1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL T6 Pro MTK6592M 1.4GHz Octa-Core 5.0 Zoll HD 1280x720 Pixel, KitKat, Dual SIM, Antutu: 26500

THL T6 Pro MTK6592M 1.4GHz Octa-Core 5.0 Zoll HD 1280x720 Pixel, KitKat, Dual SIM, Antutu: 26500

  1. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
  2. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Schade dass es wieder nur WCDMA 850/2100 kann, für mich ist es deshalb leider unbrauchbar.
     
  3. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Hallo, mein T6 Pro stürzt an dauernd ab! Hilfe!!
     
  4. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Wie? nur so? wie alt ist dein Handy? und hast du ein Factory Reset probiert?
    Grund dafür kann ein App ja sein.
     
  5. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Entweder geht es komplett aus oder es startet sich neu:/ So ca 1 Woche ja hab alles probiert :(
     
  6. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Ich weiß nicht weiter...
     
  7. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Schon erledigt , es lag an dem Schnellstart den habe ich jetzt deaktiviert .
     
  8. Taiger
    Offline

    Taiger New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl 6pro
    Danke für den Beitrag.
    Bei mir ist es auch immer abgestürzt. es lag auch am Schnellstart. Ich frage mich ob die ihre Dinger mal testen bevor die sie verkaufen. Das GPS ist auch sehr sprunghaft. Eine Navigation unmöglich. Hab mir jetzt einfach eine GPS bluetooth Maus von Nokia geholt für 19Euro damit funzt es einwandfrei
     
  9. edea
    Offline

    edea New Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Ace Plus/ GT-S7500
    Ich bräuchte Hilfe.
    Tagtäglich startet mein THL T6 Pro mehrmals am Tag einfach so neu. Während ich am Telefonieren bin, im Internet oder oder, es startet einfach so neu.
    Auch im Werkszustand, komplett ohne von mir installierte Apps, startet es neu.
    Es ist für mich so kaum noch nutzbar.
    Schnellstart ist ausgeschaltet, es startet trotzdem mehrmals neu.
    Umtauschen/Ersetzen geht nicht, der Verkäufer weigert sich trotz Garantie. Reparieren tut er auch nicht.
    Hat Jemand eine Idee?
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    edea
    du könntest versuchen ein ROM von needrom.com zu flashen, aber ich fürchte, das wird keine besserung bringen, aber ein versuch wäre es wert. vielleicht kannst du eruieren was das auslöst
    hast du eine idee
     
    edea sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. edea
    Offline

    edea New Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Ace Plus/ GT-S7500
    Ich habe halt von alldem keinerlei Ahnung.
    Rooten mit iroot klappt nicht.
    Und von mehr habe ich schon gar keine Ahnung mehr...
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Spontane reboots sind eher nicht durch Erneuern der Firmware zu verscheuchen. Oftmals sind es Speicherfehler.
    Bei den Vorkenntnissen des TE ist es besser
    - auf einer Reparatur durch den Versender zu bestehen
    - einen der Hardwarespezis wie @Rumpelstilzchen oder @Herr Doctor Phone das Ding anzuvertrauen
     
  13. edea
    Offline

    edea New Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Ace Plus/ GT-S7500
    Also gegen Bezahlung des halben Kaufpreises würde ich ein neues Fon bekommen.
    Reparatur wird nicht gemacht, aber ich werde das nochmal anschreiben.