1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird 4S MTK6575 Retina Display

Thunderbird 4S MTK6575 Retina Display

  1. Lappedudel2004
    Offline

    Lappedudel2004 New Member

    Registriert seit:
    28. März 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    M99 Google 4S
    Hallo,

    kann und mag jemand mal über die Qualität der Kamera berichten? Ich habe auf den 13 Seiten zum Thunderbird 4 S leider nix drüber gefunden. Wäre toll, vielen Dank!!

    Nachtrag: Jetzt habe ich doch einen Beitrag darüber gefunden, Kamera soll wie bei allen China-Handys nicht das Wahre sein....
     
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Eine Handycam ist ja wohl auch eh mehr für schnelle Schnappschüsse zwischendurch. Sonst nimm lieber ne richtige Kamera :hihihi:
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Eben, Colonel Zap hatte glaube ich mal irgendwo Schnappschüsse hochgestellt, die sahen am Tage gar nicht so schlecht aus. Im dunkeln ist wohl jede Handykamera schon Bauartbedingt kaum brauchbar.
     
  4. snuggles
    Offline

    snuggles New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    Wer von euch hat das thunderbird 4s und nutzt GPS und die facebookapp? Beides funktioniert bei meinem leider nicht. Ich finde das Handy spitze, aber ohne die Sachen für mich unbrauchbar. Auch ist googleplay über das Handy Netz sehr.langsam. hatte ich auf meinem i9000 so nicht.
    Grüße
     
  5. snuggles
    Offline

    snuggles New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
  6. enduron
    Offline

    enduron Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B79 3G/ IHTC One X MTK6575
    Das Facebook-Problem habe ich auch ... kann aber damit leben. Ich vermute es liegt daran, dass die Ortungsdienste nicht von systemfremden Apps benutzt werden können und FB ohne die Ortung nicht anständig arbeitet. Der FB-Messenger geht aber. Hintergrund meiner Vermutung ist, dass alle Apps die GPS oder Ortung benötigen im Play Store als nicht kompatibel angezeigt werden und sich auch manuell nicht installieren lassen (bei mir z.B. FourSquare, DriveNow & Geocaching). Irgendwie fehlt da wohl eine Systemeinstellung die es systemfremden Apps erlaubt, darauf zuzugreifen.

    Anderes Thema:
    Bei mir wird seit gestern die externe SD-Karte als fehlerhaft angezeigt. Weder das Formatieren der Karte noch das Zurücksetzen des Thunderbirds 4S haben geholfen. Am PC wird die Karte auch nicht angezeigt. Habt Ihr eine Idee? Ich würde mir jetzt mal einen Torx-Schraubendreher besorgen und eine neue SD-Karte, außer Ihr habt nen besseren Vorschlag. ;-)
     
  7. snuggles
    Offline

    snuggles New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    also installieren kann ich die FB-App ohne probleme. und beim ersten starten zeigt sie auch meistens inhalt an. nur dann eben nicht mehr. schaut mir ein bisschen so aus als ob die app nicht ins internet darf.

    ich würde es glaub auch mal mit aufschrauben und tauschen versuchen. vielleicht ist die sd einfach defekt
     
  8. enduron
    Offline

    enduron Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B79 3G/ IHTC One X MTK6575
    Installieren kann ich die App auch, aber danach wird wie bei dir kein Inhalt angezeigt (außer Buttons und so drum herum). Habe gestern die kleinen Schraubenzieher zum Öffnen bestellt. Ich schreibe dann mal, wie es gelaufen ist. ;-)
     
  9. Anirielle
    Offline

    Anirielle New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    J8 WiFi TV Quad-Band Dual-Karte java MHJ8 (efox)
    LG Cookie
    Motorola L6
    Nokia 6300
    Sony Ericsson Walkman
    Thunderbird 4s
    das geht aber nur wenn du auch den go launcher benutzt, oder nicht?:noo:
    benutze dieses blaue häuschen (iphonelauncher)... gibt es nicht eine möglichkeit, dass man alles so behält nur eigene bilder als lock screen nimmt?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was ist denn, wenn du ein Bild aus der Galerie nimmst, und "verwenden als" wählst... Steht dann nur als normales Hintergrundbild benutzen,oder viellecht auch Lockscreen-Hintergrund?
     
  11. snuggles
    Offline

    snuggles New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    Funktioniert bei Dir eigentlich das gps? Bei mir gehs es zwar aber braucht ewig um ein Signal zu bekommen. Zum navigieren müsste ich schon 30 Minuten vorher den Standort suchen lassenlassen
     
  12. EugenW
    Offline

    EugenW New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Hallo,

    ich versuch´s nun wieder: hat jemand ClockworkMod ROM Manager installieren können? Welchen Telefontypen muß man hier angeben?
    Danke schon mal vorab.
     
  13. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
  14. EugenW
    Offline

    EugenW New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Wozu? Um ein vollständiges backup machen zu können.
     
  15. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Wieso nicht über das Recovery Menü?
     
  16. EugenW
    Offline

    EugenW New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird 4s
    Tut er da nicht nur die user-daten speichern? Worum es mir geht ist ein komplettes backup, mit allem drum und dran.
     
  17. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5

    Anhänge:

  18. enduron
    Offline

    enduron Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B79 3G/ IHTC One X MTK6575
    So ... Feedback zum Aufschrauben um meinen SD-Kartenfehler zu beheben:

    Geht mit 'nem Torx-Schraubendreher - war mir da unsicher, weil die Schrauben irgendwie "ausgenudelt" aussahen. Das Thunderbird sieht von innen auch gut verarbeitet aus und man kommt ohne Probleme an die SD-Karte ran. Für alle die den SD-Kartenfehler noch bekommen: Es reicht, die SD-Karte rauszunehmen, das Smartphone ohne die SD-Karte zu starten und dann wieder auszuschalten. Danach die SD-Karte wieder rein und alles zuschrauben. Dann sollte es wieder funktionieren.
     
  19. Schlucki6666
    Offline

    Schlucki6666 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Hallo Leute;

    Ich habe hier nun ein kleines Problem, wobei ich vermute, dass ich vor lauter Wald den Baum nicht sehe!
    Also ich habe heute meine Thunderbird .....falsch mein Goophone Y5 bekommen (Thunderbird bestellt - Goophone bekommen). Ich habe dann das Rooten gem. der Anleitung vorgenommen. Hat auch alles soweit funktioniert ;-) Ich finde nun auch den "Superuser" bei den installierten App´s unter Anwendungen verwalten.
    Nur wie kann ich jetzt den Fileexplorer installieren, damit ich den Markt auf das Handy bekomme?

    Ich habe die File Explorer App auch schon auf das Handy kopiert, aber ich finde keine Möglichkeit - eben einen Eplorer oder ähnliches, wie ich die Apps installieren kann!
    Hoffe auf eure Hilfe und bedanke mich schon mal vorab

    Schlucki
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Eigentlich solltest du einen "Datei Manager" in deiner Appliste haben. Mit dem kannst du *.apk Dateien installieren.