1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL W200

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von karausche, 13. Oktober 2016.

  1. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Hallo zusammen, und schon wieder brauche ich eure Hilfe. Ich habe ein THL W200 der letzte Zeit immer wieder gespiennt hat und zwar keine verbindung zu Kamera nach zurück setzen war wieder alles ok. Ladevorgang war auch nicht ok, nach 40-60% abgebrochen.Im Forum habe ich gelesen es kann Soft. oder Hardware Problem sein,zurück setzen hat nichts gebracht, also flashen,und ab hier gehts richtig los, habe alles falsch gemacht was man falsch machen könnte. Keine Sicherung erstellt, nicht aufgeschrieben welche Firmware war drauf, beim flashen preloader zerschossen. Nach langen hier und her habe ich preloader drauf, aber welche Soft soll ich Flashen? Ich habe schon einiges Probiert, leider ergebnis ist immer Gleiche. Start, "begrüssungs Ton", display wird leicht Hell und das wars. Mache ich was Falsch oder SPhone ist schon einfach ein Brett?
     

    Anhänge:

  2. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Ich habe vergessen zu beichten, beim ersten flashen habe format und download gewählt. Ich muss doch Stock ROM nehmen oder? Was passiert wenn man falsche Rom Flasht, warum Stock Rom zwei Scatter dateien hat. Weiche nimmt man.
     
  3. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Hallo Gemeinde, habe ich die Frage falsch formuliert, oder gibt es gar keine Idee wie man Phone wieder beleben kann. Ich bin mit meinem Latein am Ende. :)
     
  4. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    227
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Ich hatte mal ein THL W200 "S".
    Davon könnte ich auf meinem Laptop noch etwas da haben, war glaube hauptsächlich von xda ...
    Wenn du aber ein Gerät ohne "S" hast, kann ich leider nicht helfen.
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Danke Mikeeee, leider habe ich ein THL W200 ohne S oder C. Ich habe in einem Russischen Forum gelesen (4pda) man könnte probieren nur Boot Datei neu zu flashen, wenn man passende hat.
     
  6. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Hallo

    Ich habe noch eins ohne „S“

    Falls ich helfen kann melde dich,



    und das noch auf dem Rechner

    [​IMG]
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das hört sich nach falschen LCD Treiber an.
    Dann musst du nicht mit dem "boot" sondern mit dem "uboot" auch "lk.bin" genannt spielen wenn du unterschiedliche Versionen hast.
     
    karausche sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Danke schön, werde auf jeden Fall Probieren, heute Abend bin ich nich zu Hause.
     
  9. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Hallo zusammen, soft habe ich endlich mal drauf, danke nochmal an Rumpelstilzchen. Hat zwar gefühlte Ewigkeit gedauert, hat aber funktioniert.
    Allerdings hat das ganze die Problemen nicht gelöst, nach wie vor Kamera und Ladevorgang. Scheint Hardware Problem zu sein.
     
  10. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Moin zusammen, ich habe Smartphone ein paar Tage beobachtet, mal lädt der ganz normal voll, mal bleibt die Anzeige bei 30-60% hängen. Ich habe mittlerweile neue Akku drin, meine Frage an Oberärzten für Elektronik und Plastische chirurgie, lohnt sich überhaupt den zu reparieren? Die Kamera wollte ich zuerst selber angucken im Forum gelesen(könnte lose Stecker sein) aber mit ladevorgang ist schon ganz andere Disziplin.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kommt natürlich drauf an was die Ursache ist.
    Eine kalte Lötstelle ist kein Thema. Ist es der Laderegler, dann ist das Board hin und somit Totalschaden.
    Kann man aus der Ferne aber nicht beurteilen, da müsste ich rein schauen und messen.
    Diese "Smartphone Doktoren" drehen bei CN Geräten meist ab.

    Kannst es mir gerne mal zuschicken, dann sehen wir weiter :)
     
    Herr Doctor Phone und karausche sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    :ok:Gerne.
     
    Rumpelstilzchen und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann dann mal her mit dem Patienten, werde mein Bestes geben :)
     
    ColonelZap und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
  15. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Danke an alle für die Hilfsbereitschaft und vor allem geduld die ihr mitbringt.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann leider nur einen Teilerfolg verkünden.

    Laden geht wieder, waren kalte Lötstellen an der USB Buchse :)
    Die Kamera ist leider nicht in den Griff zu bekommen.
    Weder von der Firmware Seite ein Fehler zu finden, noch an der Hardware was machbar.
    Alle Connectoren überprüft incl. Reflow, leider keine Verbindung.

    Geht dann wieder nach Hause :)
     
    Herr Doctor Phone und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200
    Vielen Dank, kann damit leben, das Phone wird wieder geladen und das ist Hauptsache. ☺
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    @ Rumpelstilzchen

    Falls du noch hier liest hast du Ersatzteile für das W200 ?

    Bei mir ist jetzt der Lautsprecher defekt
     
  19. karausche
    Offline

    karausche New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    9
    Handy:
    THL W200