1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird 4S MTK6575 Retina Display

Thunderbird 4S MTK6575 Retina Display

  1. dtonate
    Offline

    dtonate New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    vivaz
    kann man das mit dem neuen aufspielen des roms beheben ??? und wenn ja wie wird das dann gemacht ???
    step by step ??? hab da nit so den plan !


    erledigt hab hier was im forum gefunden !
    melde mich wenn wieder alles geht oder ich nen briefbeschwerer habe .....
     
  2. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    naja bin leider selbst absolut kein profi.... aber da hilft dir sicher noch jemand :)
     
  3. dtonate
    Offline

    dtonate New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    vivaz
    so handy geht ! aber das alte problem besteht immer noch !

    kann man den das rom vom goophone auf das thunderbird spielen ? wurde hier schon diskutiert aber ne antwort habe ich nicht gefunden ! ???
     
  4. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Ja, die ROMS gehen auf dem Thunderbird 4s (ICS), Goophone Y5 und dem Goophone Y6.
    Allerdings bitte immer genau die Anleitungen befolgen.
     
  5. narf0815
    Offline

    narf0815 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Du meinst wenn du das Handy vom Ohr wegnimmst?..ist normal..das macht der Proxymity Sensor. Eventuell mal kalibrieren.

    Vorsicht. Vom Goophone Y5 gibt es eine neue version, da laufen z.B. die ROMs von WhiteTiger nicht...
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So wie ich das verstanden habe wird das Display dunkel und muss danach erst wieder entsperrt werden, damit man das Telefonat beenden kann.
     
  7. dtonate
    Offline

    dtonate New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    vivaz
    richtig ! das das normalerweise so funktioniert weiß ich ! nur halt bei mir nicht ! bestimmt nen technischer defekt ! ?
     
  8. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Hallo Colonel Z
    Ich habe hierzu auch mal eine Frage nachdem ich jetzt schon sehr lange versuche diesen verd......... playstore zum Laufen zu bringen.
    Ich habe mich strikt an die Anleitung gehalten. Das Phone ist gerootet und die Dateien mit den richtigen Berechtigungen ausgetauscht.
    Ich werde auch gefragt ob ich einen Google Account habe oder einen Neuen Anlegen möchte.
    Doch nach dieser Auswahl bricht das Programm ab und ich bin wieder da wo ich angefangen habe.
    Alternative App stores funzen ohne Probleme , leider gibt es dort nicht alle Apps.
    Eine Idee was ich falsch mache ????
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir nicht sagen :( Vielleicht mal einen Werksreset machen?
     
  10. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Hardwareseitig oder Softwarereset ? Wie ?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In Deinen Einstellungen solltest Du irgendwo einen Werksreset finden können. Aber daran denken, danach ist alles "platt", merke Dir auf jeden Fall wo Du die Sprache des Handys einstellen kannst.
     
  12. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Also in der Software . Ja, das gibt es. Werde ich mal dann mal probieren. Das mit der Sprache habe ich kopiert da sonst evtl. alles in Madarine oder Kungfu ist.
    Gibt es bei diesem Phone eigentlich irgendwo versteckt einen Resetknopf ? Durch den 3,5 Klinkenstecker ist bei mir keiner.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung :(
     
  14. Vrabcek
    Offline

    Vrabcek New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung galaxy ace
  15. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Virus / Trojaner

    Ich habe die Datei runtergeladen
    Avira meldet Trojaner TR/PSW.QQPass.bmbs gefunden
    Weiss jemand ob das eine Fehlmeldung ist ?
     
  16. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Playstore funzt

    PS : der Trojaner ( oder die Avira Fehlermeldung ? ) ist nur in der Recovery.exe
    Das Rom in der zip.datei ist sauber . Ich habe es gewagt zu flashen und siehe da ---> Erfolg !!! Der Playstore funzt. Endlich
    :)
     
  17. Vrabcek
    Offline

    Vrabcek New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung galaxy ace
    Konntest du durch die Application auf dem computer( recovery_root.exe) in den Root(Recovery) mod gehen, oder musstest du es manuell machen?
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    proximity sensor calibrieren!

    @dtonate ich hatte das gleiche problem

    einstellungen/general/eigabehilfen/display -> proximity sensor calibrieren!

    und weg ist das problem
     
  19. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Ich habe es manuell gemacht weil ich der exe Datei nicht traue wegen der Viruswarnung von Avira. Das Rom ist wirklich super.
    Alles funktioniert bestens , Endlich ist das Phone ein vollwertiges Android 4 Phone. Vielen dank für das Post nochmal von mir.
    @ Admin : vielleicht sollte man das Rom hier im Downloadbereich zur Verfügung stellen ?!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du kannst es gerne uploaden, wir schalten den Upload dann frei :)