1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

THL T6 s - WLAN Authentifiezierungs Fehler

Dieses Thema im Forum "Fragen zum Empfang (Wifi/GPS/3G/4G/NFC, etc.)" wurde erstellt von Chruba, 19. November 2014.

  1. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    ja des geht einwandfrei mit w-lan null probleme ,
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Dann lass das doch mal als WLAN Hotspot laufen! Und versuch die mit der anderen Krücke da anzumelden...

    Screenshot_2014-11-21-09-36-58.png
     
  3. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    mitden is er jetzt verbunden , versteh ich nicht
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    ich aber schon....
    z.B. so
    21-11-_2014_09-50-18.png
     
  5. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    nein ist auf g eingestellt,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    upload_2014-11-21_9-51-43.png
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    dann mische...
    mal... bei mir läüft ein Router so:
    21-11-_2014_09-53-11.png
     
  7. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    upload_2014-11-21_9-55-47.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    wie gesagt mit den Pommp kein Problem
     
  8. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Active Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    86
    Danke:
    222
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z1, Note2Prime,SonyC4Dual,,MeizuM2Note,Samsung S3
    Die IP-Adresse deines Routers; besteht diese aus 4 * 3 Ziffern ? Hintergrund: in Verbindung mit einem Lancom Outdoor Access Point und Iphone 4s hatte ich genau die selben Probleme; der dritte Ziffernblock bestand nur aus zwei Ziffern. Lösung war die volle Ausnutzung (und damit der ausgelöste Rattenschwanz Adresse Standardgateway, DHCP Server etc.) der Ziffernmöglichkeit.

    Seit dem: keine Probleme mehr
     
  9. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    also die bereichs Äria is 192. 168.0.1- 254
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Die IP4 Adresse besteth immer aus 4 Ziffernblöcke:

    zB. 192.168.001.001

    und der Router steht ja bestimmt auf DHCP....
     
  11. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    nein steht er nicht , DHCP aus
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    klar 192.168. 0. 1- 254
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Na dann stelle das Ding auf DHCP ... oder vergebe Deinen Handy eine Adresse aus dem verfügbaren Adressbereich! Das sind die Lösungen :p
     
  13. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    dies hat ich schon gemacht manuell , bringt nix,und auf dhcp bringt auch nix, des is ja des blöde
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Das MAC Filter hast Du aber nicht mehr aktiv?
     
  15. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    upload_2014-11-21_10-17-42.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    nein is raus sonst wären die anderen geräte auch nicht on
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014 ---
    upload_2014-11-21_10-24-43.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014 ---
    des bild zeigt das Pomp
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,043
    Danke:
    7,339
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Jetzt wird es technisch....

    Was steht bei Dir auf Deinem Handy hier in diesem Verzeichnis?

    Code:
    root@S5:/data/misc/dhcp # ls -l
    ls -l
    -rw------- dhcp	 dhcp		   16 2014-05-14 08:26 dhcp6s_duid
    -r-------- dhcp	 dhcp		  308 2014-05-27 16:02 dhcpcd-btn0.lease
    -r-------- dhcp	 net_admin	  296 2014-11-21 09:37 dhcpcd-wlan0.lease
    -rw------- dhcp	 net_admin		0 2014-11-20 12:29 dhcpcd-wlan0.pid
    -rw-r--r-- dhcp	 dhcp			0 2014-08-18 14:58 dnsmasq.leases
    Gibt es hier einen Eintrag für den misslungenen Login?

    Code:
    root@S5:/data/misc/wifi # cat wpa_supplica
    cat wpa_supplicant.conf
    ctrl_interface=/data/misc/wifi/sockets
    driver_param=use_p2p_group_interface=1
    update_config=1
    device_name=S5
    manufacturer=OUSHENG
    model_name=X8
    model_number=X8
    serial_number=xxxxx
    device_type=10-0050F204-5
    os_version=01020300
    config_methods=physical_display virtual_pu
    p2p_no_group_iface=1
    country=DE
    
    network={
    		ssid="Justin"
    		psk="xxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=1
    }
    
    network={
    		ssid="ClosedWrt25"
    		psk="xxxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=63
    }
    
    network={
    		ssid="ClosedWrt50"
    		psk="xxxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=61
    }
    
    network={
    		ssid="SMC"
    		psk="xxxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=47
    }
    ....
    
     
  17. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    kommda nicht rein, da handy nicht gerrotet ist
     
  18. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Active Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    86
    Danke:
    222
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z1, Note2Prime,SonyC4Dual,,MeizuM2Note,Samsung S3
    ja, aber dein dritter Block besteht nur aus einer Ziffer und bei der Vergabe wird der 4 Block evtl. auch nur mit einer bzw. zwei Ziffern belegt. Wie gesagt, erst als ich die voll Ziffermöglichkeit ausgenutzt habe, funktionierte es reibungslos. Vorher: 192.168.1.50 = Probleme (tlw. auch mit Androiden Geräten) Nachher 192.168.100.100 = keine Probleme mehr (DHCP-Bereich dann 100-254)
     
  19. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    also meine Geräte liegen immer ab 200, dies is nur ein Teil vo einen Größeren Netzwerk, 46 geräte
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    der eigentliche Router is ein AVM fritzbox. der Netgear arbeitet nur als Acces point
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014 ---
    und wie Gesagt das Pomp w89 macht null zicken , bertifft nur das THL t6s ,
     
  20. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    so mal ne ganz Blöde frage , ich habe Standart SIm drinen auf slot 2 ,da Keine Micro sim habe, könnte der fehler evt dadurch sein