1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Thunderbird 4S ?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von lolinger, 19. Februar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist natürlich eine super Grundlage!
    Aber die Ausgabe ist im Normalfall in englischer Sprache - am unteren Rand.
     
  2. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Ich mache mal ein Foto moment
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du kommst also noch ins CWM und hast es nochmal installiert?
     
  4. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann nimm doch die Firmware aus dem XDA-Thread..
     
  6. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
  7. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo,

    dass ROM läuft auch auf dem Thunderbird 4S, allerdings gibt es bessere :)
     
  8. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Könntets du mir behilflich sein, und sagen welche :) ?
    Wäre nett
     
  9. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    So neues Problem.
    Das mit dem Scatter Fehler, lag der Version vom Flashtool.

    Nun wollte ich es flashen und nach den ersten 100% hat es schon nicht mehr weitergemacht.
    Habe Handy abgezogen...

    Das handy hatte ich mit Volume + dran gesteckt, dabei leuchtet ja die rote Lampe oben auf.
    Nun ja... sie leuchtet halt immer noch und kann nichts machen, wenn ich das Telefon dran steckt, mit dem einem USB Kabel erkennt er es als irgendwas und beim anderen als Unknown ..

    Was kann ich nun machen ?

    Dieses Unbrick habe ich probiert, geht aber nicht der bleibt einfach bei 0% unten Rechts wird auch nichts angezeigt.
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  11. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Danke habe deine PN gesehen, habe dir mal geantwortet
     
  12. lolinger
    Offline

    lolinger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    So, das Telefon geht wieder.

    Nochmal zum Flashen, wie muss ich das Handy mit dem PC verbinden ?
    Ganz normal oder mit + Volume ?
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie hier beschrieben: Anleitung MTK6577 USB VCOM Treiber Installation + Test: [CWM Recovery Flash]

    Manche Telefone wollen nur drangesteckt werden, manche Vol- + Power und andere Geräte wieder nur ohne Akku..
    Einfach testen.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Klappt das denn auch mit 6575ern?
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Soweit ist das identisch.