1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird 4S Retina Android Phone - MT6575 - Retina Display

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 20. Mai 2012.

  1. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hi Colonel,
    hab die Version drauf, die Original drauf war. Halte das Icon gedrückt bis sie wackeln, und dann wieder drücken, aber da kommt keine Auswahl wie auf deinem Bild.

    Aber noch was anderes: Passen die Original Ipone USB-Kabel auf das Thunderbird?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dein Handy wurde mit dem Espier Launcher geliefert?

    Espier Launcher - Android Apps auf Google Play


    Ja :)
     
  3. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    @Colonel
    Danke, hat geklappt. Mit der Version aus dem Play Sore hat's nicht gefunzt.
     
  4. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Würde mich auch interessieren !
     
  5. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hi,
    mir ist in den letzten Tagen aufgefallen, dass sich das aktuelle Datum auf dem Kalender erst irgendwann im Laufe des Tages aktualisiert und nicht nachts um 24:00 Uhr. Wie kann ich das beheben?
     
  6. snuggles
    Offline

    snuggles New Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    thunderbird 4s
    Ich denke es wird an der Zeitzone liegen die ist im standard auf china. Musst Du in den Einstellungen umstellen dann sollte.es.passen. hatte ich auch.

    Grüße
     
  7. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    OK. Habs jetzt von "London +1" auf "Mitteleuropäische Zeit (Brüssel) +2" gestellt. Datum und Wochentag werden korekt angezeigt. Warten wir mal den Morgen ab :)
     
  8. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hat leider nix gebracht :(
    Kalender bleibt beim gestrigen Tag hängen. Erst wenn ich in den Einstellungen die Zeitzone wechsele dann zeigt er wenigstens bis 24:00 Uhr das aktuelle Datum an.
     
  9. enduron
    Offline

    enduron Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B79 3G/ IHTC One X MTK6575
    Nachdem ich seit Erhalt des Thunderbird 4S auf so wichtige Apps wie Öffi, Fourquare, DriveNow und Geocaching verzichten musste (siehe Beitrag weiter oben - immer "Installation fehlgeschlagen"), habe ich jetzt endlich eine Lösung des Problems auf XDA gefunden:

    [GUIDE] Solution for non-installable apps requiring maps library (e.g. Winamp) - xda-developers

    Es funktioniert ... danach lassen sich die genannten Apps ohne Probleme via APK Batch Installer Tool installieren! :)
     
  10. Schlucki6666
    Offline

    Schlucki6666 New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Hallo Leute;

    Hab mal wieder eine kleine Frage.
    Ich möchte gerne ein Widget auf dem Goophone "anlegen", ABER ich bekomme es einfach nicht hin! Installiert ist das Widget natürlich!

    Folgendes habe ich schon probiert:
    -Langes drücken auf dem Homescreen
    -Drücken bis die Icons wackeln und dann auf den Homescreen drücken
    -Doppelt drücken auf den Homescreen

    Kennt jemand den Zaubertrick, damit ich ein Widget auf den Bildschirm bekomme!?
    Danke
    Schlucki
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einen anderen Launcher benutzen.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Beim Espier-Launcher funktioniert das sogar trotz Iphone-Look, etwas ungewohnt nur, das dann für die Widgets ne neue Seite aufgemacht wird... Aber gut gelöst!
     
  13. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hi Leute,
    betr. die Lautsprecher. Bei wem funzen beide? Habe heute festgestellt, dass nur der rechte geht.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Es gibt nur den !
     
  15. devimon
    Offline

    devimon Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Danke für die Info. Dann habe ich mir das Aufschrauben gespart.
     
  16. dtonate
    Offline

    dtonate New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    vivaz
    Hallo !
    Ich hoffe ihr könt mir nochmal bei einem kleinen Problem helfen !
    Immer wenn ich mit dem Gerät telefonieren möchte wird mein Display schwarz !
    Wie könnte man das beheben ??? Habe auch schon nen anderen Launcher versucht !
    Mfg
     
  17. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    lol digger das ist extra so
     
  18. dtonate
    Offline

    dtonate New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    vivaz
    jo aber doch nicht das du das danach wieder entsperren musst ! wie will man denn dann sonst auflegen ???

    muss dann immer über den home button wieder das handy aktivieren !

    und übrigens macht es das auch wenn ich musik höre ! dann wird der bildschirm sofort schwarz und man muss sich dann beeilen das man es gestoppt bekommt um wieder ins menü zu kommen ! das ist definitiv vorher nicht gewesen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
  19. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    okey das mit entsperren ist seltsam
     
  20. dtonate
    Offline

    dtonate New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    vivaz
    kann man das mit dem neuen aufspielen des roms beheben ??? und wenn ja wie wird das dann gemacht ???
    step by step ??? hab da nit so den plan !


    erledigt hab hier was im forum gefunden !
    melde mich wenn wieder alles geht oder ich nen briefbeschwerer habe .....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012