1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Thunderbird 6s+ beim Zoll

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von hercu, 29. November 2015.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ICH??? Ist doch wahr :grin: Manche Clones haben doch sogar (versteckte) Einstellungen, wo man einstellen kann, welche Werte ausgespuckt werden sollen ;)

    Ich vermute stark, daß durch:

    Die Standardwerte wieder angezeigt wurden :grin:
     
  2. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    naja wer einen auf dicke hose machen will, für den ist das thunderbird genau das richtige, ansonsten meiner meinung nach einem tag: finger weg.
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    oder das ulefon paris ;)

    doc

    -
     
    einhorn457 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17/HT17 pro
    Wenn ich einen auf 'dicke Hose' machen moechte, parke ich meinen Cayenne Clone in der Einfahrt ;-P.

    Was sind denn neben dem Apfellogo und dem IPhone Aufdruck die anderen Gruende fuer die Empfehlung 'finger weg' ?
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nepron sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    859
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ich finde das Paris eigentlich echt hübsch als Mischung zwischen iPhone & Meizu... und gar nicht soo sehr als Clone :).
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    eben...
    es ist kein clone, sieht nur so aus...aber bessere technik als der mist der verbaut ist in den "clonen"

    -
     
  8. onemaster
    Online

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    746
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    Ein Fake zum kot.....

    Nee danke, da bin ich mit meinen Originalen wesentlich besser bedient. Auch wenns mehr Geld veranschlagt. Dafür kosten die keine Nerven, die laufen immerhin
     
  9. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    ja für 260 takken, hätte ich schon etwas gutes gebrauchtes bekommen können. das schlimmste ist eigentlich das das teil sehr oft einfriert und einfach keine lust hat, weiter zu machen. ich meine whatsapp und paar andere apps die ich gestern geladen habe, funktionieren ja soweit. von der kamera, dem sound und dem fingerprint möchte ich jetzt nicht anfangen, wäre echt zu traurig. das einzigste was mich anfangs aufgeheitert hat, waren die übersetzungen wie: "hier geben password" im sperrbildschirm usw. manchmal kommt auch ein weisser bildschirm mit dem wort in der mitte " BELASTUNG" was nach 3-4 minuten wieder verschwindet. also zumindest wenn es ausgeschaltet ist, kann man so tun als hätte man ein 1000 euro apple iphone6+.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17/HT17 pro
    Ich will das natuerlich nicht schoen reden.
    Ich wuerde mal probieren das aktuellste ROM aufzuspielen und dann mal die ganzen Hintergrundprozesse analysieren und eventuell abschalten?
     
  11. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    genau das habe ich vor, doch habe ich 2 verschiedene roms gefunden die zu meinem modell passen, siehe anderen thread. ich kann wenigstens telefonieren und whatsapp schreiben, wenn das dann auch nicht mehr möglich sein sollte fang ich an zu heulen ;-P


    ok hat sich auch erledigt da das root menü auf chinesisch ist und ich keinen blassen schimmer habe.... omg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2015