1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL W200 Neuer Rom Note3 aber kein Netz aber warum?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von GM I9300, 27. Dezember 2013.

  1. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo meine Lieben.

    Ich habe versucht mir diesen Rom http://www.needrom.com/mobile/note3-port-to-thl-w200/ Note 3 für THL W200 drauf zu spielen weil ich die Funktion von Note gut finde.
    Es hat mit dem drauspielen gut funktioniert aber leider bekommen ich bei diesen ROM und anderen Roms kein Netz bei beiden Sim Karten.
    Auch wenn ich das ROM 130815 den ich antlich schon früher zum wiederbeleben von mein Phone benutz habe geht auch nicht, Alles geht aber ich bekommen kein Netz somit auch kein Dienst.
    Wenn ich meine Backup (clockwork) draufspiele geht wieder Alles.
    Woran kann das bitte liegen? Hat jemand einen Tip für mich?

    Grüße GM I9300
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast noch IMEIs?
    Mal *#06# wie ne Tel.nummer eingeben.
     
  3. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Nein die sind nicht da aber warum nicht?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist zumindest mal die Ursache :)
    Weil du beim flashen diese Daten überschrieben hast.
    Denke die ROM hat Root? Wenn ja, dann versuche mal mit DroidTool: click die IMEIs zu schreiben.
    Kannst auch mal versuchen bei deinem Nandroid Backup (clockworkmod) nur die Userdatas zurück zu schreiben.
     
  5. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    diesen Rom kann man aber nicht flashen geht nur mit CWM Zip.
    Ich habe die Schritte gehalten:
    Copy ZIP file to the SD Card
    Restart into CWM or TWRP
    Wipe Data / Factory Reset
    in CWM Choose zip from sdcard -> Select THL_W200_Note3_port.zip
    in TWRP Install -> Select THL_W200_Note3_port.zip

    Rom ist super aber kein Netz bei mir.:umnik:
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich dachte das sei ein Nandroid Backup?
    Da sollte es dann in CWMR ne Option mit "Advanced Restore" geben.
    Und da kannst du wählen nur die Userdatas wieder herzustellen.

    Und was sagt DroidTool zu deinem Gerät?
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich bin der Meinung, dass sich die IMEI mit dem MTK Droid Tool am einfachsten wiederherstellen lässt.
     
  8. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ich versuche es nochmal. In zwischen habe ich mein Backup klp. wiederhergestellt.

    Wipe Data / Factory Reset Dannvon Zip instalieren (flahen) und dann von meinen Backup die Userdatas wieder herstellen. ?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau so :)

    Und wenn das nicht will, dann bitte mal mit DroidTool versuchen.
    Da stehen die Chancen wirklich gut.
     
  10. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Geht so nicht Handy bootet immer wieder neu und immer wieder.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nochmal ins Recovery und nur den Cache wipen.
     
  12. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Diese Option finde ich nicht Recovery nur wipe cache partition
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Dezember 2013, Original Post Date: 27. Dezember 2013 ---
    Und wie kann ich die IMEI mit MTK Droid Tool wiederherstellen?
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    genau diese Option - wipe cache partition.

    zum Imei wiederherstellen muß das Phone vollkommen durchstarten.
    Dann aktivierst du USB Debugging. Das Phone wird mit dem PC verbunden - mtk droid tools starten - da findest du eine Option "Replace IMEI"
     
  14. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Bin jetzt wieder am Anfang wieder Rom neu geflasht und versuche die IMEI über MTK Droid Tool aber da steht Imei 1 auf null und zwei auch. Was muss ich da eingeben?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Dezember 2013, Original Post Date: 27. Dezember 2013 ---
    Ja da bin ich schon aber wo bekomme ich jetzt die IMEI
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das TWL hat nen fest verbauten Akku? Steht vielleicht auf dem SIM-Tray?
    Verpackung?
     
  16. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Habe hinter dem Akku gefunden sind das diese Nummer ich da eingeben soll?
     
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  18. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Cool danke hat funktioniert dann kann ich diesen Rom nutzen und gleich auch grundlich testen.
    Habt Ihr schon diesen Rom getestet?