1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird i5c - empfehlenswert?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von D.Bou, 1. November 2013.

  1. D.Bou
    Offline

    D.Bou New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 5s
    iPhone 3Gs
    Hallo, ist oben genanntes Phone schon bei manchen Forenmitgliedern zu Hause?
    Würde es mir gern bestellen, allerdings nur, wenn es äußerlich wirklich zu 100% mit dem echten iPhone übereinstimmt.

    Hat eventuell jemand Kenntnisse oder (besser noch) Bilder vom o.g. Phone?

    Danke im Vorraus!

    D.Bour
     
  2. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Habe das Thunderbird i5c von fastcardtech bekommen. Bei mir funktioniert jedoch das Telefonieren und das mobile Internet nicht, da das Smartphone meine Nano-Sim nicht richtig annimmt. Ich kann zwar meinen Pin eingeben, jedoch findet es kein Netz und lässt keine manuelle Netzwahl zu.
     
  3. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Bekommst du denn eine Imei angezeigt wenn du *#06# im dialer ein gibst?? Ich denke das da irgendwas nicht stimmt....
     
  4. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Ich kann da eine IMEI wählen, also direkt angezeigt wird da nichts. Ich habe auch auf der Website gelesen, dass man die frei wählen kann. Kann es daran liegen?

    Beim erstellen einer IMEI bekomme ich zudem den Fehler angezeigt:

    "Fail to write IMEI due to radion unavailable or something else"
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö??? Wählen??? Mach doch mal bitte einen Screenshot :)



    Was heißt denn FREI wählen? Ein gültiges Format sollte eine IMEI auf jeden Fall haben :)
     
  6. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Hier mal ein Foto, das meinte ich damit:

    Habe auch mal versucht, da irgendeine Zahl einzugeben, da kommt dann aber der Fehler im Post oben.
     

    Anhänge:

  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Trag da die imei die hinten auf dem Gerät steht ein und drück vorher auf imei1 und Dann Write imei. Und fertig. Hätte auch das Problem.

    Ggf. Gerät noch einmal Neustarten. Dann steht auch in den Geräte Eigenschaften wieder eine imei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013
    BlueMahib sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Tausend Dank!

    Es funktioniert jetzt.

    Hatte vorher einen Zahlendreher drin, mit der Imei auf der Rückseite klappts.

    Gesendet von meinem minipad mit Tapatalk 4
     
  9. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Heute morgen bereits neuer Ärger: Ich kann mein Thunderbird i5C nicht entsperren. Wenn ich meine Passphrase eingeben und auf OK klicke, wird stattdessen vom Touch eine neue 0 vom Ziffernblock hinzugefügt.

    Kann also das Handy nicht mehr entsperren.
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Versuch mal an verschieden stellen den ok button zu drücken. Ganz links ganz rechts und so weiter manchmal hilft es. Und dann mach den entsperr Code raus.
     
  11. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Bin gerade am probieren, vorhin hatte ich es ein Mal geschafft, da hat dann aber das Handy andauernd den Kalender auf und zu gemacht, musste dann neustarten:(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. November 2013, Original Post Date: 8. November 2013 ---
    Wo mache ich dass den wieder raus, ich habe es beim erstellen eines VPN Zugangs eingerichtet.
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ok mit VPN geht es nicht aus. Außer du kannst die sicherheits Richtlinie von dem emailserver verändern... ;-) hast du das Gerät gerade an der ladestation?
     
  13. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    ja, das gerät lädt gerade. Den Standardemail-Client kann ich nicht nutzen, da ich nach der Dateneingabe meines E-Mail Providers nicht auf OK klicken kann.
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Mache es vom ladegerät ab und dein Problem ist weg... Das Problem haben viele Geräte.
     
  15. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Heute morgen in der Bahn war es aber bereits auch so, ich habe es eben mal vom Ladegerät getrennt, immer noch das gleiche Problem.
     
  16. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hm dann habe ich auch keine Idee.
     
    BlueMahib sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Trotzdem Danke für deine Hilfe!
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hast du unten im Bild den feil vom "ios7 quick Control"? Wenn ja mach in den Einstellungen die aktionsfläche kleiner. Dann erreichst du auch wieder die Sachen die unter der aktionsfläche liegen...
     
  19. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Ich komme gerade nicht ins Menü rein, diese s.... Displaysperre halt.
     
  20. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Selbst der Werkreset kann nicht durchgefuehrt werden, da der Touch so weit unten nicht funktioniert. Das mit dem ios Quick settings versuche ich mal.

    Ich kann dort zwar Hoehe und Breite veraendern, jedoch nicht wirklich das Touchfeld
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013