1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL T6 s - WLAN Authentifiezierungs Fehler

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Chruba, 19. November 2014.

  1. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Wie bekomme ich Wlan verbindung , hab alles gemacht , aber er schreibt Autenthifiezierungs fehler , hab sogar Manuelle eingabe gemacht, beim Pomp kein Problem
    des liegt an de Password da stimmt irgendwas ned mit auflösung ,mit den thl
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2014
  2. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Also mal zum Anfühlen , Des THL T6s fühlt sich deutlich Langsamer an als das POMP w89 so wohl daten als auch Generell,
     
  3. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    So hab mal W-lan open system Gestellt, auch ohne Password abfrage Verbindet sich das THL nicht, erkennt es natürlich aber kann sich nicht verbinden
    , bitte um Hilfe
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das problem hatte ich gestern bei einem samsung S4...
    habe das w-lan gelöscht und erneut suchen lassen und das korekte PW eingegeben.
    ...versuch das mal..

    doc

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    danke Dies hat ich schon ein paar mal Versucht auch via Direkt eingabe ect , bringt immer fehler Das Passwort falsch, hab auch bei router passwort geändert nix!????
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann versuch mal einen anderen wifi kanal am roter zu schalten...


    -
     
  7. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    ok werdi testen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    bringt nix leider
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tja...dann weiß ich auch nicht weiter...
    vielleicht hilft ein reset des ganzen phones, auf auslieferungs zustand...


    sorry

    doc

    -
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    @Chruba, ich habe mal deinen Titel etwas "aussagekräftiger" angepasst. So kann dir sicher eher geholfen werden.

    Nur mal zur Sicherheit ...

    - Hast du in deinem Router einen aktiven MAC Filter?
    - Steht in deiner WLAN Liste (auf dem Phone) irgendetwas mit NVRAM Error?
     
  10. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Klar habe Mac filter und Mac hinzugefügt , NVram Error oder sonstiges seh i nix davon
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal im Phone nach, ob die MAC noch identisch mit der im Router ist.
     
  12. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    er kann ned mal in einen offenen Netzwerk einlogen , schreibt gesichert hin des wars dann
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal nen Werksreset gemacht? So etwas hilft oft ;)
     
  14. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    klar hab ich ,des handyis Neu???!!!
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hätte ja sein können, daß das Handy schon mal in einem fremden Netz eingeloggt war und irgend etwas "hängt".
     
  16. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    nein leider ned, beim POMP null Probleme
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Blöde Frage, hattest Du schon mal einen DEUTSCHE SIM-Karte eingelegt?
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm???
    was hat die sim mit w-lan zu tun?
    alles geht (telefonieren usw.) nur w-lan nicht....

    doc


    .
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Öffnen der Kanäle 12/13/14.
     
  20. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    is deutsche Sim D1, und Kanal bei w lan is kanal 7
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    weis irgend jemand obs bei Kitkat .4.4.2 probl. gibt mit w-lan oder irgendwas,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014 ---
    also w-lan geht ja sonst würd er die netze ned erkennen aber , beim verbinden kommt entweder nix bzw hin und wieder falsches Password
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014 ---
    sieht mir Extrem nach Fehler in Software aus