1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

thl w100s

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von wite, 25. Juli 2016.

  1. wite
    Offline

    wite New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    thl w100s
    Hallo

    Mein THL w100s funktioniert leider nicht mehr gescheit. Dachte, es läge evtl. am Akku. Aber der neue Akku spinnt auch. Von daher denke ich, es ist das Handy. Leider gibt es das wohl nicht mehr.

    Kann mir jemand was günstiges empfehlen das dem THL ähnlich und von der größe her gleich ist? In der Farbe weiß.

    Ich brauchs eigentlich nur für Internet etc. und Kamera. Spielen und so, tu ich nicht.

    Merci
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2016
  2. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Kannst du "spinnt" etwas präzisieren? Vielleicht kann man dir helfen das Gerät zu reparieren.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  3. wite
    Offline

    wite New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    thl w100s
    Es hat ein paar kleine Macken da es schon paar Mal runtergefallen ist. Schätze, darum gehts nimma. Das Hauptproblem ist der Akku. Bzw. der Akku ist, denke ich, noch in Ordnung, aber das Phone denkt der Akku ist leer und geht nicht mehr an. Beim Laden, hat er ne zeitlang rumgesponnen und rückwärts geladen und dann auf einmal gar nicht mehr.

    Dann hab ich nen neuen Akku bestellt. Der war wohl halb voll. Hats Phone zumindest so angezeigt. Den wollt ich dann auch laden, und die Anzeige ging wieder rückwärts.

    Ich hab ihn dann wieder raus. Wollt ihn nicht kaputt machen.
     
  4. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Akku neu kalibrieren könnte helfen. Versuch es mal damit, mit der App deines Vertrauens. Manche Custom-ROMs haben die Funktion bereits integriert.
     
  5. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Akku kalibrieren ist Aberglaube.
    Diese Apps löschen lediglich die Akku-Statistik.

    Wenn der Akku nicht geladen oder wie in diesem Fall, bei anschließen eines Ladegerätes sogar entladen wird, dann wird der Laderegler defekt sein.

    Gesendet von meinem MotoG3 mit Tapatalk
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Baerchen
    Offline

    Baerchen Active Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2x Redmi 2 2/16, 2x Nubia Z7 mini; 2x Zopo Hero 1; 1x Redmi 3S mit Band 20
    Ich weiß, daß das Kalibrieren des Akku nur die batterystats löscht. Deswegen habe ich geschrieben “könnte“. Aber sollte man nicht beim einfachsten anfangen bzw. beim kostenlosen? Bevor man das Handy entsorgt, wäre es einen Versuch wert. Geht schnell und kostet nichts.
     
  7. wite
    Offline

    wite New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    thl w100s
    Falls man meine Frage richtig gelesen hat: Da steht, dass sich das Handy mit dem alten Akku nicht mehr anschalten läßt!
    Und der neue wird auch, laut Anzeige, entladen. Da bringt eine Kalibrierung wohl nix.
     
  8. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    I/O ggf. kaputt lässt sich günstig reparieren. Wenn der neue Akku drin ist und du es ans Netzteil hängst was passiert dann?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,737
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Und sobald das Neue da ist kann man ja transplantieren


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. wite
    Offline

    wite New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    thl w100s
    Ich glaube nicht, dass nur die Ladeatomatik kaputt ist. Ich warte jetzt schon 2 Monate, auf die 1 Woche kommts jetzt auch nicht mehr an. Das hätt ich mal vorher eventuell kaufen können. Aber jetzt brauch ich das nicht mehr.

    Vor allen Dingen will ich den Akku nicht mehr ins Handy. Wer weiß was dann passiert. Ist ja ganz neu.
     
  12. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Falls man meine Antwort nicht gelesen hat:
    Ich hatte schon geschrieben, dass der Laderegler defekt sein könnte, wenn der Akku beim angeschlossenem Ladegerät entladen wird

    Gesendet von meinem MotoG3 mit Tapatalk
     
  13. wite
    Offline

    wite New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    thl w100s
    Ja doch. Hab ich gelesen. Danke, aber in dem Fall, was soll ich da machen? Bei so nem billig Handy sind die Reparaturkosten wohl höher als ein neues zu kaufen.