1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thl W200s Octacore MT6592 1/32gb , 5" Zoll, OTG, HD 1280x720

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von guesa, 15. Februar 2014.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @guesa: was mir dazu einfällt:
    1. Hätte auch noch einen Digitizer zu tauschen.
    2. Habe selbst wohl nicht die richtigen Werkzeuge und das Geschick.
    3. Du bist aber noch nicht zertifiziert (graduiert)?

    Gesendet von meinem T1 mit Tapatalk
     
  3. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Natürlich hatte ich recht :grin:
    an den momentanen Firmware Versionen gibt's auch keine Änderungen die einen zum updaten bringen würden.

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
  4. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Haben andere W200s-Nutzer evtl. c.geo zum Geocachen im Einsatz ?
    Was kann ich tun, damit auch die osm-karten zum Laufen bekomme?
    Angeblich reichen die 1GB RAM nicht aus :(

    Mikee
     
  5. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Wer hat dich denn auf den Trichter gebracht? Ich kenne keine Android app, die 1gb braucht oder überhaupt verwendet.
    Leider habe ich diese app nicht in Benutzung und kann sie auf meiner Rom (zopo998 Port) nicht testen

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
  6. Runner
    Offline

    Runner New Member

    Registriert seit:
    26. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Sola
    Ich glaube du meinst 1GB Speicherplatz für die Karten?
     
  7. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    einer der Entwickler / Supporter der App.
    --> liest man hier bei in forum von geoclub, ab etwa 5.Beitrag
    (http://forum.geoclub.de/viewtopic.php?f=155&t=74244&p=1176824#p1176824)

    mikeeee

    Edit: es ist nicht die RAM-Größe an sich entscheidend, sondern wieviel vom RAM einer/jeder App maximal zugewiesen wird (24/36/48 MB).
    Kann man dies irgendwo einstellen ?
    bzw. muss ich doch über ein Custom-Rom nachdenken, womit man dies einstellen könnte ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2014
  8. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Irgendwo gehts bestimmt, weiß nur nicht wo, aber ich kam noch auf die Idee, dass du es mal mit Swap probieren könntest, ist zwar langsam aber vlt gehts ja dennoch :)

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
  9. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich versuche, mich so langsam mit den Internas dieser Geräte anzufreunden.
    Aber was habe ich hier unter "swap" zu verstehen ?

    mikeeee

    edit. swap ist eine Art Vergrößerung des RAM. es liegt aber nicht an der RAM-Göße an sich, sondern an der Einstellung des Gerätes, je App nur eine maximale Speichergröße für den ram benutzen zu dürfen.
    c.geo gibt es auch als sogenannte nightly-Version direkt auf der Herstellerseite. Wäre nett wenn das mal jemand anderes ausprobieren könnte mit dem Gerät ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2014
  10. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Swap ist sozusagen der virtuelle Arbeitsspeicher unter Linux und es kann sein, dass der nicht an diese limitation gebunden ist, aber ich kann es heute Mittag einfach mal testen (habe nicht die Stock Rom)

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
  11. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich habe mir die app eingeladen heruntergeladen und auf osm Karten gestellt, kein Problem.
    Was muss ich tun, um dein Problem nach zu stellen?

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
  12. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Hallo, ich schleiche auch schon länger um das W200 bzw. mittlerweile um das W200s herum.

    Habt ihr mittlerweile Erfahrungen mit Xposed bzw. Gravitybox? Laut diesem http://www.chinamobiles.org/threads...ual-sim-android-4-3.37635/page-23#post-476265 Beitrag, bzw. diesem auf XDA: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=52270900&postcount=10989 soll es durch Deodexen des ROMs und löschen der jex-Files möglich sein Xposed zum Laufen zu bekommen. Hat das schon mal jemand getestet?
    Weiter gibt es ja auch einige Custom-ROMs, bei denen Xposed eingebunden ist; liegen da Erfahrungen von Eurer Seite vor?

    Können Besitzer des W200S bitte noch ein paar Beispielfotos der Kamera hochladen? Ich würde mir da gerne noch einen besseren Eindruck machen. Gerade Schärfe und Deteilzeichnung von etwas weiter entfernten Objekten fände ich interessant.

    Danke schon mal!

    Gruß
    Ingo
     
  13. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Xposed habe ich bei mir an laufen. Es gibt inzwischen einzige Roms (glaube alle außer Stock) die mit Xposed keine Probleme haben.

    Kamera fand ich Anfangs gut aber gerade bei Schärfe ist es eher grausig. Für den Alltag reicht es und wenn man nicht zu nah ran zoomt ist es auch okay. Aber leider nicht nicht so gut wie erwartet...

    Normal:
    [​IMG]

    HDR:
    [​IMG]

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
    TripleFan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Hi Ingo , nah und fern, ohne HDR

    IMG_20140530_160642_1.jpg
     
    TripleFan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Vielen Dank für die Fotos! Schade, das sieht leider so überzeugend aus. Seltsam, ich finde in den Weiten des Internets teilweise Bilder vom W200S, die wirklich umwerfend gut sind...!

    Bin noch ein bißchen hin- und her gerissen... mal schauen...

    @susch19: welche ROM verwendest Du? Sind Dir irgendwelche Probleme im Zusammenhang mit diesem speziellen ROM aufgefallen?
     
  16. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Derzeit benutze ich eine Port Rom vom ZP998.
    Bugs:
    - Display geht beim telefonieren nicht aus
    -> kann durch app gelöst werden
    - der Akku soll nicht bis 4.350V aufladen (Besitzer der W200s bei xda-dev sind der Meinung, dass das die maximale Betriebsspannung ist und das die Rom so 20% weniger Akku bietet, aber da ich problemlos über den Tag komme stört mich das eher weniger)
    - die sd-card wird als interner Speicher eingebunden
    -> mounting Script leicht abändern und es ist wieder normal

    Also ist die Rom nicht perfekt, aber wie du z.B. auf needrom.com siehst, Sind noch paar andere da und die pureoasp, oder so ähnlich, soll sehr gut sein und keine nicht behebaren Fehler mehr aufweisen. Die dort zu findene Rom Cm11 hat auch nur Probleme mit google now und aktuellem facebook, also wenn du darauf verzichten kannst, wäre das perfekt für dich.
    Momentan warten eigentlich alle nur noch auf KitKat :)

    By the way das wlan des Handys ist besser als das vom Nexus 5, habe ich mal zwischendurch herausgefunden :grin:

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
    TripleFan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
  18. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  19. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Oder die Qualität schwankt mit der Produktions-Charge...
     
  20. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das kann sein aber ich habe schon einige Bilder gesehen von Besitzern, waren alle nicht so toll. Dafür ist die Front Kamera echt gut (leider brauche ich die nie)

    Gesendet von meinem W200s mit Tapatalk