1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

THL4400 und THL5000 "Akkuriesen"

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von charly60, 9. Mai 2014.

  1. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Ne, bei mir auch nur 2 farben LED. Allerdings habe ich noch nicht Whatsapp getestet wie ColonelZap mal vorgeschlagen hatte.

    Kannst du bitte deine Meinung zur Tonqualität der Hörmuschel sagen sobald du schon paar Telefonate gemacht hast?
     
  2. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Also das mit der Videoaufzeichnung in nur HD stimmt nicht. Man kann sehr wohl in FHD (1080) aufzeichnen.
    Da muss die Quelle entweder was verwechselt haben.

    Für die es interessiert: NFC funktioniert 1a. Wlan ist auch extrem empfindlich, aber ab und zu stirbt es und ich muss disconnecten und neu verbinden. (Oder mein Router spinnt - kläre ich noch) .
     
  3. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Ah ok dann haben die sich verschrieben. Denn das geht bei beiden. Momentan neige ich sogar eher ein wenig zu dem THL 4400. Der Sensor ist nicht so viel schlechter als der Sony und die Pixelgröße ist 25% größer. Ich denke mit einer guten Software wie "A Better Camera" kann man da noch gut was raus holen....
     
  4. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Ich gebe es zu - ich habe es nur wegen dem NFC bevorzugt. Bitte nicht erschlagen. ;-)
     
  5. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Na also der 5000mAh Akku war kein Argument? :eek:

    Also ich kann halt mit NFC nichts anfangen. Wenn ich wat einstellen will dann mach ick dat mit den Fingern weißde.... oder mit der Hand.... :hehehe:
     
  6. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Haha... Ja, doch schon. Wobei dann könnte man sagen "nimm den sparsamen quadcore mit unwesentlich kleineren akku, der auch noch fast 100usd günstiger ist". ;-)
     
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Könnte bitte einer der THL-User das GPS mal mit einer Navisoft testen? Das Phone steht bei mir in engere Auswahl, aber wenn sich die Meldung mit den Standort-Sprüngen bestätigen sollte, dann muss ich es leider streichen.
     
  8. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Ich bin die Tage beim Testen und gebe danach Bescheid. Hab den Eindruck als ob es (dazu) lernt und die Sprünge in zwischen sehr selten geworden sind. Ist das überhaupt möglich?

    Auf jeden Fall ist die Empfindlichkeit Rekord verdächtig. Nur mit den statistische Berechnungen happert es scheint mir.
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Für den thl 5000 gibt es auf Needrom unterschiedliche Firmware. Einmal für MT6592W und MT6592T. Sind es unterschiedliche Chipsätze? Welches wäre das bessere?

    Gesendet von meinem K1 Turbo mit Tapatalk 2.
     
  10. truce
    Offline

    truce Active Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    120
    Danke:
    121
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo X550
    Nachdem es nun mittlerweile schon Einige besitzen:

    Könntet ihr was zum Akku sagen?
    - Aufladedauer? Im KfZ / am 230V Netz...
    - Entladedauer? Unter normalem Gebrauch / als Navi im Auto etc.
    - Kapazitätstests?

    Würde mich zumindest brennend interessieren, da es ja als "Akkuriesen" beworden wurde :grin:
     
  11. witt110
    Offline

    witt110 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone Star P6+
    Hallo zusammen, habe mir heute morgen das THL5000 bestellt. Ist mein 3. Chinaphone. Das letzte welches ich im Frühjahr bestellt hatte (Ulefone Star P6+), ist mir mit 6" zu riesig. Zudem es hat einen sehr schlechten GPS Empfang. Da ließ sich auch nix machen, hatte sogar einen Kupfer Draht zusätzlich reingelötet, hat aber nicht sehr viel gebracht :hehehe:.
    Ich habe das THL bei Chinavasion für 218Euro incl. DHL bestellt. Bin gespannt und hoffe ich bin so zufrieden wie mit meinem alten Star Q5, werde auf jedenfall berichten.....
    LG
    micha
     
  12. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Du wirst zufrieden sein :) ein gutes Gerät. War mir leider zu groß..... einfach ein Versuch meinerseits ;)
     
  13. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hey Helldust. Wenn du es loswerden willst, ich nehme es dir ab. :)
     
  14. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    72
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Ein Freund von mir wollte sich auch eines bestellen. Der hat es schon in Hardcoreverwendung. Sein Akku hat am Ende des Tages noch ca 20% :grin:
     
  15. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    164
    Danke:
    116
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Definiere mal "Hardcoreverwendung"... :)
     
  16. witt110
    Offline

    witt110 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone Star P6+
    Meins ist gestern mittag vom postpoten in eine pakstation gebracht worden. Diese hat einen defekt und ich komme nicht an mein handy. Wieder mal. Das 3. mal das ich mit denen und ihren dämlichen Pakstationen stress habe. :rtfm: Ich glaube der zoll hat das paket nicht geöffnet weil es ansonsten wegen der zollgebühren an eine postfiliale geliefert worden wäre :yahoo:
     
  17. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Bei mir dauert das aufladen, nach einer Abschaltung wegen leeren Akku, ca. 4,5-5 Std.in eingeschalteten Zustand.
    Auch die Sprünge bei der Navigation sind am stärksten nach einem Reset. Danach entschärft es sich. So war es auch bei mein Lenovo P770. An der Kreutzung kommt es jedoch noch vor, dass die Karte sich dreht, aber zumindest "platziert" er mich in einer Nachbarstraße.

    Kann jemand bestätigen, wie der Ton beim Telefonieren ist? Ist es nur bei mir sehr blechern der Ton?
     
  18. witt110
    Offline

    witt110 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone Star P6+
    Bei gps problemen mal faster gps instalieren. Dann kann man die sateliten auf europa stellen. Die peilen ja serienmäßig die asiatischen an. Den server auf de.pool.ntp.org stellen. Auch würde ich mobileuncle installieren. Screenshot_2014-08-03-20-45-47.png Da kann man auch einiges an der gps performance drehen.
     
  19. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Wie der Autor schon selbst geschrieben hat "umso schneller erhalten sie einen GPS-Fix", beschleunigt der passende NTP-Server lediglich den Fix. Ist der Fix erst einmal erfolgt, entscheiden andere Faktoren über einen guten, oder einen schlechten GPS Empfang.
     
  20. witt110
    Offline

    witt110 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ulefone Star P6+
    Wenn ich mein THL dann mal habe werde ich mich mal um den GPS Empfang kümmern. Zum navigieren braucht man eine stabile verbindung zu min. 4 Sateliten um navigieren zu können. Ist das Signal zu schwach, geht es neben die Straße. Ich kann das hier bei mir ganz gut testen und habe ein Chinaphone mit guten GPS Daten von welchem ich Vergleichswerte nehmen kann. .....
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.