1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL W200s gebrickt!!! Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von svdoldie, 25. Juli 2014.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Und was passiert, wenn man keinen Wipe macht. Wo ist der Sinn oder der Unterschied?
     
  2. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    da bin ich leider überfragt
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann das Jemand erklären?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    manchmal bleiben beim hin und her flashen reste übrig,die das system anfällig gegenüber störungen machen können,
    ein wipe ist quasi eine reinigung und setzt alles auf null,mit anderen worten - ein wipe stellt ein frisches system her
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ah, danke.... Ich versuche erstmal Miui Multi zu bekommen...
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Aaaaaahhhh. Hilfe...ich habe im Recovery einen Wipe versucht. Nun startet das Handy nicht mehr...es erscheint nur noch das Logo und das war es.... Was kann man da tun? Er hatte mir bestätigt, alle Userdaten zu löschen.... Das war es dann...

    Das Display leuchtet zwar aber das war es dann auch. Akku raus usw hatte ich schon probiert. Kann es sein, dass es nun gar kein Recovery mehr gibt? Schwitz.

    Beim Laden erscheint nun kein Ladessymbol mehr...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  7. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Genauso war's bei mir auch. Mit SP-Flashtool als Administrator und Miui 4.6.27 hab ich's wieder hinbekommen. Und die Version aus dem von mir genannten Link ging mit dem Flashtool auch. Preloader soll man aber abwählen, warum weiß ich allerdings nicht.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hammer. Und hat Dein PC das Handy er kannte?

    Man soll auf SD laden und aus dem Recovery installieren....aber wie ohne Recovery. Nun, muss mal probieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  9. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    jepp :)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Juli 2014, Original Post Date: 27. Juli 2014 ---
    du musst es erst mit dem flashtool und miui machen!!!
     
  10. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich krieg nen Infarkt... :(

    Nun, dann bastel ich mal...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  11. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    Nur die Ruhe, ich glaube wenn dein Smartphone vom PC erkannt wird, hast du gute Chancen.
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Mal abwarten... ;-) ne gute deutsche Flashbeschreibung für Doofe ist hier Gold wert ;-)
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Alles vorhanden: click
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Falls dann das Handy weider einsatzbereit ist, empfehle ich mal nachfolgenden Tipp:

    Einschalten mit Power & Lautstärke leiser gleichzeitig. Falls Ihr dann in das Factory Menu kommt, versucht einmal das Menu Info zu finden. Dann sollten auch Informationen zum Motherboard un Display dabei sein. Das hilft ungemein bei der Suche des richtigen ROM's. Da scheinen sich ja wohl die THL W200s zu unterscheiden...

    Oder *#*#*116#*#*
    oder MTK Engineering Mode (letzter Tab)

    gibt ja über 20 ROM's auf Needrom:(
    Bin gespannt.
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich habe das Original von THL Kitkat im Visier... Mal abwarten. Danke Euch!!
     
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hallo svoldie....

    Wie hast Du das Miui eigentlich drauf bekommen? Mit dem SVTool?

    Gut. Bei mir ist das nun zu spät... Puh

    Ich denke, wir bleiben in diesem Thread. Auch hier bitte Entschuldigung für den nächtlichen Doppelpost. Ich war etwas runter mit den Nerven.

    Ich weiß noch, damit aus der Geräte-Info den Typ 156d habe, sofern das irgendwie wichtig ist...

    Werde die nächsten Tage dran bleiben und versuchen, weiter zu kommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2014
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Hab das gerade mal an meinem W200S nachvollzogen und meine Scatter und eine von einer ROM von needrom verglichen. Die Startadressen sind dabei unterschiedlich ?!...

    Empfehle deshalb allen , erst mal ne Datensicherung de funktionierenden ROMs zu machen, bevor ihr Euch an was Neues wagt.
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    2 Threads und ein Thema.. das muß einen ja wirr im Kopf machen.
    Vielleicht sollte man sich auf einen Thread beschränken?
     
  19. svdoldie
    Offline

    svdoldie New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Handy:
    Thl w200s
    @Andreas: Mit dem SPFlashtool. Erst Scatterfile auswählen, dann auf Download. Akkku rein und USB-Kabel anschließen. Dann liefs durch.
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hallo. Ich hatte wohl Treiberprobleme. Das Flashen läuft an aber nicht durch.... Warum aber?

    Bilder
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. Juli 2014, Original Post Date: 28. Juli 2014 ---
    Ich bekomme auch beim Download immer ne Meldung, dass nicht alle Daten vollständig sind. Bestätige und läuft an. Mal bricht er sofort ab, mal kurz vor dem Ende...
     

    Anhänge: