1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird i5c - empfehlenswert?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von D.Bou, 1. November 2013.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Mach das... Das Problem hatte ich auch.
     
  2. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Ich kann in den IOS Settings Höhe und breite des Touchpads einstellen, jedoch ändert das nichts. Was hast du da genau eingestellt?

    Gesendet von meinem minipad mit Tapatalk 4
     
  3. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Kann ich das Thunderbird auch über die Ferne zurücksetzen, also über den PC?

    Gesendet von meinem minipad mit Tapatalk 4
     
  4. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Das Problem ist nämlich, dass ich den Touchbutton Werkreset nicht erreichen kann bzw. er nicht funktioniert. In den IOS settings konnte ich nichts andern.

    Gesendet von meinem minipad mit Tapatalk 4
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vom Android werksreset würde ich lieber die Finger lassen, ich hab mir schon 2x damit ein Handy zerschossen.
    Ich würde mir ein clockwork-mod draufflashen, und damit die wipes machen. (Und ein Backup natürlich)
     
  6. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Einfach den Knopf der im kopfhörer Ausgang liegt mit ner Nadel drücken ! Hard Reset ! Oder den Home Button 10 mal hintereinander drücken und dein Problem ist gelöst du überbrückst den entspeer screen einfach :)

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  7. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    Das mit der Nadel schaltet nur das Handy aus, ein Werkreset wird nicht durchgeführt. Clockworkmod Rom gibt es doch gar nicht für das i5c

    Gesendet von meinem minipad mit Tapatalk 4
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Hier Bilder von dem Menü. Unten im zweiten Bild die grüne Fläche. Da siehst du wie klein ich die Fläche gemacht habe das die nicht mehr stört.
    image.jpg image.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Da müsste aber eigentlich jedes für den mt6572 klappen, ich meine fürs S4mini gibts schon eins von Ora
     
  10. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
    @ sophone

    Danke für die Bilder. Habe das eben auch ausprobiert und so angepasst wie du, jedoch kann ich dann immer noch nicht zum Beispiel auf den Browser ganz unten im Home-Menü oder ganz rechts klicken (Touch reagiert da immer noch nicht). Habe auch andere Einstellungen probiert, klappt leider auch nicht.

    Das seltsame ist ja, dass das ganze erst seit gestern auftritt und das urplötzlich. Ich habe nichts verändert, sodass ich es rückgängig machen könnte.
     
  11. BlueMahib
    Offline

    BlueMahib Member

    Registriert seit:
    18. August 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    2
    Handy:
    Goophone Y6
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ok da stimmt was nicht. Da hab ich keine Idee mehr. Sorry.