ich nach system/apps mit luckPatcher verschoben. Die Tastatur bleibt deutsch nach Neustart.

    Gruß stevedee78