1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ThL T11

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von taube79, 5. November 2014.

  1. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Mehrfach. ;)
    Aber mit dieser Fliphülle drum, werde es mal ohne probieren....

    Ansonsten ein tolles Gerät: Sat-Fix, Geschwindigkeit, Display, Akkulaufzeit... alles top. Bis jetzt keine Mängel. Dass Gyro und Barometer fehlen, ist bei dem Preis zu verschmerzen. Irgendwo muss der ja herkommen. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2015
  2. will_ladenschnell
    Offline

    will_ladenschnell New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia
    He SUPER, vielen Dank an alle. Ihr habt mir den Sonntag versüßt.
    Dachte mir schon, dass das Problem vor dem T11 sitzt. :hehehe:

    lg Willi
     
  3. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    @dierose: Ich habe mal iRoot probiert, aber ich scheue mich davor, chinesisch beschriftete Buttons anzuklicken ;)
    Ist das wirklich koscher, das Teil?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2015
  4. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Vorteilhaft vor allem für manche Linuxnutzer: Das Handy bietet einen USB Massenspeichermodus und nicht nur MTP oder PTP.
    Leider verschwinden dabei durch das Aushängen des internen Speichers die Widgets wieder. Das hatte ich schon auf einem älteren HTC mit 4.0.3.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2015
  5. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    iroot gibts glaube ich auch in englisch.
    Zumindest mal ein youtube Video anschauen.
    Koscher? Ist zumindest recht bekannt.
     
    T11er sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Habe 2.0.7 und die neue 2.1.0 probiert, aber der kleine Ninja lacht nicht :-/
     
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    ich habe es zig mal probiert
    bis ich den rechner gewechselt hatte
    mit dem win7 laptop gings dann endlich
     
  8. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Ach so, du hast die Win App genommen. Ich habe es mit der APK versucht. Bin Linux Nutzer.
     
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    irgendwie hatten die zig treiber aus diversen rootvorgängen jetzt nicht mehr gepasst.
    beim brandneuen win7 system gings.
    hatte aber glaube ich eine ältere version (1.97 ?) genommen. müßte nachsehen.
     
  10. stevedee78
    Offline

    stevedee78 New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Ich habe es mit Root Genius unter win7 64bit gemacht. USB debugging und mtp aktivieren.

    Gruß stevedee78
     
  11. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    äh, stimmt: hatte ja auch root genius genommen
    (iroot war beim xiaomi notes 4)
     
  12. T11er
    Offline

    T11er New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T11
    Inzwischen bin ich recht sicher, dass zumindest bei meinem Gerät der Kompass nicht richtig funktioniert.
    Auch ohne die Magnet-Hülle, auch mit verschiedenen Apps und deren Kalibrierung... es klappt einfach nicht. Allerdings haben nach meinen Recherchen auch "Markengeräte" dieses Problem manchmal.