1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

THL5000 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von TheOutsider, 21. November 2015.

  1. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Hallo,

    ich habe 2 THL5000 und ein THL2015A. Eines der beiden 5000er macht mich wahnsinnig. Zuerst kamen unblausible Meldungen, wie z.B. xxx wurde beendet. Irgendwann ging es komplett aus (Akku voll) Beim erneuten einschalten ging es bis zum THL Logo und der Startmelodie dann erfolgte ein Reboot, dies permanent. Also bin ich hergegangen, Rest durchgeführt, wipe, recovery etc. Das volle Programm also. Geholfen hat es rein gar nichts.

    Gestern bin ich hergegangen und habe mit dem SP Flash Tool das Handy komplett geflasht. Ist auch alles soweit erfolgreich durchgelaufen, grüner Haken ist erschienen.

    Telefon vom USB getrennt, versucht einzuschalten. Es passiert rein gar nichts mehr.

    Telefon per USB wieder mit dem Computer verbunden, jetzt kommt nur noch das kurze Geräusch wenn ein USB Gerät mit dem Computer verbunden und wieder entfernt wird. Dies passiert dauernd. Ist wie ein Loop.

    Weiß hier jemand Rat was man noch machen könnte ? Ich glaube nicht das es komplett kaputt ist, da es ja reagiert (wenn auch nur mit einem Ton) wenn man es ansteckz
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Das mit dem Bootloop ist nun nicht mehr vorhanden da das Display nicht mehr angeht .
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast Du das richtige Stock ROM einschließlich dem preloader geflasht?
    Es sieht eher so aus, als hättest Du ein falsches ROM geflasht oder Deine Hardware ist defekt.
    Lädt es noch?
     
  5. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Laden tut es nicht mehr man es erscheint nur das Geräusch das am USB Port vom PC etwas eingesteckt wird. Allerdings über SP Flash kann ich es ganz normal erneut flashen. Ich habe das original Stock Rom verwendet
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun dann bleibt nur noch Hardware Fehler, Du hast ja sicher mit der Option "Firmware Upgrade" geflasht:(
    Vielleicht haben @Rumpelstilzchen oder @Herr Doctor Phone Hilfe in der Not....
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sicher das die zuvor auch drauf war?
    Mit "Original" und "Kompatibel" ist es bei THL leider nicht weit her :(
     
    Herr Doctor Phone und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Äh, nein. Habe mir ein angeblich originales im Netz geladen
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das zweite das du hast. Hast du die gemeinsam gekauft?
    Wäre ein Anhaltspunkt.
     
  10. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Ja, kamen mit dem gleichen Paket. Ich habe mir vorher schon überlegt ob man die nicht irgendwie klonen kann ?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kannst Du... Schaue Dir meinen Tipp0 im MTK DT Thema an. (Signatur).
     
  12. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Die Phones hatten alle Root kann man es trotzdem nutzen, da in der der Signatur steht komplettes Backup OHNE ROOT ?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau doch erst mal in dem das noch geht welche Version drauf ist.
    Einstellungen>über das Telefon
     
  14. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Habe ich bereits getan und auch gezielt nach einer Stock Rom gesucht die ich dann geladen habe. Effekt siehe oben
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, bedeutet nur man benötigt dazu keine Root Rechte.
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    War das exakt die selbe wie in der Build-Nummer?
     
  17. TheOutsider
    Offline

    TheOutsider New Member

    Registriert seit:
    21. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000, THL2015
    Soweit ich es in Erinnerung habe waren es die gleichen. Ich habe sie damals beim erhalt verglichen