1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL T6 s - WLAN Authentifiezierungs Fehler

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Chruba, 19. November 2014.

  1. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    ja des geht einwandfrei mit w-lan null probleme ,
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann lass das doch mal als WLAN Hotspot laufen! Und versuch die mit der anderen Krücke da anzumelden...

    Screenshot_2014-11-21-09-36-58.png
     
  3. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    mitden is er jetzt verbunden , versteh ich nicht
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ich aber schon....
    z.B. so
    21-11-_2014_09-50-18.png
     
  5. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    nein ist auf g eingestellt,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    upload_2014-11-21_9-51-43.png
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    dann mische...
    mal... bei mir läüft ein Router so:
    21-11-_2014_09-53-11.png
     
  7. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    upload_2014-11-21_9-55-47.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    wie gesagt mit den Pommp kein Problem
     
  8. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    Die IP-Adresse deines Routers; besteht diese aus 4 * 3 Ziffern ? Hintergrund: in Verbindung mit einem Lancom Outdoor Access Point und Iphone 4s hatte ich genau die selben Probleme; der dritte Ziffernblock bestand nur aus zwei Ziffern. Lösung war die volle Ausnutzung (und damit der ausgelöste Rattenschwanz Adresse Standardgateway, DHCP Server etc.) der Ziffernmöglichkeit.

    Seit dem: keine Probleme mehr
     
  9. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    also die bereichs Äria is 192. 168.0.1- 254
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die IP4 Adresse besteth immer aus 4 Ziffernblöcke:

    zB. 192.168.001.001

    und der Router steht ja bestimmt auf DHCP....
     
  11. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    nein steht er nicht , DHCP aus
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    klar 192.168. 0. 1- 254
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na dann stelle das Ding auf DHCP ... oder vergebe Deinen Handy eine Adresse aus dem verfügbaren Adressbereich! Das sind die Lösungen :p
     
  13. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    dies hat ich schon gemacht manuell , bringt nix,und auf dhcp bringt auch nix, des is ja des blöde
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das MAC Filter hast Du aber nicht mehr aktiv?
     
  15. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    upload_2014-11-21_10-17-42.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    nein is raus sonst wären die anderen geräte auch nicht on
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014 ---
    upload_2014-11-21_10-24-43.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014 ---
    des bild zeigt das Pomp
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,357
    Danke:
    6,395
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Jetzt wird es technisch....

    Was steht bei Dir auf Deinem Handy hier in diesem Verzeichnis?

    Code:
    root@S5:/data/misc/dhcp # ls -l
    ls -l
    -rw------- dhcp	 dhcp		   16 2014-05-14 08:26 dhcp6s_duid
    -r-------- dhcp	 dhcp		  308 2014-05-27 16:02 dhcpcd-btn0.lease
    -r-------- dhcp	 net_admin	  296 2014-11-21 09:37 dhcpcd-wlan0.lease
    -rw------- dhcp	 net_admin		0 2014-11-20 12:29 dhcpcd-wlan0.pid
    -rw-r--r-- dhcp	 dhcp			0 2014-08-18 14:58 dnsmasq.leases
    Gibt es hier einen Eintrag für den misslungenen Login?

    Code:
    root@S5:/data/misc/wifi # cat wpa_supplica
    cat wpa_supplicant.conf
    ctrl_interface=/data/misc/wifi/sockets
    driver_param=use_p2p_group_interface=1
    update_config=1
    device_name=S5
    manufacturer=OUSHENG
    model_name=X8
    model_number=X8
    serial_number=xxxxx
    device_type=10-0050F204-5
    os_version=01020300
    config_methods=physical_display virtual_pu
    p2p_no_group_iface=1
    country=DE
    
    network={
    		ssid="Justin"
    		psk="xxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=1
    }
    
    network={
    		ssid="ClosedWrt25"
    		psk="xxxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=63
    }
    
    network={
    		ssid="ClosedWrt50"
    		psk="xxxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=61
    }
    
    network={
    		ssid="SMC"
    		psk="xxxxx"
    		key_mgmt=WPA-PSK
    		sim_slot="-1"
    		imsi="none"
    		pcsc="none"
    		priority=47
    }
    ....
    
     
  17. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    kommda nicht rein, da handy nicht gerrotet ist
     
  18. Küstenbewohner
    Offline

    Küstenbewohner Member

    Registriert seit:
    15. November 2014
    Beiträge:
    53
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3Pro, X5 MaxPro, Y100Pro, Note S, Sung S3
    ja, aber dein dritter Block besteht nur aus einer Ziffer und bei der Vergabe wird der 4 Block evtl. auch nur mit einer bzw. zwei Ziffern belegt. Wie gesagt, erst als ich die voll Ziffermöglichkeit ausgenutzt habe, funktionierte es reibungslos. Vorher: 192.168.1.50 = Probleme (tlw. auch mit Androiden Geräten) Nachher 192.168.100.100 = keine Probleme mehr (DHCP-Bereich dann 100-254)
     
  19. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    also meine Geräte liegen immer ab 200, dies is nur ein Teil vo einen Größeren Netzwerk, 46 geräte
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014, Original Post Date: 21. November 2014 ---
    der eigentliche Router is ein AVM fritzbox. der Netgear arbeitet nur als Acces point
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2014 ---
    und wie Gesagt das Pomp w89 macht null zicken , bertifft nur das THL t6s ,
     
  20. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    so mal ne ganz Blöde frage , ich habe Standart SIm drinen auf slot 2 ,da Keine Micro sim habe, könnte der fehler evt dadurch sein