1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

thunderbird 4s mobiles internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von payzer, 14. Januar 2013.

  1. payzer
    Offline

    payzer New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson vivaz pro
    Hi ich habe ein Thunderbird 4s und habe ein Problem. Ich besitze eine Datenflatrate, und mir zeigt auch an, dass ich "E" internet habe, aber egal was ich amchen will, ob google laden, oder playstore laden, es dauert ewig, sodass ich immer nach 1 Minute abbreche, ist das normal ?
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Schau mal unter den Einstellungen nach, ob 3G aktiviert ist. Bei welchem Anbieter bist du denn?
     
  3. payzer
    Offline

    payzer New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson vivaz pro
    e plus ( MTV MObile) ja klar ist 3g aktiviert, und es läd ja auch, aber sonst passiert nicht mehr
     
  4. Peter Lustig
    Offline

    Peter Lustig Guest

    Hallo Payzer,

    geht es über dein Wlan Netz schneller, hast Du nur übers Handynetz Probleme?
     
  5. payzer
    Offline

    payzer New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson vivaz pro
    J, über w-lan funktioniert alles problemlos. Nur 3g funktioniert nicht
     
  6. payzer
    Offline

    payzer New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson vivaz pro
    Weis keine was ich machen könnte ? :/
     
  7. payzer
    Offline

    payzer New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony ericsson vivaz pro
    habs hinbekommen, ich musste einfach bei zugangspunkte von wap zu internet wechseln