1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL W200s gebrickt!!! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von svdoldie, 25. Juli 2014.

  1. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Hi,
    ich habe es leider geschafft mein THL zu bricken :(
    Nachdem ich ein Backup auf die SD-Karte im Factorymenü erstellt hatte,
    kam ich auf die nicht so gloreiche Idee noch ein Wipe durchzuführen.
    Nun lässt sich das Smartphone nicht mal mehr in das Factorymenü booten.
    Gibts da noch ne Möglichkeit das Gerät wieder zum Laufen zu bringen?

    MfG svdoldie
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das war alles im normalen Standard-Recovery?
    Dann darf da eigentlich nix passiert sein :)
    Nimm mal kurz den Akku raus und versuche dann nochmal zu booten.
     
  3. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Geht nicht. Ich komme nicht mal ins Factory Menü. Ich hab schon mehrere Tools probiert um ein Rom zu flashen, aber nichts hat funktioniert. Ich fürchte, das ich alles af dem Smartphone gelöscht habe :(
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    21_00_32,04upper.png Hier gibt es kein Backup-
    @Rumpelstilzchen : ICH verstehe den TE leider nicht richtig? DU?
    Wird sicher das, was Du vermutest sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2014
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich meint der TE den RECOVERY Mode, was denn sonst!
     
  6. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Ja, sorry. Hab mich falsch ausgedrückt. :[
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist nicht schlimm, Warum frage ich? Versuche mal bitte in das "Factory Menu" tatsächlich zu kommen (Volume leiser & Power). Dann wissen wir , ob es noch lebt.
     
  8. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Dann hab ich mich doch nicht falsch ausgedrückt ;-) Da war ich drin und hab erst ein backup geacht und danach ein wipe. jetzt komme ich da nicht mehr hin. beim boot zeigt sich kurz das logo, danach leuchtet das gerät nur noch leicht.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das lass aber mal schön sein! Weil SO bekommst du es wirklich hin.

    Von einem normalen Reset kann ein Handy nicht kaputt gehen.
    Wird es denn noch am PC erkannt und kommt das Ladesymbol wenn es ausgeschaltet ist?

    Und nach nem Reset dauert der erste Boot auch deutlich länger als normal.
     
  10. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    vom pc wird es erkannt, das ladesymbol kommt nicht
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nur das wir hier nicht lange an der falschen Stelle suchen.

    Du hast mit FlashTool gearbeitet? Was genau hast du gemacht?
     
  12. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    hmm, was alles kann ich nicht mehr genau sagen. ich hab jeweils ein scatterfile ausgewählt preloader abgewählt und auf download geklickt. passierte aber nichts. bei mktdroid kam immer "Recovery keine Größenübereinstimmung"
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann wird die Ursache mit Sicherheit nicht der Wipe gewesen sein :(
    Als was wird es am PC erkannt? Eventuell als ADB Device? Dann kannste nochmal versuchen ob DroidTool ne Verbindung bekommt.
     
  14. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    pdanet erkannt das gerät. droidtools zeigt nur an, das ein gerät angezeigt wird und Freier Speicher: system- failed:; C:\ 61068M
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So wie es aussieht hast du tatsächlich ne formatierte System-Partition?
    In dem Fall wird es wohl wirklich nur helfen die ROM via FlashTool wieder drauf zu bekommen.
    Weil bei dir nix ging, die Treiber hast du installiert? click
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Sicherheitshalber würde ich auch empfehlen, die SD Karte mit dem Backup aus dem Handy zu nehmen.
    Wenn das OK ist, dann könnte er auch nur ein korrektes recovery.img flashen und sein Recovery darüber wieder einspielen.


    mobile via T1
     
  17. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    So würde ich es auch machen. Denke aber der TE hat den preloader Treiber nicht richtig installiert bekommen, weshalb seine Flash versuche auch versagt haben.

    Also ihn mal fragen welches Betriebssystem er hat und ihm erklären wie er ihn installiert bekommt.
     
  18. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Ich habe Win 7 Home Premium.
    Ich bekomme die Treiber anscheinend nicht richtig installiert.
    Bei mir steht nichts unter Anschlüsse, sondern unter ADB Interface.
    Da steht HTC Dream.
    Ich hoffe, das hilft irgendwie weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2014
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um die Treiber für FlashTool zu installieren muss das Handy auch ausgeschaltet sein und dann mit dem PC verbinden.
    Die Preloader-Verbindung steht auch immer nur kurz für ein paar Sekunden.
     
  20. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    das ist bei mir auch so, aber wenn ich den treiber installiert habe, wechselt er auf die oben genannte angabe.