1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Thunderbird 4S MTK6575 Retina Display

Thunderbird 4S MTK6575 Retina Display

  1. thunderbird4s
    Offline

    thunderbird4s New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Thunderbird 4s google play ?

    Hallo ich habe mir ebenfalls ein Thunderbird 4s gekauft und habe das Problem, dass der google play store nicht installiert ist.
    Ich habe jedoch schon gegooglet und auch eine Anleitung gefunden aber habe das Problem, dass der Root Modus bei mir in chinesisch ist und nicht wie bei der Anleitung auf englisch. (Anleitung: http://colonelzap.blogspot.de/2012/05/thunderbird-4s-rooting-play-store.html)
    Gibt es eine andere Möglichkeit ? Bitte um HILFE

    LG

    P.S. Habe bereits versucht die googleplay.apk zu installieren, jedoch schließt sie sich, sobald man die app startet. :ireful1:
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn dein recovery-menu chinesisch ist, hast du wohl das GooPhone bekommen, und musst das rooten und shop-insten nach den Intruktionen für dieses Phone durchführen...
     
  3. thunderbird4s
    Offline

    thunderbird4s New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Sorry bin Neuling auf dem Gebiet und würde mich über eine Anleitung freuen.
     
  4. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
  5. MX112
    Offline

    MX112 New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Neu
    Ich habe heute eine Rückantwort bezüglich des Thunderbird 4S vom Cect-Shop erhalten und möchte euch einen Teil davon hier zeigen.

    Hallo Herr ****,
    wir liefern das Goophone für das Thunderbird, einen besseren Clone gibt es hier gar nicht in Südchina.......

    Freuen uns auf Ihre Bestellung.
    Ihnen eine angenehme Woche.


    Vielen Dank für Ihre Support-Anfrage.
    Thanks for your inquiry.

    Mit freundlichen Grüßen
    Best Regards
    Met vriendelijke groeten
    Meilleures Salutations
    Saludos cordiales
    Cordiali Saluti
    Considerações amáveis

    Ihr CECT-SHOP.com Team

    Ist schon irgendwie ärgerlich das man das Goophone für das Thunderbird verschickt zudem das Goophone in anderen Shops bis zu 30 Euro günstiger zu bekommen ist.
     
  6. thunderbird4s
    Offline

    thunderbird4s New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s

    Habe mir auch das "Thunderbird 4s ICS" bei Cect-Shop bestellt und dafür 199€+14,99 Versand+Einfuhrsteuer von 20€ =233,99 € bezahlt. (Hier der Link;Thunderbird 4S ICS - SCHWARZ - CECT-SHOP.com)
    Nun fängt der Ärger an das Tastaturlayout ist auf englisch (verstellt sich auch gerne auf chinesisch) und ich kann keinerlei Apps installieren, da kein Google play store oder .apk downloads funktionieren.
    Ich bin echt verärgert. Also FINGER WEG VON CECT-SHOP
     
  7. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    @thunderbird4s:

    Ist denn wirklich ICS drauf? Wenn ja wär es klasse wenn du dein .rom Online stellst...

    Grüße
     
  8. thunderbird4s
    Offline

    thunderbird4s New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Nein ist es nicht da ist nicht android v.4 drauf wie angegeben nur 3.1 und man kann keine apps installieren. Wirklich FINGER WEG DAS DING IST SCHROTT (außer das aussehen)
     
  9. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Naja, Schrott nicht wirklich. Jetzt übertreibst du. Android 3.1 also Honeycomb? Auch dieses .rom würde mich interessieren...

    Installier dir das Whitetiger .rom...dann funtzt es auch mit dem Playstore. Leider will Whitetiger keine mehr kostenlos machen, nur gegen Bezahlung. Aber das letzte kostenlose läuft klasse.
     
  10. thunderbird4s
    Offline

    thunderbird4s New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Ok hast ja schon recht aber habe halt keine Ahnung und wollte fragen, ob du dafür eine anleitung posten kannst thx
     
  11. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Sorry, aber dafür musst du Google bemühen. Wie man auf einen Android Smartphone ein .rom installiert ist überall gleich
     
  12. Spaceball
    Offline

    Spaceball Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    One X Clone H600
    Hey Leuts,

    ich habe meiner Lady ein Thunderbird 4S gekauft, fast alles läuft bestens.....bis auf den Annäherungssensor:

    Wenn Sie angerufen wird und ran geht, wird das Display schwarz, egal ob am Ohr oder nicht und wird auch, wenn man das Ohr weg nimmt bzw. auflegt (was ja nicht möglich ist ohne die passende Taste auf dem Display), nicht wieder hell.

    Quasi muss nach jedem Anruf ein Hard-Reset gemacht werden inkl. Sim-Karte raus und wieder rein......

    Ich geh mal stark von aus dass es sich um das Rom handelt, was falsche Daten vom bzw. zum Proximity Sensor sendet.

    Kann ich den P-Sensor, wie auch den G-Sensor iwie kalibrieren? Oder ist das hier wie beim Iphone, dass der Näherungssensor quasi mit vom G-Sensor errechnet wird?

    Echt Schade, denn eigentlich ist das ein sehr feines Handy.

    Greetz

    Spaceball
     
  13. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Proximity Sensor kann man kalibrieren meine ich, habs schonmal gesehen unter Einstellungen -> General -> Eingabehilfen -> Display
     
  14. Spaceball
    Offline

    Spaceball Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    One X Clone H600
    Super, hat geholfen......boar da macht man sich manchmal ne rübe und es kann so einfach sein xD

    Dankeeeee
     
  15. EugenW
    Offline

    EugenW New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    ClockworkMod ROM Manager

    Hallo Gemeinde,

    bin ja nun auch ein stolzer Besitzer vom Thunderbird 4s als Zweithandy.
    Hat schon jemand von Euch versucht, den ROM Manager von ClockworkMod zu installieren?

    Genauer:
    Um das Ding erst mal zum (vernünftigen) Laufen (backups, etc.) zu bringen, muß man ja zuerst die ClockworkMod Recovery installieren - hier zeigt er mir "iPhone" als Telefontyp an.
    Jetzt meine Frage: hat jemand Erfahrungen damit bzw. diesen Schritt schon durchgeführt? Ich möchte vermeiden, daß es mir mein System zerschießt und ich dann überhaupt kein Recovery mehr habe.

    Danke euch schon vorab.
     
  16. Anirielle
    Offline

    Anirielle New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    J8 WiFi TV Quad-Band Dual-Karte java MHJ8 (efox)
    LG Cookie
    Motorola L6
    Nokia 6300
    Sony Ericsson Walkman
    Thunderbird 4s

    weiß jemand von euch nun, wo die wallpaper bildern für den lock screen sind? :)
    wäre richtig toll!
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du dir den "Go-locker" installierst, kannst du den Lockscreen-Hintergrund so einfach einstellen, wie den normalen...
     
  18. EugenW
    Offline

    EugenW New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Hallo Leute,

    eine Frage an Euch: macht Euer Thunderbird 4s auch so ein leises "tick"-Geräusch nachdem Ihr z.B. ein Icon einer App "angewählt" habt (oder einfach in einer App einen button betätigt)?
    Das Geräusch kommt auch, wenn ich lange den "Menü"-Button (der große mit dem Viereck) drücke, üm so ins Menü zu kommen.
    Für derartige Display-Betätigungs-sounds habe ich keine Einstellungen gefunden; könnte es eventuell irgendwo im System geändert werden?
    Danke Euch schon Vorab.
     
  19. munsterh
    Offline

    munsterh New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Das Goophone Y5 ist aber eigentlich ein gutes Telefon, trotz Android 2.3. Nur das Retina Display ist mittelmässig von der Qualität. Wenn der Bildschirm zu lange an ist leuchtet es nach und es ist extrem stossanfällig...
     
  20. snuggles
    Offline

    snuggles New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    facebook, gps

    hallo,
    ich habe seit dieser woche auch das thunderbird 4s. rooten und synchronisieren mit google hat super geklappt mit der anleitung. vielen dank.
    bisher hab ich noch ein problem mit gps. das gerät sucht ewig, findet aber kein signal. habt ihr das auch? irgendwelche tips?
    und ein anderes problem ist die facebookapp. installieren und anmelden geht, aber leider wird nie ein inhalt angezeigt. das gerät läd und läd, bekommt den inhalt aber nicht angezeigt. habe es mit und ohne wlan versucht. leider ohne erfolg. nutz von euch jemand facebook auf dem thunderbird 4s? funktioniert es bei euch? habt ihr irgendwelche tips?

    Grüße,
    Michael