1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thl W200s Octacore MT6592 1/32gb , 5" Zoll, OTG, HD 1280x720

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von guesa, 15. Februar 2014.

  1. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Bei mir war auch eine echte vergeben, allerdings habe ich diese mit MTK Droid Tools durch meine alte IMEI Nummer von meinem alten Handy ersetzt.
    Mein nutzen dadurch: Navigon Select und Whatsapp konnte ich ohne Probleme mit Titanium Backup wieder einspielen (weniger Stress/Arbeit). ;)

    EDIT:
    Hat evtl. jemand OTG schon getestet ?
    Ich kann es leider nicht testen, da ich keinen Adapter besitze.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2014
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Ja, otg funzt. Es ging glaube vorher um die Seriennummer, nicht um die imei
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Otg klappt bei mir auch ohne Probleme. Vom USB Stick über Tastatur zum gmepad. Alles kein Problem

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Cool dann kann ich das Dingen ja als Spielekonsole missbrauchen :)
    IMEI / Seriennummer, mein Fehler, sry. Ich dachte bei Navigon wird nur die Seriennummer ausgelesen ? Bei Navigon Select, scheint zumindest die IMEI eine Rolle zu spielen.
     
  5. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das will ich doch wohl hoffen (bezogen auf die Spielekonsole nicht auf deinen Fehler)

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2014
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    250
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo, wäre schön wenn ihr mal etwas über das GPS berichten könntet. Der Screenshot von Post #170
    find ich jetzt nicht so dolle. Wenn das GPS so gut sein soll, dann ist mein G3 der Überflieger:hehehe:.
    Nee Scherz beiseite, ich denke mal 6-8 hellgrüne Balken bei GPS-Test sollten es schon sein. Und natürlich sollte es beim Navigieren nicht springen. Wie sind eure Erfahrungen ?
     
  7. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Wie in meinem Review geschrieben dauert es 6-8sekunden zur Navigationsfähigkeit und ich hatte keine Springer

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
  8. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    250
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo susch19, das hatte ich in der Tat schon gelesen aber falls andere auch was berichten könnten wäre das ganz gut. Gab ja schon mehrmals unterschiedliche Erfahrungen bei ein und demselben Modell...
    Der Screenshot von a-wei zeigt ja nicht gerade Spitzenwerte was das GPS angeht. Aber GPS-Test ist jetzt auch nicht mein einziges Kriterium.
     
  9. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich habe schon ein paar Erfahrungen vor meinen eigenen gesammelt und bis jetzt haben alle das GPS gut.
    Das Problem an Erfahrungen anderer ist oft, dass die nicht so genau sind, vorallem wenn es um sowas wie Navigation geht.

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
  10. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=51336373

    Auf der Seite ist eine Portet Rom. Die funktioniert vollständig und unterstützt xposed. Gravitybox und supersu sind vorinstalliert. Basiert auf einer Zopo 998 Rom.
    Einstellungen sind nicht vollständig Deutsch, aber zumindest erweiterte Entwickleroptionen.

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
  11. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    250
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Tja was GPS angeht hatte ich auch schon einige merkwürdige Diskussionen. Deshalb hatte ich auch nochmal nachgefragt. Wollte das GPS-Thema hier auch nicht " breit treten ".
    Ich brauch halt nur mehr Erfahrungswerte zum W200S damit ich nicht wieder ein Phone kaufe das mir dann doch nicht gefällt.
     
  12. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also ich bin bis jetzt vollständig zufrieden, was mir nicht gefällt, lässt sich durch Roms ändern (Sachen wie limitierte Entwicklermodi)

    Gesendet von meinem ThL W200S mit Tapatalk
     
  13. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ist der "xperia launcher" eigentlich viel größer wie der Original Launcher?
    Weil den "xperia launcher" brauche ich jetzt nicht, ich benutze immer den Apex Launcher.

    Zum GPS kann ich jetzt leider nicht viel sagen, da ich selten navigiere.
     
  14. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich nutze selber einen anderen Launcher (Smart Launcher) und wir haben 6gb für apps zur Verfügung, da stören mich ein paar MB bei dem vorinstalliertem launcher eher weniger.
    Edit: 1.78mb hat der xperia launcher

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
  15. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Ah, du hast das ROM schon selber in Gebrauch ?
    Läuft es Stabil ? Und ist sonst alles wie gewohnt bei Android ? Systemeinstellungen und Benachrechtigungsleiste ?
    Ich komme leider die nächsten Tage nicht zum ausprobieren, leider muss ich einiges privat erledigen.
     
  16. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ja ich nutze die selber, weil ich unbedingt Xposed haben wollte.
    Zur Rom:
    Läuft stabil, alle Funktionen funktionieren (led Benachrichtigungen mit Absicht raus gelassen), näherungssensor muss nicht kalibriert werden, playstore ist schwarz, Mobilfunk Empfang hat sich meiner Meinung nach verbessert, mehr Entwickleroptionen verfügbar, nur 180mb groß und dank Xposed alles veränderbar.

    Fehlen dir noch irgendwelche Informationen?

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
    rakker sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Das GPS an meinem W200S war TOP ! Schneller Fix innerhalb weniger sek., Navigation im Auto war genau (nicht neben der Strasse), aber ob ich 6, 7 oder 8 "grüne Balken" hatte, das weiss ich leider nicht mehr...
     
    Skyfire sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Das Thl ist gerade bei uns zum Alltagsphone geworden und schmeisst ein zopo zp980 wieder raus. Warum ? Sehr ordentlicher Mobilfunkempfang und Wlan. Eine Erste Navigationsfahrt war o.k. Hatte da erst bedenken, weil es kein AG PS/EPO hat. Aber es ging gut. Poste nachher mal die grünen Balken, wenn das phone aus der Schule kommt
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2014
    Skyfire sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo

    Also ich habe nun schon etwas testen können und GPS funktioniert Punkt genau trotz meines Fixes !
    Was mich stört ist das ich auf SIM 2 kein 3G habe !!
    ansonsten bin ich voll zufrieden und ich würde den Kauf wieder machen !!
    Ach ja und manche Apps lassen sie nicht installieren oder Stürzen ab !
    Z.B Springfield lasst sich nicht installieren
    Und Quiz Duell Stürzt ab !!

    mfg
     
    Skyfire sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Springfield funktioniert bei mir ohne Probleme. Hatte bisher keine app die sich nicht installieren lies oder die abgestürzt ist. Das mir dem 3g ist aber nur durch die Software limitiert, weil du einfach umschalten kannst und nicht erst die Sim Karten wechseln musst.

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk