1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Thunderbird i5 EURE MEINUNG

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von tobyair, 20. Oktober 2012.

  1. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hätte ja durchaus sein können ;-)
     
  3. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Das hat ja nichts mit DHL zu tun, die müssen die Einfuhrumsatzsteuer ja selber auch abdrücken und dürfen die nicht in die eigene Tasche stecken. Das wärs ja noch :crazy:
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kleiner Bonus wenn man bei DHL arbeitet ;-)
     
  5. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
    Paket ist schon in deutschland...yeahhh
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Super, bitte halte uns auf dem Laufenden.
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @bigboss87: Ist das Handy heute eingetroffen?
    Wie steht es um den Testbericht?
     
  8. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
    hi ding ist da also bin cniht so begeistert der market war shcon drauf stürtz aber immer ab bekomme nicht ans laufen,
    und fb hab ich als apk inst. geht aber hat dan keine inet verbindung fangt gut an hoffe jemand hilft mir
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ist es bei beiden der Fall?
     
  10. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
    ja ist es an was kann das liegen internet browswer geht aber face book sagt immer verbindung unterbrochen..
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Vielleicht die Facebook Apk nochmal neu installieren.
    Eventuell eine ältere Version aus dem Internet herunterladen und über den Dateimanager manuell installieren, falls Facebook eine höhere Android Version als 2.3.6 benötigt.
     
  12. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
    so hab mich ejtzt beim broser einmal eingelogt und siehe da epp geht auch lol
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das ist doch super. Beim PlayStore habe ich aber leider keine Idee, da weiß aber der Colonel bestimmt zu helfen.
     
  14. Malibu
    Offline

    Malibu New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC wildfire
    Freue mich auch auf den Testbericht! :)
     
  15. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    und? wie ist es :grin:
    freue mich auch schin aufs review
     
  16. k4cknoob
    Offline

    k4cknoob New Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    k850i
    versuch das handy doch als erstes mal zu rooten, colonel zap hat da ein sehr gutes tut zusammen gestellt, bei xda findest du auch mehrere möglichkeiten für mtk 65xx phones
     
  17. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
    wieso soll ich es dne rooten? für was?

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    hallo keiner antwort?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Du solltest am besten einfach mal "root" in die Suchfunktion eingeben.
    Da findest du einige Threads wo alles zu dem Thema drin steht.
     
  19. bigboss87
    Offline

    bigboss87 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    E9000
    Also eins mal zum ahndy verarbeitung ist okay leider ist das display nciht so toll wie gedacht..
    die sprachqulität ist 1a.
    vibration ist bissne übertriben kommt einen vibrator nah haha
    leider wie bei allen china handys camer ist nicht wirklich toll muss man erlich zu geben...
    naja mal schauen wie sich weiter verhält mehr kann ich erst sagen wenn das ding paar tage im betrieb war und zum root ich denk eiegtlich das es shcon gerootet ist weil sonst könnte man kein market instalieren oder?
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kannst du eventuell noch ein komplettes Review im Testberichtbereich schreiben mit ein paar Fotos usw.?
    Auch ohne root kann der PlayStore funktionieren.