1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL T6 s - WLAN Authentifiezierungs Fehler

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Chruba, 19. November 2014.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Um was für einen Router handelt es sich denn? Vielleicht kann dir dann der ein oder andere noch einen Tipp geben.
     
  2. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    also der Router is a Netgear WG102, also den hab i scho rund 8 jahre, also an den teil liegts ned,han andere Geräte und Handy auch drauf laufen , nur dieses THL t 6s will ned
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das Handy hatte im Auslieferungszustand und auch jetzt noch Kitkat 4.4.x?
    Und es gibt vergleichbar Einträge, wie abgebildet?

    Screenshot_2014-11-20-21-24-45.png
     
  4. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    klar gleiche firmware, hab i erst seit gestern , also ip v4 bekommt er ned gefixt
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ??? eine MAC Adresse und zwar immer die gleiche, aber keine Verbindung... richtig? und Router bestimmt schon mal ein- aus geschaltet...
     
  6. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    alles durch andere geräte haben kein Problem damit,er Bekommt nicht mal Oben system gebacken
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    jai mmer die gleiche Mac
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ein deartiges Symbol mit DEINER NetzID sieht Du aber?

    Screenshot_2014-11-20-21-57-02.png
     
  8. Takeoff747
    Offline

    Takeoff747 New Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Drück mal am Router die wlantaste und danach am Telefon unten links das Symbol.So hat bei mir geklappt.
     

    Anhänge:

  9. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    ja klar die seh ich , aber er verbindet nicht , schreibt hin das er verbindet des wars dan auch schon , oder hin und wieder Authentifizierung fehlgeschlagen , oder falsches passwort ,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2014, Original Post Date: 20. November 2014 ---
    takeof wie hast du das gemacht taste drücken sprich tele
     
  10. Takeoff747
    Offline

    Takeoff747 New Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Wlantaste drücken dann blinkt die grüne WLAN led danach das Symbol unten links siehe Foto.
     
  11. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    aso hab an meinen router keine W-lan taste da dies ein Industry gerät ist [​IMG]
     
  12. Takeoff747
    Offline

    Takeoff747 New Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3
    Sorry dann weiss ich auch nicht weiter.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast Du Mischbetrieb auf dem Router eingestellt? 802.11 b/g/n, wenn ja, dann stelle mal nur auf g. Und keine Sonderzeichen ($) im Passwort... und sichtbare NEtzkennung... mehr weiß ich uch nicht...
     
  14. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    is alles mal probehalber auf offen gestellt ohne sicherung ect
     
  15. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Versuche mal Einstellungen - WLAN - Wi-FI Direct - Menü Taste und dann Gerätenamen ändern - Name ändern und dann neu verbinden. Neustart sollte nicht nötig sein.
     
  16. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    hab ich schon durch, dan bringt er netzwerk nichttin reichweite
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    anderer vorschlag...
    um dein problem einzugrenzen: versuch doch mal woanders ne verbindung aufzubauen (freunde, öffentlich freie netze, bekannte, arbeit, etc)
    dann kann man evtl das problem besser eingrenzen.

    evtl würde sich:
    # ein softwarefehler deiner anlage
    # softwarefehler deines phones (evtl. andere FW draufmachen und nochmals testen
    # hardware defekt vorliegen

    gruß und schönes we

    doc


    -
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Chruba : Es gibt einen einfachen Test ohne fremde Netze und Hilfe Deinen Router mal außen vor zu lassen.
    -- Du hast doch ein Pomp w89
    -- Ermöglich dort über das Tethering einen WLAN Hotspot
    -- Versuche Dich dann zu diesem mit Deinem Sorgenkind zu verbinden.

    Ist das auch nicht möglich. Dann liegt das Problem am neuem Handy, sonst am Router.
     
  19. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    so Werksreset am Router, alles neu eingerichtet mit neuen PW ect, alle geräte darauf hin umgestellt, es gehen alle geräte bis auf das THL t6s, der is zu blöd dazu, es wird alles angezeigt PW abfrage ect, dann passiert nur eins Gespeichert , des wars keine verbindung
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    Dies ist eindeutig eine software fehler, hardware geht ja
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Stimmt das?