1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird i5 funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von arman, 1. September 2013.

  1. Reedox
    Offline

    Reedox New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i5
    dhgate.com
    Ich habe gesehen, dass sie akku etc empfehlen, können SIe mir eine Seite empfehlen, wo ich einen neuen Laderegler bestellen kann ? Daran kännte es liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, leider nicht.....
    ich hab selber einen gesucht bei ebay gibts einige für andere modelle...aber leider nichts passenden gefinden.
    letztendlich habe ich einen von einem kamera akku genommen das hier noch rumlag.
     
  3. Reedox
    Offline

    Reedox New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i5
    dhgate.com
    Wichtig dabei ist, dass der Akku auch die gleichen Leistungen hat oder ? Sprich 3,7 Volt beui 1420mAh ?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  5. Reedox
    Offline

    Reedox New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i5
    dhgate.com
    Guten Tag

    Ich krieg das Handy immer noch nicht ans laufen, wie kann ich feststellen ob das Mainboard durch ist ?
    Kann man das Mainboard im Normalfall von + nach - durchmessen, ja oder ? Ich kann dass nämlich nicht mehr ..
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hast du es richtig eingebaut? (+ und -)?
    kontakte isioliert?
     
  7. Reedox
    Offline

    Reedox New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i5
    dhgate.com
    Ja habe ich, lötstellen mehr mals neu gelötet. Aber kann man im normal Fall das Mainboard durch messen ? also am + Kontakt und am - kontakt messen, und man müsste ein signal kriegen oder ?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    gut möglich...
    oben müßten meßpunkte sein...
    ist der akku geladen? läd er? möglich ist das der laderegler gegrillt ist....

    .
     
  9. Reedox
    Offline

    Reedox New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i5
    dhgate.com
    nein er lädt nicht, also pc etc erkennt das gerät nicht . hm, dann wird es wohl durch sein ..