1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL T6C Werkseinstellungen

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von tl74, 27. Mai 2016.

  1. tl74
    Offline

    tl74 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6C
    Guten Tag zusammen,

    ich hab das oben genannte Telefon jetzt seid ca 3 Monaten und diese ständigen Werbungen nervten mich Tag für Tag mehr und mehr.

    Also hab ich versucht das Telefon zu rooten und diverse Tools ausprobiert, welche aber entweder gar nicht liefen, oder aber während des Rootvorgangs abgestürzt sind. Die einzige App, die funktioniert hat, war Kingo Root.

    Nachdem ich hier nun gelesen hatte, dass wohl der Launcher3 das Übel der Werbung verursacht, habe ich diesen deinstalliert, dabei aber offensichtlich irgendetwas zerschossen, denn nun kann ich mit dem Handy quasi nichts mehr anfangen.

    Nach dem Neustart bekommen ich zwar noch meinen Sperrbildschirm angezeigt, entsperre ich diesen, kommt ein Popup mit dem Hinweis "Einstellungen wurden beendet". Das Ganze kann ich dann mit OK bestätigen, es kommt jedoch immer wieder.

    Der Startbildschirm bleibt zunächst schwarz, ohne eine Möglichkeit auf irgendeine App zuzugreifen, geht dann aber in eine Werbeseite über, wo ich entweder diverse iPhones gewinnen kann, oder aber irgendwelche Spiele installieren soll etc.. Klassischer Virus / Trojaner whatever.

    Da nun gar nichts mehr geht, wollte oder besser muss ich das Handy auf die Werkseinstellungen zurück setzen, in der Hoffnung, dass das Handy danach wieder ein Leben verspürt. Nur wie mache ich dies?

    Im Netz habe ich gefunden, dass man das Handy ausschalten soll und dann "Power" & "Volume Up" gleichzeitig drücken soll um in ein Android-Menü zu gelangen, allerdings wird bei mir lediglich ein Screenshot erstellt und das Handy rebootet und ich somit immer wieder in der gleichen Schleife lande.


    Was kann ich noch tun, ausser den Hammer aus dem Werkzeugkasten zu holen? :help:

    Danke vorab für die Hilfe
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    bitte verschieben...
    ist kein hardware fehler.
    so wird es auch gemacht.
    immer wieder versuchen.

    doc
     
  3. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Dann hast du es vermutlich nicht richtig ausgeschaltet.

    Telefon runterfahren, evtl. Akku rausnehmen. Akku wieder reinlegen und dann POWER und VOL+ gedrückt halten, dann sollteste inne Recovery kommen. Versuch das nochmal.
     
  4. tl74
    Offline

    tl74 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6C
    Da passiert leider gar nichts. Weder mit Vol+, noch Vol-. Bei Vol- bekomme ich zwar die Startanimation von THL angezeigt, aber diese spielt jetzt seit gut 10 Minuten vor sich hin und es passiert nichts.
     
  5. tl74
    Offline

    tl74 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6C
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So einfach ist das nicht ....
    Hast Du denn einen anderen dafür installiert?
    Fall du mit root den Standard Launcher entfernt hast, hilft Dir auch kein Werksteset mehr.
    Ins stock recovery kommt man manchmal nur, wenn das Usb Kabel wenigstens mit einem Ladegerät vebunden ist. Schon mal versucht?
     
  7. tl74
    Offline

    tl74 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6C
    Nachdem ich hier nun leider keine wirklich zeitnahe Hilfe erfahren konnte, hab ich es mir ganz einfach gemacht und ein neues T6C gekauft. Und siehe da, Problem gelöst. :hehehe:
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...ich bin über das wochende nicht am pc, die meisten anderen auch nicht und die fragen von anderen usern wurde auch nicht richtig beantwortet/gar nicht.
    wie soll man helfen wenn man keine anhaltspunkte hat?

    auf werkszustand geht das mit power UND vol-
    andere möglichkeit die app identifitzieren und einfrieren
    dritte möglichkeit wäre eine saubere rom zu flashen.

    da das problem anscheinend "gelöst" wurde, wird höchstwahrscheinlich kein weiterer beistand benötigt.
    danke für nichts und gute zeit.

    doc
     
  9. tl74
    Offline

    tl74 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6C
    Das es hier, bei 63k Mitgliedern, Sprechzeiten gibt, war mir natürlich nicht bewusst, von daher bitte ich es zu entschuldigen, dass ich mich nach knapp 14 Tagen nochmal gemeldet habe.:goodpost: