1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thl W200s Octacore MT6592 1/32gb , 5" Zoll, OTG, HD 1280x720

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von guesa, 15. Februar 2014.

  1. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Der wird gut ausfallen, weil ich bis jetzt keine Mängel feststellen, außer so ein paar

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Das ist jetzt natürlich eine ehrfurchtgebietende Logik und vermutlich nur etwas für Vulkanier:
    Aussage 1: "keine Mängel" = 0,00
    Aussage 2: "außer so ein paar" > 1 = mindestens 2 oder mehr
    Was denn jetzt?
    :see_stars:
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @yelupic sicher meint er keine Mängel , i.S.v. "paar Mängel" sondern eher "paar Schwächen" , was durchaus bei Hardwaretests nicht selten vorkommt, man(n) aber bei entsprechender Software darüber hinweg sehen kann. Mein Hardwaretest ist übrigens beim W200S sehr gut ausgefallen, nur lässt sich einfach ohne ROOT die Notification nicht zum Leben erwecken, was ich einfach für schludrig halte, wenn es hardwaretechnisch vorgesehen ist, diesen kleinen Schritt noch in der Software zu gehen.

    Ansonsten ist das Gerät rundum brauchbar
     
    Louis777 und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Vermutlich hat susch19 ein Gerät erwischt, was im Heisenberg'schen Unschärferelations-Modus läuft oder hat den Schrödingers Katzen-Upgrade gemacht.

    @susch19: Nächstes mal vielleicht ein paar interpretierbare Detail-Infos, falls du die Zeit hast. - Trotzdem danke.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich schreibe heute oder morgen ein Review mit allem drum und dran

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    So ich habe jetzt auch eines :)
    Leider habe ich etwas verkehrt gemacht ... ich habe zuerst versucht das ganze mit Android Tool zu flaschen, dann mit Kingoroot.
    Nachdem das alles nicht ging, habe ich mich damit versucht:
    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2612866

    Damit, dann die recovery.rar dies war ein FEHLER! Darstellungsfehler beim Booten!
    Das CMW scheint dort kaputt oder nicht compatible zu sein, dann bin ich hier in Forum findig geworden(war verlinkt), ein Link zu dem CMW:
    forum.xda-developers.com/showpost.php?p=50810518&postcount=19
    !

    Später musste ich festellen, dass da "Kinguser" drauf ist!
    Ich werde jetzt das Stock Image:
    pandawillforum.com/showthread.php?24928-THL-W200s-stock-firmware-20140221&highlight=w200s
    wieder drauf flaschen mit Flash Tool! Dann das ganze Spiel mit " forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2612866 "
    erneut machen! Ich möchte "SuperSu" drauf haben ;)
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    sieht mir nach try and error aus ;)

    die aktuelle "framaroot" - Version soll doch mittlerweile funktionieren, das ist am einfachsten .
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2014
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ich hatte das Thema hier eben erst wieder überflogen um zu schauen, wie die Leute hier das Handy gerootet haben und bin auf frameroot gestoßen,
    also ich habe jetzt root mit frameroot, trotzdem Danke dir ;)
    Jetzt noch die Notification fixen ;)
     
  9. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    So die LED blinkt nun, jetzt ist mir aber ein anderer Fehler aufgefallen! EDIT: Fehler kommt nicht vom LED Fix!
    Wenn ich jemanden anrufe, dann schaltet sich das Display aus, ich kann es nicht mehr einschalten um den Anruf zu beenden, was ist da los ?

    Edit: Also, sobald ich ein Anruf starte/anwähle geht das Display aus!
    Danach geht das Display nur noch an, wenn das Gespräch beendet ist!
    Das kann doch nicht möglich sein oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2014
  10. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Funzt bei Dir der Näherungssensor einwandfrei? Wir hatten das gleiche Problem am Feiteng meiner Frau. Nach Beendigung des Gespräches (also Wegnehmen des Phones vom Ohr) blieb das Display dunkel. Die Empfindlichkeit des Sensors konnte ich aber einstellen... jetzt klappt es zuverlässig.
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ok, dann bin ich wenigstens etwas beruhigt, dachte schon das Handy könnte das überhaupt nicht, wo kann man denn die Empfindlichkeit einstellen ?

    Und noch eine Frage hat jemand das Xposed mit GravityBox zum laufen bekommen, bei mir startet das Handy nicht mehr neu, nachdem ich Xposed installiert habe !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2014
  12. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das liegt daran, dass die Rom nicht deodexed ist. Xposed funktioniert aber nur auf deodexed roms. Interessant wie viele den gleichen Fehler machen. Ich habe auch schon mit hilfe von etlichen Tutorials versucht, die Stock Rom deodexed zu machen, aber außer einen Haufen Fehler bekommt man leider nicht viel. Wenn ich irgendwann erfolgreich war, werde ich euch davon berichten.
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    So jetzt funktioniert es....
    Ich bin auf Systemeinstellungen -> Display --> Proxymity Sensor Calibration -> Ok !
     
    MTK und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Das halt ich für ein Gerücht !!!
    Bei XDA im Originalthread steht das hier => "It will work for odexed and deodexed ROMs."
    oder ich habe etwas überlesen dann schlau mich bitte mal auf .
    Bisher funktionierte Xposed auf allen Handys die ich habe hatte u. einige davon waren sicherlich nicht "deodexed"
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2014
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ich war der Meinung gelesen zu haben, dass die Rom deodexed sein muss, vlt. hat da mein Hirn mal wieder etwas verändert abgespeichert. Ich habe es bisher nur bei Custom Roms installiert, was vorrangig daran liegt, dass ich erst davon erfahren habe, nachdem ich meine ersten Roms und Kernels geflasht habe. Dann bleibt die Frage, wo das Problem bei dieser Rom liegt.
     
  16. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    keine Ahnung , bei einem Handy das nach der Installation nicht booten wollte , half ein löschen des Dalvik Cache / Cache über CWM-R .
     
  17. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo, könnten die Besitzer des w200s mal unter "Über das Telefon,Status,Seriennummer" nachsehen ob es die weit verbreitete "0123456789abcd" usw. ist? Wäre für alle interessant die wie ich Navigon gekauft haben und es nicht mehr nutzen können...
     
  18. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    uploadfromtaptalk1395604261973.jpg

    Teil der Seriennummer ist geschwärzt.
     
    thor2001 und Skyfire sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Unsere ist echt...wie bei @susch19

    Gesendet von meinem M6pro mit Tapatalk
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Vielen Dank für die schnelle Info. Das ist für mich der Grund mich näher damit zu beschäftigen.:Mauridia: