1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL W200s gebrickt!!! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von svdoldie, 25. Juli 2014.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    @rWx hat da mal eine super Anleitung geschrieben wenns Probleme gibt: click
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    so, ich habs irgendwie geschafft zu flashen. das thl bootet, aber angezeigt wird leider nichts. das display bleibt dunkel.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und was für ne ROM hast du dafür genommen?
     
  4. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und warum gleich eine wo das Modem usw. getauscht wurde? Wenn ich die Resonanzen lese macht die auch ordentlich Probleme :(
    Es scheint auch verschiedene Versionen vom W200s zu geben.
    Würde mal die versuchen: click
    WICHTIG: Preloader deaktivieren!
     
  6. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Bedeutet die ROM hat ein anderes Layout. Müsste komplett als Upgrade incl. Preloader geflasht werden.
    Viel Risiko. Würde vorher nochmal nach einer alternativen suchen.
     
  8. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Ich hab mein Smartphone wieder: :grin:
    Mit dieser ROM hat's funktioniert MIUI 4.6.27.
    Ich finde den Link gerade nicht.
    Die ist zwar nicht auf deutsch, aber zuächst gehts es.
    Vielen vielen Dank für euer geduldige Hilfe!!!
     
  9. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bei Thl steht nun 4.4.2 auf der Leitung.
     
  10. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Das hört sich gut an :)
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na also, Gratulation :)
     
  12. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Vielen Dank nochmal für die Hilfe und die Geduld !!!
     
  13. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wäre gut zu wissen, wie man da nun 4.4.2 drauf bekommt. Die schreiben das was, was ich nicht sicher verstehe. Mit Super User....
     
  14. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    ich hab das hier genommen, damit gehts :)

    aber ohne gewähr :)
     
  15. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Erscheint mir aber erstmal kompliziert, oder? Wie macht man das am Besten?
     
  16. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    war eigentlich ganz einfach. ich hab das zip ins root-verzeichnis der sd-karte gepackt und bin dann überfactorymeny auf install gegangen. dann die zipdatei ausgewählt und bestätigt. zum schluß hätte ich wohl besser supersu installieren lassen sollen, hab ich aber nicht und hab nun keine root-rechte mehr. und bisher ist es mir auch nicht gelungen diese wieder zu bekommen :(

    achso, wichtig ist wohl noch gleich nach dem rebooten in den einstellung-bedienungshilfen das smart wake auszuschalten !!!
     
  17. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wie hättest Du Su installieren können? War da eine Wahlmöglichkeit?
     
  18. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Und wo hast Du die Zip heruntergeladen?
     
  19. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
  20. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Danke.... Hab dazu eben eine Multilanguage für das W200s gefunden. Aber man soll da einen Wipe machen. Wieso hier nicht?