1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thunderbird i5s A132-MB4-V1.1 HILFE

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Timon1905, 11. März 2014.

  1. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hattest Du wenigstens bei einer der Varianten einen helleren Bildschirm?
     
  3. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Nein. Das licht blinkt immer nur anders
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Welches Licht die LED?
    Drückst Du beim Einschalten auch nur den Powerknopf?
     
  5. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Ja wenn ich nur den Powerknopf drücke passiert überhaupt nichts. Bei Power und Vol+ geht die LED an
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also nur noch mal zur Sicherheit:
    Du darfst bei den Versuchen keine zusätzliche Taste drücken. Das fängt das Phone beim Start ab.

    Wenn Du bei allen Versuchen zum Start nur länger die Powertaste allein gedrückt hast und es ist nichts passiert,
    dann haben wir nicht die richtige Zusammenstellung aufgetrieben.
     
  7. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Ich versuche die Dateien von dir einfach nochmal eben durch.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. März 2014, Original Post Date: 11. März 2014 ---
    Bleibt alles schwarz egal was ich mache ):
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Dann passt der lcd-driver nicht.

    Bin jetzt bis gegen 22.00 Uhr off, gucke dann aber wieder rein.

    Schon mal als Hinweis:
    Dort sind ROMs für die A132 hinterlegt allerdings nur für CWM...das müsste man also mindestens zu laufen bekommen.
    http://files.mail.ru/2A3FF4BF0EAA47C3B558FC6C7DA1D75B

    Die kann man probieren, aber dazu muss erst mal wieder Licht in den Keller...
     
  9. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Okay ganz komisch wenn ich 2 mal Vol- drücke vibriert das handy
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. März 2014, Original Post Date: 11. März 2014 ---
    Okay vielen dank nochmal
     
  10. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Okay ich glaube das handy ist an aber die display treiber sind nicht richtig. Wenn ich tasten drücke vibriert es und wenn ich es starte vibriert es auch kurz
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ja, es hängt erstmal "nur" am Displaytreiber.
    Der steckt in der uboot (lk.bin) deswegen haben wir die alle durchprobiert.

    Ich suche mal noch weiter.
     
  12. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
  13. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Hast du noch eine Idee was ich machen könnte^^
     
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Mit weitersuchen, ob man eine ROM irgendwo aufgabelt.

    Besser:
    Den Händler anschreiben und nach einem Link zur Original Firmware fragen.
    Wenn sie einen guten after sale service bieten, sollte das klappen.
     
  15. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Den Händler habe ich angeschrieben aber der kann leider auch nicht helfen.

    Würde es auch reichen immer nur die uboot zu flashen wegen dem Dispaytreiber?
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das hatten wir doch schon versucht.
    Die uboot knipst das Licht an (wenigstens Ladesymbol, oder Startscreen).

    ...aber wenn wir nicht mal dahin kommen, hilft die boot.img wenig.
     
  17. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Hatte leider immer nock kein erfolg. Weißt du ob es jemanden gibt der sich das ganze gegen Geld mal anschaut?
     
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Geht "nur" um die richtige ROM, eigentlich keine Frage von Geld.
    Würde mich in einem Forum auch abstoßen, wenn ich für nicht materielle Hilfe bezahlen müsste.

    Da hilft nur Suchen und Geduld.
    Ich hatte einen meiner Klone 6 Wochen im Koma...dann tauchte die richtige ROM auf.
     
  19. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
  20. Timon1905
    Offline

    Timon1905 New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Thunderbird i5S
    Ich glaube die habe ich schonmal versucht und hat nicht funktioniert. Ich lade sie trotzdem nochmal eben runter. Danke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. März 2014, Original Post Date: 17. März 2014 ---
    Die Rom ist für das Modell: A135MW_BS_V1.0_P1MB4_20131101_CN_EN