1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

THL T6 s - WLAN Authentifiezierungs Fehler

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Chruba, 19. November 2014.

  1. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Wie bekomme ich Wlan verbindung , hab alles gemacht , aber er schreibt Autenthifiezierungs fehler , hab sogar Manuelle eingabe gemacht, beim Pomp kein Problem
    des liegt an de Password da stimmt irgendwas ned mit auflösung ,mit den thl
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2014
  2. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Also mal zum Anfühlen , Des THL T6s fühlt sich deutlich Langsamer an als das POMP w89 so wohl daten als auch Generell,
     
  3. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    So hab mal W-lan open system Gestellt, auch ohne Password abfrage Verbindet sich das THL nicht, erkennt es natürlich aber kann sich nicht verbinden
    , bitte um Hilfe
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,103
    Danke:
    10,128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    das problem hatte ich gestern bei einem samsung S4...
    habe das w-lan gelöscht und erneut suchen lassen und das korekte PW eingegeben.
    ...versuch das mal..

    doc

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    danke Dies hat ich schon ein paar mal Versucht auch via Direkt eingabe ect , bringt immer fehler Das Passwort falsch, hab auch bei router passwort geändert nix!????
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,103
    Danke:
    10,128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    dann versuch mal einen anderen wifi kanal am roter zu schalten...


    -
     
  7. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    ok werdi testen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    bringt nix leider
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,103
    Danke:
    10,128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    tja...dann weiß ich auch nicht weiter...
    vielleicht hilft ein reset des ganzen phones, auf auslieferungs zustand...


    sorry

    doc

    -
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,734
    Danke:
    1,966
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    @Chruba, ich habe mal deinen Titel etwas "aussagekräftiger" angepasst. So kann dir sicher eher geholfen werden.

    Nur mal zur Sicherheit ...

    - Hast du in deinem Router einen aktiven MAC Filter?
    - Steht in deiner WLAN Liste (auf dem Phone) irgendetwas mit NVRAM Error?
     
  10. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Klar habe Mac filter und Mac hinzugefügt , NVram Error oder sonstiges seh i nix davon
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,734
    Danke:
    1,966
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal im Phone nach, ob die MAC noch identisch mit der im Router ist.
     
  12. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    er kann ned mal in einen offenen Netzwerk einlogen , schreibt gesichert hin des wars dann
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,611
    Danke:
    12,645
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal nen Werksreset gemacht? So etwas hilft oft ;)
     
  14. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    klar hab ich ,des handyis Neu???!!!
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,611
    Danke:
    12,645
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hätte ja sein können, daß das Handy schon mal in einem fremden Netz eingeloggt war und irgend etwas "hängt".
     
  16. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    nein leider ned, beim POMP null Probleme
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,971
    Danke:
    7,190
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Blöde Frage, hattest Du schon mal einen DEUTSCHE SIM-Karte eingelegt?
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,103
    Danke:
    10,128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm???
    was hat die sim mit w-lan zu tun?
    alles geht (telefonieren usw.) nur w-lan nicht....

    doc


    .
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,971
    Danke:
    7,190
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Öffnen der Kanäle 12/13/14.
     
  20. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    is deutsche Sim D1, und Kanal bei w lan is kanal 7
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    weis irgend jemand obs bei Kitkat .4.4.2 probl. gibt mit w-lan oder irgendwas,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014 ---
    also w-lan geht ja sonst würd er die netze ned erkennen aber , beim verbinden kommt entweder nix bzw hin und wieder falsches Password
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014 ---
    sieht mir Extrem nach Fehler in Software aus