1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL W 200 lßt sich nicht anschalten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kubean, 10. Mai 2014.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo
    Ich brauche mal ein Tip von den Profis. Folgendes Problem:
    Handy ist an. Ich schalte es aus und wenn ich es wieder anschalten möchte, passiert nicht. Es gehr nicht mehr an. Jetzt nehme ich das Akku raus und wieder rein und danach lässt es sich wieder anschalten.
    So geht das Spiel immer weiter.
    Was kann das sein ?????:eek:
     
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    lösch mal den Dalvik Cache u. wenn das nichts bringt den anderen .
    Zum Schluß kompletten reset . Ich gehe davon aus das du eine CWM-R Backup hast .
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Nein das Teil ist jungfräulich, nur Root kein Backup und kein CMW
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Mai 2014, Original Post Date: 10. Mai 2014 ---
    Ich komme in kein Recovery um was zu löschen. CMW kann ich auch nicht flashen. Mit Power und Vol + geht auch nicht rein.
    Handy geht ganz normal wieder an und wenn es sich ausschaltet wars dann. Akku raus wieder rein erst dann bekomme ich es an
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Mai 2014 ---
    Wenn das Display vom Handy aus ist und ich z.B. die laut und leise Taste drücke hört man das die piep Töne leiser werde oder lauter werden. Auch die Vibraztionen merkt man. Anscheinet ist das Handy an aber bloß ohne Bild.
    Was kann das sein Hardware ?

    Geht aber nur wenn es am PC angeschlossen ist
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    mach doch mal einen werksreset......und schau ob das Problem dann weg ist
     
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe ich schon. Alles was so einfach machbar ist habe ich schon durchgeführt. Keine Erfolge
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Nach längeren hin und her bin ich jetzt mit Power und Vol - in das recovery drin leider alles auf Chinesisch. Kennt sich damit jemand aus.
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    bist du sicher das es das Recovery ist und nicht der Factory Modus?

    Sieht es so aus?
    [​IMG]
     
  8. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja so sah das aus aber nun nach Batterie rausnehmen ist es weg und bekomme es auch nicht mehr zu sehen. Wenn ich jetzt Power und Vol- drücke obwohl das Handy aus ist höre ich das ein screenshot gemacht wird.
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Das ist dann aber wie gesagt der Factory Modus und nicht das CWM.....versuch mal die lauter Taste zu halten und schalte dann das Gerät ein (während die Lauter Taste gedrückt bleibt)
     
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Das geht nicht. Handy geht dann normal an.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dann mach mal das gleiche wenn das USB Kabel dran ist...egal ob am Rechner oder am Netzteil.
     
  12. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ne Thommy, wenn Power und vol + drücke passiert ersmal nichts. Wenn ich es länger drücke 20 sek, geht es wieder normal an als wenn ich ein neustart mache.
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hast du adb treiber installiert?
    Wenn ja dann geh mal in Droid Tools, verbinde dein Gerät mit dem PC und geh dann auf reboot into recovery.
     
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe mir mal die Recovery image vom THL 200 installiert und wollte per Mobileuncle booten aber genau das gleich, es startet nur wieder neu
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Mai 2014, Original Post Date: 10. Mai 2014 ---
    Handy wird nicht erkannt. Jedenfalls werden automatisch keine Treiber installiert
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    treiber habe ich installiert und nun ? Passiert nischt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Mai 2014, Original Post Date: 10. Mai 2014 ---
    Sorry jetzt wird was installiert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Mai 2014 ---
    über Droit Tools gehts auch nicht
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dann ist mit sicherheit das recovery defekt, evtl hast du daher auch deine Probleme....
    hast du noch eine Sicherung deiner originalen recovery?
     
  18. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    nein,eine orginal recovery habe ich nicht. Das Handy hatte ich bloß erst mal gerootet. Mehr nicht.
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    - Wie hast Du es denn "gerootet" ? (Mi welchem Programm?)
    - ist das USB Debbuging in den Entwickler Optionen eingeschaltet?


    Tapa talked
     
  20. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Gerootet mit Framaroot und USB Debbuging ist auch an. Ich bin hier mit mein Wissen total am Ende.