1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Thunderbird 6s+

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hercu, 2. Dezember 2015.

  1. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    ok ich bin ziemlich angefressen vom thunderbird 6s+
    stürtz dauernd ab oder friert einfach ein sodass ich es immer neu starten muss.
    auch der googlestore funktioniert nur ab und an.
    nun die frage, gibt es eine rom dafür...
    muss auch nicht den apple style haben, reicht ein normales android system was vielleicht nicht soviel ressorcen braucht

    oder kann ich das update selber flashen :http://www.needrom.com/download/i6s-a231-mku82zpa/
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2015
  2. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    746
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    Darum entweder ein echtes iPhone oder aber einen guten Androiden. Aber niemals 100% Clone. Das ist immer nur Murks und man hat nur Ärger damit.
     
  3. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    ja ist wie immer, erst lesen. ob nun clone berichte oder einfuhrsteuern und kapitalbereitstellungsprovision der dhl.

    - ich hab zwei versionen der rom gefunden die für mein modell MKU82zp/a passen, doch was ist mit a231 und a235 gemeint.
    das flashen an sich ist ja android mässig wie bei custom roms, da das teil auch schon gerootet ist,müsste es ja schnell gehen.
     
  4. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17/HT17 pro
    Ich wuerde da nicht ueberstuerzt handeln, sondern mir erst mal die Zeit nehmen genauer zu Recherchieren.

    Eventuell gibts ja bereits Andere die aehnliche Probleme haben/hatten und eine Loesung gefunden haben.
     
  5. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    no way, das root menü ist auf chinesisch und der appstore geht garnicht mehr
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei so einem Handy ist ein Backup PFLICHT, bevor Du versuchst eine andere Firmware zu flashen! Mach Dich nicht noch unglücklicher. überstürze bitte nichts!
     
  7. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    ok für alle die probleme mit dem google store haben. es gibt eine chrome erweiterung namens apk downloader. danach kann man über den pc die apk direkt runterladen und manuell auf das telefon ziehen und von dort aus installieren. dazu braucht man seine goolekontodaten sowie seine deviceid. diese id könnt ihr nur über eine app herausfinden. diese apk gibt es über den link:https://drive.google.com/file/d/0Bwb2OJUvDO5rLVV2MVJsdldSUm8/edit

    diese dann einmalig am pc eingeben und schon kann man alle apps per apk downloaden...
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2015
  9. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    kennt einer eine möglichkeit die apps auf der speicherkarte zu installieren, ich hab ja das normale android menü nicht, ...
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  11. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17/HT17 pro
    hercu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    hey, also das thunderbird funktioniert immer noch. zwar muss ich öfters den google store neu installieren aber nun ja. meine frage nun, warum geht eine brandneue telekomsim einwandfrei und wenn ich eine vodafonesim, auch brandneu einlege dann lässt sich das handy garnicht mehr bedienen, alles hängt sich auf... gruss
     
  13. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Weil es ein ein Murks Handy ist. Zufriedenstellend wird so ein Teil nie laufen.

    Aber da muss jeder durch. Ich habe es auch nicht geglaubt und am Anfang meiner Chinahandy Erfahrungen zwei Samsung Clones gekauft. Alles nichts wert.

    Ich bin mittlerweile bei Xiaomi gelandet und zufrieden. Auch bei eigenständigen Chinamarken gilt nicht etwas unbekanntes nehmen. Da kannst auch einfahren. Wennst eine bekannte Marke nimmst, kann nicht viel passieren.
     
  14. hercu
    Offline

    hercu New Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    nokia
    das es der letzte ******* ist, kannst du aus meinen vorherigen post entnehmen. ich weiss das. aber warum funktioniert eine telekomsim einwandfrei mit lte und bei einer vodafonesim hängt sich alles auf und reagiert garnicht mehr, bis ich im laufenden betrieb die karte rausnehme und schon ist alles wieder ok.
     
  15. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Hängt wohl damit zusammen das Vodafone in China keinen guten Ruf hat und damit auch boykottiert wird. Hatten das Problem beim Mate 7, da wude dann kurzer Hand vom Romkoch die Vodafoneunterstützung entfernt. Ist hier natürlich nur eine Vermutung.